Не знаю ,постилось уже или нет,но Канон выпустил новый вариант мануала с учетом последней прошивки.
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS-1D_X.aspx?DLtcmuri=tcm:203-962343&page=1&type=download
Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 13581 - 13600
Re[OlAf]:
Re[xTerra]:
от: xTerra
Игорь.... Ну ты понял..... Что там за 1Дх идет :P
Там идет Один Дэ Одиннадцать. А Один Дэ Эс уже посчитан в 10 предшествующих ДЕСЯТОЙ профессиональной (пятачководы в шоке) камере Canon с 195 какого то там года.
Re[Bat Chatillon 25 t]:
от:Bat Chatillon 25 t
Не знаю ,постилось уже или нет,но Канон выпустил новый вариант мануала с учетом последней прошивки.
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS-1D_X.aspx?DLtcmuri=tcm:203-962343&page=1&type=downloadПодробнее
Новая прошивка - нечто! :D
Re[Barmaley]:
Да :)
Re[EvgBar]:
от: EvgBar
И вправду интересно что будет после Х:-))) Ну это не ранее чем через пару лет наверное...
Грозились на чемпионат мира (по футболу) в этом году - "сенсацию".
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от:Григорий Кримов ( григорьич)" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/users/164169/[/quote]
Подробнее
Понравилась
Re[SCAT]:
от: SCAT
Ну не такой уж боян, двух недель нет, только попалось мне, а ветках про 5D3/5D2 не проскакивало... а тут я не следил, так что sorry если что... :)
где то (тут на фотору) мы уже тёрли на тему самых мощьных маркетологов у Кенона ( а не самой лучшей техники ,как думают многие )
я там хотел отписать да забыл ...про то , Кенон поднял продажи Пядваков вкарячив туду видево ( веть у ближних конкурентов Д700 и а900 его не было)
Вот пядвак и поднялся ( половина ( а то больше) то, его из за видео брала )
Короче, в Кеноне -одни "читаки" сидят ... :D
Re[Espozito]:
от:Espozito
где то (тут на фотору) мы уже тёрли на тему самых мощьных маркетологов у Кенона ( а не самой лучшей техники ,как думают многие )
я там хотел отписать да забыл ...про то , Кенон поднял продажи Пядваков вкарячив туду видево ( веть у ближних конкурентов Д700 и а900 его не было)
Вот пядвак и поднялся ( половина ( а то больше) то, его из за видео брала )
Короче, в Кеноне -одни "читаки" сидят ... :DПодробнее
Да ладно, видео у кэнона был нечто, убил продажи редов и многие провидеокамеры пострадали... так что это была не маркетинговая фишка, а реальный прорыв, наподобие первого ФФ...
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Новая прошивка - нечто! :D
А что именно понравилось?
По мне так лучше ББ стал вроде.Хоть это и бедово звучит,но мне так показалось. Такое впечатление что до этого на прошивках кривой он немного был
Re[Алексей Коровкин]:
от: Алексей Коровкин
А что именно понравилось?
По мне так лучше ББ стал вроде.Хоть это и бедово звучит,но мне так показалось. Такое впечатление что до этого на прошивках кривой он немного был
Однозначно ББ гораздо лучше. Я снимал тут рекламу на заводе (кастрюли ртутные лампы + свет от лапм накаливания + в пол стены окна по торцам здания) ББ правил только на 2-х фото из 300.

И добавлю стала еще точнее экспозиция. Я бы сказал ощущение, что другая камера в руках. Мне трудно описать, кадры какие то другие. Раньше они были темнее, приходилось делать светлее при обработке. Сейчас визуально светлее в автомате получается, при этом не выходит за рамки правильной экспозиции. По ощущениям, это как переработан алгоритм формирования изображения. Коряво написал конечно.
Re[Barmaley]:
АББ стал прохладней, особенно заметно на снимках при дневном свете.
Re[Bat Chatillon 25 t]:
от: Bat Chatillon 25 t
Скорострельность Dx привела маму в шок :)
Хороший снимок! И цвета у Вас тоже очень чистые!!! И 300 2,8 очень хорош :!:
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Однозначно ББ гораздо лучше. Я снимал тут рекламу на заводе (кастрюли ртутные лампы + свет от лапм накаливания + в пол стены окна по торцам здания) ББ правил только на 2-х фото из 300.
А проявка в ЛР была?! цвета и насыщенность хорошая!!!
Я кстати тоже одну свадьбу успел снять на новой прошивке... и мне показалось что и правду снимки стали немного лучше! Но я подумал, что это я научился немного снимать
Re[OlAf]:
Кто даст ссылку на новую прошивку, а то я лох в этих вопросах
от: Григорий Кримов ( григорьич)
http://www.canon-europe.com/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS-1D_X.aspx
Re[Vitalik_565]:
от:Vitalik_565
А проявка в ЛР была?! цвета и насыщенность хорошая!!!
Я кстати тоже одну свадьбу успел снять на новой прошивке... и мне показалось что и правду снимки стали немного лучше! Но я подумал, что это я научился немного сниматьВидимо я наивный :D
Подробнее
Да. ЛР5.2 Света чуть в минус тени в плюс, коррекция зеленого - яркость цвета в минус, насыщенность в плюс, синий - насыщенность в плюс.
от: Григорий Кримов ( григорьич)
С УВАЖЕНИЕМ
http://www.usa.canon.com/cusa/professional/products/professional_cameras/digital_slr_cameras/eos_1d_x#DriversAndSoftware
Добавил в шапку темы ссылку для прямого скачивания.