Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 13561 - 13580
Re[OlAf]:
Re[Vovanch]:
[quot]я предпочитаю вместо передатчика ST-E3-RT использовать на камере еще одну 600EX-RT. Больше функционала -и управление остальными пыхами полное, и подсветка АФ есть, и при необходимости от камеры источник - чуть подсветить можно.[/quot]
проще? не уверен.
600-ка очень хороша на дх.Я уж даже не знаю куда лучше,всё за тебя делает
Re[OlAf]:

контровой свет
Очень доволен камерой и именно в плане съемки против света.
Объектив Canon 24-70LII
Re[OlAf]:
World Press Photo, крупнейшее в мире фотоагенство, опубликовало статистику на 2014 год по использованию оборудования (камер) фотографами снимающими для агенства во всем мире.

Crunching the Numbers on the World Press Photo Photographers’ Gear

На первом месте 1Dx -8%, второе место поделили 5DMarkII - 7% и 5DMarkIII - 7% (вместе это 14% и первое место), с 4 по 6 позиции никоны D700 - 4%, D4 и D800 по 2% (1DMkIV столько же - 2%)...

Всего кэноном пользуются 58% всех фотографов, никоном 28%, Leica - 7%, Sony - 5%, Mamiya - 2%...

DSLR - 88%, дальномеры с СФ - 7%, БЗК - 3%, мыльницы - 2%...

Т.е. никонами D4 и D800 снимают столько же, сколько и мыльницами или пленкой, ( ну если к D800 добавить D800E, то столько же, сколько БЗК - 3%)... :)

Re[SCAT]:
И что с того? Значит ли это , что Мамия и Лейка хлам? Или только то, что при съемке репортажа те кто могут позволить себе используют камеры предназначенные для этого, а те кто победнее снимают тем что есть И не парятся :P И не нужна им репортажка для одной единственной съемки олимпиады
А если намек на соотношение Кенон-Никон..... Дык он всегда такой в процентном соотношении :P
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
И что с того? Значит ли это , что Мамия и Лейка хлам? Или только то, что при съемке репортажа те кто могут позволить себе используют камеры предназначенные для этого, а те кто победнее снимают тем что есть И не парятся :P И не нужна им репортажка для одной единственной съемки олимпиады
А если намек на соотношение Кенон-Никон..... Дык он всегда такой в процентном соотношении :P

Подробнее

При чем тут лейка и мамия, с ними все ясно, а вот выбор камер из равноценных показателен...
Re[xTerra]:
Лёха, ясно одно, самая удачная камера у Nikon это D700. Жаль Nikon тормознул эту линейку.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
При чем тут лейка и мамия, с ними все ясно, а вот выбор камер из равноценных показателен...

Равноценные это какие ;) Д800?

А паритет между 1Дх и пятаками.... Ну не могут все позволить себе 1Дх, а некоторые, скажу по секрету, не хотят .....
Re[Dutch.]:
Цитата:
от: Dutch.
Лёха, ясно одно, самая удачная камера у Nikon это D700. Жаль Nikon тормознул эту линейку.

Ежели у меня сейчас спросили:" Алексей, какую камеру.....". Я бы ответил 1дх, тем более для работы. Но дважды в одну реку не входят Поэтому буду ждать 1Дs

А так..... Ну не нужна мне такая камера сейчас.... Мне и мыльницы хватает
Re[SCAT]:
Андрей, ты где такие баяны откапываешь?

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10128840
Re[OlAf]:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ежели у меня сейчас спросили:" Алексей, какую камеру.....". Я бы ответил 1дх, тем более для работы. Но дважды в одну реку не входят Поэтому буду ждать 1Дs

Я бы для работы без всякого сомнения то же выбрал 1Дх. Но если бы редакция решила сэкономить, то 5Д3, если ещё дешевле, то Д700. Эта камера до сих пор великолепна.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

А так..... Ну не нужна мне такая камера сейчас.... Мне и мыльницы хватает

Подробнее

А 1Ds ждать? А чего его ждать? Вот его обсуждение: http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1621

смешанный свет
Сложновато было камере: свет из окна, на потолке люминесцентные лампы, рефлексы от цветных стен...

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Андрей, ты где такие баяны откапываешь?

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10128840

Ну не такой уж боян, двух недель нет, только попалось мне, а ветках про 5D3/5D2 не проскакивало... а тут я не следил, так что sorry если что... :)
Re[Barmaley]:
Игорь.... Ну ты понял..... Что там за 1Дх идет :P
Re[OlAf]:
И вправду интересно что будет после Х:-))) Ну это не ранее чем через пару лет наверное...
Re[EvgBar]:
Кэнон не публикует свой roadmap. Может через пару лет, может через год что-то появится.
Re[OlAf]:
Скорострельность Dx привела маму в шок :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.