Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 12921 - 12940
Re[TIKO]:
Цитата:
от: TIKO
[quote=Алексей Коровкин]по поводу плотности цвета.
2 фото,2 разных года,2 камеры.Этот год по наряднее кажись, а два года назад МАРК2 сравнивали?

не понял

Цитата:
от: TIKO
У меня тоже не было, а у знакомого были. Выяснилось, что в 90% случаев виноваты не крайние точки, а длинные выдержки, или ширики типа 17-40. и тд.

это не про меня.Я могу косячить,но только потому что постоянно тороплюсь куда-то,может не упустить момент
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Как тут пишут, у 1DX цвет неплотный. Водянистый видимо...

Подробнее

Бармалей,ни о чём это не говорит,разговор был о другом.В некоторых случаях с 1D X ничто не сравнится,особенно в репортаже в сложных условиях. Да и фото с обработкой у тебя.Я тоже с 5д2 могу настругать таких кадров плотных,да как-то неохото.
Я же не оскорбляю нашу всеми любимую камеру,я рассматриваю какие недочёты кэнон не предусмотрел,не бывает всего идеального.
Несмотря на всё,это лучшая камера для меня
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
ь
Re[OlAf]:
камерный жипег

не камерный жипег
Re[Алексей Коровкин]:

...........
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
...я рассматриваю какие недочёты кэнон не предусмотрел,не бывает всего идеального...

Они есть однозначно. Вот для меня, например, недостатком в такой камере является отстутствие встроенного GPS, по этой причине торчит из камеры огрызок GP-E1. И от Wi-Fi я бы не отказался, вместо бесполезного (для меня) Ethernet. К слову, то и другое имеется в 6D.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Сегодня в Индии день Республики. Утро было очень прохладное :D

OLAF8975_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Насыпал бы им снега... :D а то все зелено, не по людски как-то... зимой...
Re[OlAf]:
Цитата:

Они есть однозначно. Вот для меня, например, недостатком в такой камере является отстутствие встроенного GPS, по этой причине торчит из камеры огрызок GP-E1. И от Wi-Fi я бы не отказался, вместо бесполезного (для меня) Ethernet. К слову, то и другое имеется в 6D.

Подробнее

Кстати, да! Хотелось бы и того, и другого, и можно все сразу!!! Кстати, а где-то в софте можно как-то указывать место съемки, чтобы автоматом на карте появлялось?
Re[Pavel"Myth"]:
Основной критерий для меня - этот файл есть куда крутить.Хоть в плюс хоть в минус. и по цветам и по контрастам и яркостям. Он пластичен и тянется как угодно.
Re[OlAf]:
Re[Pavel"Myth"]:
Фликер сразу подхватывает инфу GPS и показывает. В комплекте GP-E1 есть софт, который позволяет при просмотре в нем фото на компе видеть географию конкретного фото, имеющего геометки GPS.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Основной критерий для меня - этот файл есть куда крутить.Хоть в плюс хоть в минус. и по цветам и по контрастам и яркостям. Он пластичен и тянется как угодно.

На некоторых сайтах надо указывать место съемки. Это по желанию, но если не вносить, то инфа считается не полной. Если бы из метаданных автоматом подцеплялась инфа о месте съемки - это было бы не плохо.
Если при импорте фоток на комп, можно было бы указывать место съемки на всю группу, можно было бы обойтись без модуля. Но, с модулем этим вообще заморачиваться не надо... надо - включил, не надо - выключил.
Re[OlAf]:
Совокупность каких-то правок в ЛР дает ярко выраженный кант... Поставлю нормальный PS CC и снесу ЛР, наверное...
Re[Pavel"Myth"]:
Да нууу. Таки ЛР 5.3 классно работает.
Re[Vitalik_565, Грашин Алексей]:
Спасибо, коллеги!
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Кстати, да! Хотелось бы и того, и другого, и можно все сразу!!! Кстати, а где-то в софте можно как-то указывать место съемки, чтобы автоматом на карте появлялось?

В Хроме в Эксиф автоматом показывает на карте Гугл

Re[Pavel"Myth"]:
Re[OlAf]:
Цитата:

Подробнее

А я не понимаю зачем я должен носить синхронизатор для вспышем,почему на дешёвой 600 D он встроен в камеру,а на дорогой 1D X нужно заморасчиваться. А как бы было удобно,поставил вспышечку на шашмак как заполняющий свет,направил в стену за спиной или в потолок,вторую вспышку дал помощнику ,которую он держит с боку.Объём портрета и красотааа..настроечки прямо с камеры,на каждую вспышечку приорителы экспозиции.
Нахера так всё усложнять,если делов -то всего 1 микросхема.
А по факту носишь отдельно синхронизатор,главное не забыть для него батарейки зарядить,поставишь на синхронизатор большую вспышку,она раскачивается,молишься чтобы синхронизатор под тяжестью вспышки не развалился,если неожиданно тряханёшь камерой.
А подсветку автофокуса как сложно сделать,примо нанотехнологии.
Тьфу блин,кэнону большой незачёт.!
Re[OlAf]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.