Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 13541 - 13560
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
...откровенно технический форум...

Именно так и позиционируется данный форум, в качестве дополнения к торговой сети. Здесь не продаются фото, это не фото сток.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Именно так и позиционируется данный форум, в качестве дополнения к торговой сети. Здесь не продаются фото, это не фото сток.

Олаф дружище ты думаешь на стоке овна меньше :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Старик, наверно не меньше. Это чтобы иллюзий не возникало ;)
Re[OlAf]:
мадам блинчикова :)

iso L
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
маленькие но очень гордые
Re[mmoon]:
НЯМ :)
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
от: Bat Chatillon 25 t
НЯМ :)

держимся :D
Re[Bat Chatillon 25 t]:
зачетная птичка!
Re[TIKO]:
Цитата:

от:TIKO
Интересный вы мен!!! Вы сами попросили высказаться по поводу фотографии, и сами всё теперь переворачиваете. ВЫ ГЕНИАЛЬНЫЙ Фотограф!!! Так лучше, такое высказывание о вашей фотографии вам больше нравится?

Подробнее

Разве я выразил какое-то неприятие по поводу вашего комента о моём фото? Я просто пояснил , что Ваши выводы не очень верны.
Я фотограф без образования, но беру за эту работу деньги. Мало того , у меня вообще 8 классов начальной школы и поэтому очень хочется посмотреть на работу настоящего профессионала
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

Я фотограф без образования, но беру за эту работу деньги. Мало того , у меня вообще 8 классов начальной школы и поэтому очень хочется посмотреть на работу настоящего профессионала

Я не фото профессионал. Я не часто зарабатываю фото. Я имею отношение к руководству фото служб нескольких информационных и фото агенств в Москве. Иногда, по обстоятельствам, для них,снимаю сам. Иногда просто снимаю. Со спецификой знаком хорошо, так как нанимаю фотографов и принимаю у них работу.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[TIKO]:
Цитата:

от:TIKO

Подробнее

Эта хорошая. Похоже на кам. джипег . ББ не в моём вкусе
Нижнюю обсуждать не берусь
Re[zimfoto]:
Это "проявка" DPP, ресайз в CS
Re[TIKO]:
девочка понравилась
Re[OlAf]:
Re[TIKO]:
Цитата:
от: TIKO
Это "проявка" DPP, ресайз в CS

Проявка слишком общё звучит. Можно проявить как есть и это будет как кам джипег, а можно такого накрутить в конверторе и потом сказать, что фото в фотошопе не обрабатывалось
Re[zimfoto]:
Проявка, для этих фоток, в DDP - это перевод в JPEG + подъём резкости с 3 до 6 или 7, при надобности. В CS только ресайз, без фильтров, масок,и тд
На песке штампом убран пакет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.