Коллеги! Помогите разобраться. Когда приобрел камеру, то особо не вдавался в детали - все почти так, как у меня было до этого на 1Ds Mark III. Не посмотрел, не проконтролировал и… попал.
Экран шикарный и все выдавало отлично, но вот гистограмму не включал. В итоге - почти все кадры темные. Понял, что экран ярковато выставлен и, правда +2. Выставил в 0 и снова есть небольшая передержка… Сделал экран в - 1. Теперь, вроде нормально, но как-то темновато экран смотрится. Перечитал Инструкцию и что-то не нашел, где можно зафиксировать экспозицию так, что бы она соответствовала яркости экрана. Где-то в ветке читал, что есть такая возможность, поставить корректировку в + или - .
Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 13621 - 13640
Вопрос
Re[Сергей Миронов]:
Установленная яркость экрана никоим образом не влияет на экспозамер. Глобальная экспокоррекция настраивается в пределах +/- 1EV с шагом 1/8 EV, см. инструкцию стр. 332 Тонкая настройка AE.
Re[OlAf]:
Спасибо, попробую разобраться.
Re[OlAf]:
вообще поделились бы инженеры кенон, что за профиль и настройки они используют для встроенного экранчика. Там фотки так аппетитно выглядят. У меня никогда не получается получить аналогичную картинку путем обработки на компьютере :D
Re[mmoon]:
На экранчике показывается камерный джипег. На хорошем калиброванном мониторе картинка намного лучше и сочней.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
классный старикан - объемный :D
Re[OlAf]:
Дааааа старичек зачетный
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Спасибо, сокамерники
Re[Максим Чумаш]:
[quote=Максим Чумаш]И я перешиваю, кто какие еще заметил отличия?
Кишинев

Пан Ком, Союз, на Рышкановке, этот перекрёсток ?
Кишинев

Пан Ком, Союз, на Рышкановке, этот перекрёсток ?
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[Pavlion]:
да ))))
только у меня такое ? чем больше снимаю на эту камеру тем больше влюбляюсь в нее, раньше такого не было хотя перепробовал все что можно
только у меня такое ? чем больше снимаю на эту камеру тем больше влюбляюсь в нее, раньше такого не было хотя перепробовал все что можно
Re[OlAf]:
Почистил флуд. Приношу извинения, если ненароком удалился чей-то пост по теме, так устроен форум.
Re[OlAf]:
Григорий Кримов ( григорьич) написал(а):
Re[Саныч-коллекционер]:
похрен шумы. Похрен шевеленка.Их рассматривают когда в фотографии больше не чего нет))))))
Re[Саныч-коллекционер]:
похрен шумы. Похрен шевеленка.Их рассматривают когда в фотографии больше не чего нет))))))
Re[Максим Чумаш]:
Максим, понятно, что любое мнение субъективно, но все же какие ключевые моменты нужно отметить в пользу 1D X после
;)
от: Максим Чумаш
...перепробовал все что можно
;)