Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 13481 - 13500
Re[zimfoto]:
От вас сплошная агрессия!!! Вы спросили моё мнение, по поводу данной работы, я вам его сказал. НЕ НРАВИТСЯ? Скажу по другому : ГЕНИАЛЬНО, БОЖЕСТВЕННО, СОВЕРШЕНСТВО! Так нравится?
Вы опять переворачиваете с ног на голову, евро майдан какой то...
Каждый снимает как считает нужным, хоть с f1 000 000. Я не знаю, что такое БОТ-ТЕОРЕТИК, Но теорией владею, закончил ВГИК, операторский фк. Тратьте время на себя.
Я не выкладываю свои работы на форум фото ру. Я выкладываю их на 35 фото ру, и вам советую, если регистрацию пройдёте
Re[loaff]:
Цитата:
от: loaff
Не столько в фонах, сколько в желании свести к минимуму влияние постороннего света.

Ну, в общем , да, но есть сложность при мощном свете с рефлексами. И, что считать "посторонним светом" ? Создаётся эффект освещения, или поддерживается? Разные задачи и решения.
Re[TIKO]:
Цитата:
от: TIKO

Я не выкладываю свои работы на форум фото ру. Я выкладываю их на 35 фото ру

Религия не позволяет? :D
Re[TIKO]:
Цитата:

от:TIKO
От вас сплошная агрессия!!! Вы спросили моё мнение, по поводу данной работы, я вам его сказал. НЕ НРАВИТСЯ? Скажу по другому : ГЕНИАЛЬНО, БОЖЕСТВЕННО, СОВЕРШЕНСТВО! Так нравится?
Вы опять переворачиваете с ног на голову, евро майдан какой то...
Каждый снимает как считает нужным, хоть с f1 000 000. Я не знаю, что такое БОТ-ТЕОРЕТИК, Но теорией владею, закончил ВГИК, операторский фк. Тратьте время на себя.
Я не выкладываю свои работы на форум фото ру. Я выкладываю их на 35 фото ру, и вам советую, если регистрацию пройдёте

Подробнее
ОТ меня агрессия? :ohmy: Вы меня подъ.. калываете и потом заявляете , что от меня агрессия? Если Вы ВУЗ закончили , зачем дураком прикидываетесь?
В контексте нашего разговора за вами наблюдается явное желание опустить меня ниже плинтуса. А потом вы заявляете, что от меня агрессия.
Не хочу я на ваш 35 фото . Ссылку дайте на свою страничку. Может мне удастся
приобщиться к прекрасному
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Ага, особенно по субботам, не выкладываю :D
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Религия не позволяет? :D
Наверное 35 фото запрещает :D
Re[zimfoto]:
35 фото, не мой. Я вас не подкалывал. Ну разве что с диафрагмой чуток, но вы же сами написали.....
на 35 фото нет обсуждения DX, как и другой техники в таком объёме, А ТУТ ЕСТЬ! :D
Re[zimfoto]:
Не не запрещает ,я тут и там гажу :D
Re[zimfoto]:
35 не запрещает.
Кстати, на 35 фото , почему то, практически нет свадебных фотографий. К чему бы это.... :D
Re[zimfoto]:
Да, везде гажу, так получается. Теперь буду мёд лить
Re[TIKO]:
Цитата:

на 35 фото нет обсуждения DX, как и другой техники в таком объёме, А ТУТ ЕСТЬ! :D

Понимаете меня всегда как то напрягали люди на сайтах про авто без машины, на сайтах о фотографии без оных :D
Re[TIKO]:
Цитата:

Кстати, на 35 фото , почему то, практически нет свадебных фотографий. К чему бы это.... :D

Одна из причин, там нет такого жанра. Кстати стрита там тоже нет. Зато слащавого овна похлеще свафото полно.
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Понимаете меня всегда как то напрягали люди на сайтах про авто без машины, на сайтах о фотографии без оных :D

Опять 25... Тема про фотографии или про камеру!? Камера имеется. Вопросы ещё будут? :D
Re[TIKO]:
К Вам? Нет :D
35 фото не обсуждается, :D ОФТОП!
Уровень работ и обработки там другой, и хватит об этом. :D
Re[TIKO]:
Цитата:
Тема про фотографии или про камеру!? Камера имеется. Вопросы ещё будут? :D

Кстати фотографии Вы обсуждать начали. :D
Спросили моё мнение, с подколом, я ответил, без подкола, как думаю. :D
Re[TIKO]:
Цитата:
С рук или со штатива снимали? Дебаркадер слева в низу, хотелось бы по резче.

там все нормально. а "хотелось бы" - это уже личные предпочтения.
Re[zimfoto]:
Давно не заходил... Портрет супер!))
Как всегда :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.