Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 13501 - 13520
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Понимаете меня всегда как то напрягали люди на сайтах про авто без машины, на сайтах о фотографии без оных :D

Имея большой опыт модераторства на одном из фоторесурсов - согласен на 100!
Но больше всего задевает и злит безаппеляционность суждения и категоризм: т.е. - только так и не иначе!
Re[OlAf]:
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Давно не заходил... Портрет супер!))
Как всегда :smile2:
Спасибо! :smile2:
Rodenstock Heligon f 100 mm
Объектив Rodenstock Heligon f 100 mm, с постоянно открытой диафрагмой 1:1,5.
Первые мои кадры снятые с ним на природе. Погода была пасмурной и серой, но для портрета это неплохо - свет рассеянный, мягкий, да и объектив дает тоже мягкость и неплохое размытие ЗП.
Re[OlAf]:
очень хороший портрет девушки .. зачет !
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
очень хороший портрет девушки .. зачет !

Спасибо! Дочери в этот день исполнилось 17 - сделал, как подарок.)
Re[OlAf]:
Два вечера к ряду смотрел семинар по "психологическому портрету"... оказалось, что чтобы услышать что-то конкретное, надо записаться на мк... а я размечтался......
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Первые мои кадры снятые с ним на природе. Погода была пасмурной и серой, но для портрета это неплохо - свет рассеянный, мягкий, да и объектив дает тоже мягкость и неплохое размытие ЗП.

Подробнее

Очень понравилось!!!
Re[OlAf]:
Да-а... пока деньги за работу не получу, похоже, поход в студию придется отложить... А то даже "к чаю" нечего принести... :)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

Подробнее

Красивая дочь и портрет красивый, но глаза вылетают из общей картинки
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Красивая дочь и портрет красивый, но глаза вылетают из общей картинки

Но вот здесь может как раз это и хорошо
Цитата:
Но вот здесь может как раз это и хорошо

Может быть. Главное чтобы дочке понравился ;)
Re[OlAf]:

OLAF2889_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
Понимаете меня всегда как то напрягали люди на сайтах про авто без машины, на сайтах о фотографии без оных :D

А меня, люди не напрягают, но удивляют люди выкладывающие 239 фото , без разбора , и тд. У меня нет потребности выкладывать сдесь фотографии. Это ветка обсуждения камеры, а не фото. Это сложно понять?
Re[OlAf]:
я тут давно перестал что либо показывать, только ттх изредка интересуюсь у разной техники и читаю отзывы. срач сплошной, 90% выложенных снимков не выдерживают простейшей критики, откровенно технический форум для людей без вкуса.
Re[TIKO]:
Цитата:

от:TIKO
А меня, люди не напрягают, но удивляют люди выкладывающие 239 фото , без разбора , и тд. У меня нет потребности выкладывать сдесь фотографии. Это ветка обсуждения камеры, а не фото. Это сложно понять?

Подробнее

Еще раз отвечаю обсуждать фотографию начали Вы. Хотел бы все же посмотреть ваше творчество с разбором. Всегда приятно понимать с кем общаешься. :D

Canon ...... Leica Какая разница? :D
Цитата:
Еще раз отвечаю обсуждать фотографию начали.. Хотел бы все же посмотреть ваше творчество с разбором. Всегда приятно понимать с кем общаешься. :D

+1!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
+1!

+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.