Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 12901 - 12920
Re[Pavel"Myth"]:
Павел привет! У меня тоже такое впечатление. Я в огромном положительном шоке от качества работы CPS и от их отношения к людям. Особенно от отношения! Это из другой цивилизационной действительности отношение. Я себя почувствовал героем какого то розыгрыша. Настолько непривычно все это было. Все время хотелось оглядываться - не снимает ли мое расплывшееся в улыбке лицо какая нибудь скрытая камера...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
На мой взгляд, АББ отработал нормально для вечернего света. Но всегда есть возможность уточнить по вкусу ;)

Я так и сделал... потом решил показать, как есть. Тоже думаю, что АББ отработал нормально, для таких условий. :D
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Павел привет! У меня тоже такое впечатление. Я в огромном положительном шоке от качества работы CPS и от их отношения к людям. Особенно от отношения! Это из другой цивилизационной действительности отношение. Я себя почувствовал героем какого то розыгрыша. Настолько непривычно все это было. Все время хотелось оглядываться - не снимает ли мое расплывшееся в улыбке лицо какая нибудь скрытая камера...

Подробнее

Привет! :) Я еще не ездил, общался только по телефону (с копией тоже). Через неделю собираюсь (на неделе снимать надо будет), только недавно карточку свою нашел...
Re[OlAf]:
Сегодня в Индии день Республики. Утро было очень прохладное :D

OLAF8975_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Сегодня в Индии день Республики. Утро было очень прохладное :D

kr

Олаф. А вам не обидно? Ну, что кому то Никон продал камеру за 1 копейку, а вам за 3000 $ ?
Re[DonVito]:
Цитата:
от: DonVito
Олаф. А вам не обидно? Ну, что кому то Никон продал камеру за 1 копейку, а вам за 3000 $ ?

В мире много не справедливости :D
Re[DonVito]:
«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной» ©А.С.Пушкин
Re[OlAf]:

OLAF9011_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

Очень крутой снимок!!! очень живой ... цвета и объем!!! как картина :!:
Re[OlAf]:
Ура... и к нам пришла Зима )))
1Dx + 24-70II + DPP

Re[DonVito]:
Цитата:
от: DonVito

За Олафа не скажу, но выражу своё мнение. Мне не обидно, а даже радостно. Фирма, которая заботится о массовости своей продукции (реклама), в конечном итоге снижает цену на свои товары. Только при массовом производстве возможно использовать высокие технологии по относительно низким ценам.
Re[Dutch.]:
Цитата:

от:Dutch.
За Олафа не скажу, но выражу своё мнение. Мне не обидно, а даже радостно. Фирма, которая заботится о массовости своей продукции (реклама), в конечном итоге снижает цену на свои товары. Только при массовом производстве возможно использовать высокие технологии по относительно низким ценам.

Подробнее

Что произойдет "в конечном итоге", одному богу известно. А вот то, что вам "радостно" от того, что "сегодня" в цену вашей камеры Никон заложил кроме средней прибыли еще и огромную сумму на рекламу, это настораживает.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

Re[DonVito]:
Все тратят огромные деньги на рекламу и закладывают их в цену камер. И у любой компании есть рекламный бюджет, который так или иначе будет израсходован в течение года. Не продали бы они камеры и объективы за рубль, так купили бы больше рекламы на ТВ или еще где-нибудь.
Re[DonVito]:
Цитата:

от:DonVito
Что произойдет "в конечном итоге", одному богу известно. А вот то, что вам "радостно" от того, что "сегодня" в цену вашей камеры Никон заложил кроме средней прибыли еще и огромную сумму на рекламу, это настораживает.

Подробнее

Реклама для роста продаж. Большие продажи снижают цену на конечный продукт. Иначе никак.
PS: Никон заложил в цену ещё и стоимость будущих разработок (технологии) и строительство новых заводов. О как.
PPS: Меня настораживают инфантильные фирмы, неспособные к дальнейшему развитию.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Так в чем дело, регистрируйтесь и где-то через месяц на указанный адрес придет фирменный пакет. :)

Вот такой)

Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
Вот такой)

Подробнее

Другой!!! Но в нем лежал такой. :D И какие-то паразиты конверт вскрыли и заклеили скотчем - ух я на почту наехал... на прощание пригрозил, что если чего-то не досчитаюсь, то они мне за все ответят... :)

P.S. Не знаю как где, а у нас пока "бюджетников" (да и не только бюджетников) не пнешь - свои обязанности выполнять не будут.
Re[Dutch.]:
Цитата:

от:Dutch.

Подробнее

При массовом производстве "ширпотреба". Топовая камера это, как формула-1 - затрат требует много, а производство на общем фоне "не массовое", т.к. пользователей значительно меньше, чем других камер, имхо. Такие камеры и не должны быть дешевыми.
Re[OlAf]:
У нас тоже зима... :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.