Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 12941 - 12960
Re[OlAf]:

Canon 1D X + Leica 80/1.4 Summilux-R
Re[Vertigо]:
Пленочно. Прямо Зенит... ;)
Re[OlAf]:

Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо

Canon 1D X + Leica 80/1.4 Summilux-R

Подробнее

Ужос-то какой!
Re[Ctepx]:
Цитата:

от:Ctepx

Подробнее

прикольно получилось
Re[OlAf]:
Всё для народа :D

OLAF6106_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Всем доброго времени суток! Сегодня сдал камеру в сервис: после хлопка зеркала в камере слышен какой то звук, напоминающий то ли звук дребезжания пружины, то ли звук какой то пневматики, то ли еще чего то... надеюсь что через недельку мне хоть скажут в чем беда, а пока придется томиться в жутком ожидании! У кого как с сопутствующими звуками и какие мысли есть на эту тему?
Re[OlAf]:
смазка кончилась - думаю пофиксят
Re[vano58]:
Цитата:

от:vano58
В Хроме в Эксиф автоматом показывает на карте Гугл

Подробнее

Как Вы этот вьювер сделали?
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин

У меня такой стоит EXIF Viewer тоже гпс показывает и инфу
Re[Борисов ГК]:
а пробег камеры?
Re[OlAf]:
До барыг добрался))))
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Они есть однозначно. Вот для меня, например, недостатком в такой камере является отстутствие встроенного GPS, по этой причине торчит из камеры огрызок GP-E1. И от Wi-Fi я бы не отказался, вместо бесполезного (для меня) Ethernet. К слову, то и другое имеется в 6D.

Подробнее

+1. Любят ребята из Канон потренироваться на кошечках. То экранчик в топовой камере хуже чем в просьюмерке, то видео не положили, то аф для видео поджали... Подонки, однозначно :-))))
Re[Vertigо]:
фото на документы?
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
...Canon 1D X + Leica 80/1.4 Summilux-R

Одно время интересовался этим объективом с R-системы, нет ли еще с него картинок в связке с 1D X, полнее подчеркивающих его особенности и возможности ?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Одно время интересовался этим объективом с R-системы, нет ли еще с него картинок в связке с 1D X, полнее подчеркивающих его особенности и возможности ?

Я имею 2 Semiluxa 36 мм и 50. Много снимал ими на Canon 1Ds Mark III. Думаю, что и DX выдаст картинку не хуже! Замечательная оптика!
Re[Владимир Русских]:
Смешной - до 14 000!
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин

Нашел похоже. EXIF Viewer 2.3.3 - это вьювер для г-хрома. А прикольно! :D В правом нижнем углу фотографии появляется пиктограмка, если в нее кликнуть, то справа выезжает панелька.

Вот только возникло подозрение, что этот вьювер сильно тормозит загрузку страницы... надо будет проверить.
Re[Владимир Русских]:
Цитата:
от: Владимир Русских

Спасибо! :)
Re[OlAf]:

OLAF6137_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.