Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 13521 - 13540
Re[OlAf]:
из серии "тибетские беженцы"

OLAF3106_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
+1

+1
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

OLAF3109_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
ресайз в фотошопе:

ресайз в DPP:

Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Вы глупый что ли? честное слово! Или русский язык не родной?
Это кто писал?:

фотографий: 25
в Клубе: 1534 дня
Москва
WWW 27.02.2014 14:44:23 | Re[TIKO]:

TIKO писал(а):
Вы не пользуетесь "дыркой", извините , диафрагмой, меньше F8? Или больше F8? Или , только f8?
Я вижу, у вас тут, аж f11.
Даже как-то неудобно отвечать на такие вопросы продвинутому фотографу. Вы меня поддеть решили? Давно ждали? crazy
По поводу фото есть что сказать ? Может вопросы какие возникли , как например у, уважаемого мною, Cog а? Улыбка

По поводу фото у меня было, что сказать. Я и сказал. Скорее даже по техники исполнения. Блин, меня спросили , я ответил.
:D
Мне, не всегда бывает приятно, когда я узнаю с кем общаюсь. Вы хотите по разбирать моё творчество? Вас интересует только DX, или вообще? Какой жанр интересует?

Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Еще раз отвечаю обсуждать фотографию начали.. Хотел бы все же посмотреть ваше творчество с разбором. Всегда приятно понимать с кем общаешься. :D

Поддерживаю, ведь это фото форум и железо без фотографий ничего не стоит
Re[TIKO]:
Цитата:

от:TIKO
Вы глупый что ли? честное слово! Или русский язык не родной?
Это кто писал?:

фотографий: 25
в Клубе: 1534 дня
Москва
WWW 27.02.2014 14:44:23 | Re[TIKO]:

Подробнее
Вам, как флудёру, негоже скатываться на такой тон

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Отлично движение показал
Re[TIKO]:
вы здесь своими дипломами трясти начали вот и стало интересно :D
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Вам, как флудёру, негоже скатываться на такой тон

Интересный вы мен!!! Вы сами попросили высказаться по поводу фотографии, и сами всё теперь переворачиваете. ВЫ ГЕНИАЛЬНЫЙ Фотограф!!! Так лучше, такое высказывание о вашей фотографии вам больше нравится?
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Поддерживаю, ведь это фото форум и железо без фотографий ничего не стоит

"Железо" без рук и головы ничего не стоит. Цены на железо, без фотографий, смотрите в магазине Foto/ru :)
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
вы здесь своими дипломами трясти начали вот и стало интересно :D

Меня назвали "теоретиком" , вот я и написал, что , да , образование имеется... :D Что так болезненно это воспринимать?
А вам есть чем потрясти? :)
Re[TIKO]:Григорий Кримов и zimfoto
Что вам ни скажешь, что не напишешь, что не ответишь. Всё вам плохо, всё у вас желч вызывает. Как же вы на свете живёте?
Вам, для разбора, фотки DX, или как?
Re[TIKO]:
Да я не болезненно воспринимаю. Ну вот сидят ребята киздят про свое, вдруг встает один и говорит ,а я пивец ,Народный Артист России, конечно пацаны попросят его спеть. :D Трясти мне кроме своих работ не чем не хочется,все остальное балтология.
По поводу желчи , я даже опрос не буду делать у кого из нас больше.
По поводу как живется? Хорошо. Ибо я не вертуальный образ. Меня многие в этой теме знают лично :D
Re[TIKO]:
Вам до зимфото и григорьича как до горы раком в области фотографии, вы на фотографическом форуме, а здесь принято за базар отвечать снимками! Так что не лезьте в бутылку.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Вам до зимфото и григорьича как до горы раком в области фотографии, вы на фотографическом форуме, а здесь принято за базар отвечать снимками! Так что не лезьте в бутылку.

Вы уверенны в своих словах? Фотки выложу, на днях. Готовьте желч!
Re[TIKO]:
Цитата:
от: TIKO
Вы уверенны в своих словах? Фотки выложу, на днях. Готовьте желч!

Ждем! И если они того стоят мы искренне вместе порадуемся хорошим снимкам!
Если же нет то и говорить о них не стоит. Желчь не при чем. Мне не нравиться когда оскорбляют моих друзей, причем незаслуженно.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Ждем! И если они того стоят мы искренне вместе порадуемся хорошим снимкам!
.

+1 больше того, у меня в студии частенько снимают ребята с операторским образованием, и работа их по свету аутельно нравится. Поэтому вдвойне интересно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.