Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 13601 - 13620
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
где то (тут на фотору) мы уже тёрли на тему самых мощьных маркетологов у Кенона ( а не самой лучшей техники ,как думают многие )
я там хотел отписать да забыл ...про то , Кенон поднял продажи Пядваков вкарячив туду видево ( веть у ближних конкурентов Д700 и а900 его не было)

Вот пядвак и поднялся ( половина ( а то больше) то, его из за видео брала )
Короче, в Кеноне -одни "читаки" сидят ... :D

Подробнее

Зайдите на фликр и сделайте выборку статистики и убедитесь, что на пятаки больше снимают фотографии, чем на никоны.
Видео в пятаке - это был "доп", который оказался очень хорош. Никон мог тогда видео только именно "вкорячить". Как только научился, так сразу начал вкорячивать видео в свои камеры. А как пользователи никона обрадовались?! ;) Или вы считаете, что это плохо?!!!

Так часто слышны слова про маркетологов в негативном смысле, что создается впечатление, что люди не знают и не знают что такое маркетинг.

Перед проектированием 7д кэнон провел опрос фотографов, чтобы они хотели получить в новой камере. На языке маркетологов это называется "маркетинговое исследование". После 7д новые элементы появились на других камерах. Если становится удобно, зачем же маркетологов ругать за это?
Ах ну да, это маркетологи другой "конфессии". ;)
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Однозначно ББ гораздо лучше. Я снимал тут рекламу на заводе (кастрюли ртутные лампы + свет от лапм накаливания + в пол стены окна по торцам здания) ББ правил только на 2-х фото из 300.

И добавлю стала еще точнее экспозиция. Я бы сказал ощущение, что другая камера в руках. Мне трудно описать, кадры какие то другие. Раньше они были темнее, приходилось делать светлее при обработке. Сейчас визуально светлее в автомате получается, при этом не выходит за рамки правильной экспозиции. По ощущениям, это как переработан алгоритм формирования изображения. Коряво написал конечно.

Подробнее

А экспокоррекцией на автоисо пользуешься? Только одного не пойму, почему они это на кнопку компенсации экспозиции не повесили? Наверное, для этого в ПО надо больше изменений вносить.

Re[Barmaley]:
[quot] И добавлю стала еще точнее экспозиция. Я бы сказал ощущение, что другая камера в руках. Мне трудно описать, кадры какие то другие. Раньше они были темнее, приходилось делать светлее при обработке. Сейчас визуально светлее в автомате получается, при этом не выходит за рамки правильной экспозиции. По ощущениям, это как переработан алгоритм формирования изображения. Коряво написал конечно.
[/quot]
с этим сошласен.
Но ББ у меня холоднее не стал.
Re[OlAf]:
Спасибо ребята. И простите меня грешного
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
И меня простите.............
Re[OlAf]:
и я прощения прошу
Re[OlAf]:
ваше прощеное воскресенье оскарбляет мои чувства неверующего.
Re[АндрейИ]:
И ты прости нас
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
И ты прости нас

Простите и меня коллеги, в том числе и за то, что я не владея камерами кэнон заглядываю к вам и еще порой что то тут пишу))))))
Мир, дружба, жвачка))))
Re[OlAf]:
вот и славно , трам пам пам :P

Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
вот и славно , трам пам пам :P

Подробнее

Прикольная собачка, словно игрушечная.
Re[OlAf]:
Перепрошил (спасибо Игорю Малибу) визуально с лампами накаливания значительно получше
Re[OlAf]:
И я перешиваю, кто какие еще заметил отличия?

Кишинев

Цитата:
Перепрошил (спасибо Игорю Малибу) визуально с лампами накаливания значительно получше

А можно вас попросить КАК (ни разу не делал)? Можно в личку.. Спасибо.
Re[Evgenius-79]:
http://vk.com/malibu_ya отпиши он поможет, я такой же рукожоп :D
Цитата:
http://vk.com/malibu_ya отпиши он поможет, я такой же рукожоп :D

Не, просто не перепрошивался. А тут видимо стОит. Спасибо.
Re[zimfoto]:
косоглазая собачка :)
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
косоглазая собачка :)

Моделей не обсуждать :D
Цитата:
Моделей не обсуждать :D

от этого она еще прикольней только :)
Re[OlAf]:

OLAF6458_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.