от: kondor45Спасибо!
Супер портретик
:)
от: kondor45Спасибо!
Супер портретик
от: zimfoto
Я не волнуюсь. Похоже, это Вы волнуетесь. При чём здесь телевизионщики и f\8? Я такой дыркой вообще никогда не пользуюсь.
от: TIKOДаже как-то неудобно отвечать на такие вопросы продвинутому фотографу. Вы меня поддеть решили? Давно ждали?
Вы не пользуетесь "дыркой", извините , диафрагмой, меньше F8? Или больше F8? Или , только f8?
Я вижу, у вас тут, аж f11.

от: OlAf
Мне так стыдно, но тут f/14![]()
и не надо спрашивать, почему, сам не знаю...
от: Sergey Komlev
Просто великолепно!![]()
И мои поздравления с единичкой.

от:zimfoto
Даже как-то неудобно отвечать на такие вопросы продвинутому фотографу. Вы меня поддеть решили? Давно ждали?![]()
По поводу фото есть что сказать ? Может вопросы какие возникли , как например у, уважаемого мною, Cog а? :smile2:Подробнее
от:OlAf
Мне пса не жалко, он знал, на что шёл, искусство требует жертв! Зато в ГРИП поместился! Надо понимать, камера в руках - инструмент, и важно получить хороший результат, и совершенно не важно, на какой диафрагме.Подробнее
от: OlAf
Слышал я такое, что в студии нередко используется f/11.
от: TIKO
f22, а фокус неубедительный... Фокусное 70, 1/60 может стоило изменить экспопару?
от: mmoon
все на месте. :D а намеренное зажатие диафрагмы до 22 нужно было для смягчения картинки. чтобы блики заиграли.
от:TIKO
По поводу фото кое что сказать можно:
Ваша схема света, как обычно, (фронт), отчётливо читается в зрачках модели.
Контровой у вас, контровым не является, скорее это задний боковой.
Низ кадра, провал по свету, потеря фактуры. Правый нижний угол - провал по свету, ни формы ни фактуры.
В общем, лично я, великолепной эту работу назвать не могу. Но, видимо, вы на правильном пути.Подробнее