А какое отношение простой получивший сертификат сервис имеет к Canon как к марке? Ну получили аккредитацию и аттестацию... А головы же такие как у остальных граждан страны....
Мне безумно, фантастически нравится работа сервисного центра в Екатеринбурге. Много лет. Крайне, просто вот крайне интеллигентные люди. Толковые специалисты и грамотные инженеры. Я это понимаю, так как по первой профессии - телемастер и сам работал в телеателье. И столько могу понарассказать про хитровыежженых клиентах.....Думаю за прошедшее с того периода время (30 лет) ничего не изменилось... Вы видите с одной стороны. Я вижу с разных сторон, так как 2 года побыв в этой среде, я вижу и понимаю существенно больше в работе сервиса и общении приемщиков, чем ну скажем. Петя Иванов с улицы Гороховой.
А Екатеринбургцы ВСЕГДА идут на встречу, ВСЕГДА оказывают помощь, ВСЕГДА с пониманием относятся к моим просьбам. Они отличаются от стандартных просьб владельцев Канона, так как формулирую именно то, что хочу получить в результате. При этом мне до них ехать 210 км.
Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 12881 - 12900
Re[TIKO]:
Re[TIKO]:
Всё правильно, сервис должен быть качественным и быстрым, и в идеале не должен зависеть от конкретных людей.
Re[Barmaley]:
Я имею в виду КОПИЯ МОСКВА
Re[TIKO]:
Родной сервис у CPS Москва - CPS Москва
Re[TIKO]:
Чтоб было понятно, я в шоке от обслуживания в CPS, могу рассказывать об этом два дня, там много событий было, и в восторге от Фотокамера.ру в Екатеринбурге. Но от города - нет. Надо быть полным идиотом, чтоб не стать в нем фотографом. Вот когда в городе 5 симпотичных фасадов у которых можно сделать фотосет, и к ним в субботу очередь 30 минут из невест.... Когда просто негде снимать в городской среде, вот тогда попробуй извернуться и стать фотографом. А в Ебурге..... вы еще скажите на Гавайях не научиться загорать... И еще я свой город из конца в конец проезжаю за 20 минут, за полтора часа доезжаю до Екатеринбурга, и потом стою час в пробке чтоб доехать на К.Либкнехта.
Re[TIKO]:
от:TIKO
Я имею в виду КОПИЯ МОСКВА, он вроде прям родной при родной сервис, прямо от CANON, но я могу ошибаться. Екатеринбургу повезло с СЦ, это очень радует. И стадион фк УРАЛ очень хороший, а на против касс ирландский ПАБ, тоже очень хороший.... И зоопарк ,видимо самый маленький в мире, но очень уютный и там есть ТРУБКОЗУБЫ!!! Милые такие трубкозубчики, единственные в России. Мне нравится ЕКАТЕРИНБУРГ.Подробнее
копия гуамно….даже дозвониться не реально
Re[mika6868]:
от: mika6868
копия гуамно….даже дозвониться не реально
В Ёбург дозваниваюсь за раз-два, и перед Новым годом еще поздравляемся с ним. Просто вот позвоню и поздравлю. Хороших людей.
Re[OlAf]:
я про Москву
Re[OlAf]:
Инфа с CANON.ru о СЦ
Копия Москва CPS
Москва
Беговая ул., 1А
понедельник - пятница с 9:00 до 18:00
суббота – с 10:00 до 16:00
воскресенье – выходной
(495) 234-00-39
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/services_locator/index.aspx
Думаю, данная тема себя исчерпала. ХОЧУ В CPS!!!
Копия Москва CPS
Москва
Беговая ул., 1А
воскресенье – выходной
(495) 234-00-39
Re[TIKO]:
СЦ для клиентов по программе CPS может быть несколько. Можно узнать здесь:
http://www.canon.co.uk/contact_us/canon_europe_middle_east_and_africa_offices/canon_contacts/russia.aspx
http://www.canon.co.uk/contact_us/canon_europe_middle_east_and_africa_offices/canon_contacts/russia.aspx
Re[TIKO]:
Я имею в виду КОПИЯ МОСКВА, он вроде прям родной при родной сервис, прямо от CANON, но я могу ошибаться. Екатеринбургу повезло с СЦ, это очень радует. И стадион фк УРАЛ очень хороший, а на против касс ирландский ПАБ, тоже очень хороший.... И зоопарк ,видимо самый маленький в мире, но очень уютный и там есть ТРУБКОЗУБЫ!!! Милые такие трубкозубчики, единственные в России. Мне нравится ЕКАТЕРИНБУРГ.Подробнее
Копия Москвы у многих вызывает нарекания, отдавал в юстировку объектив и камеру, они мне пытались впарить еще чистку матрицы по срочному тарифу хотя я их об этом не просил, после словесной перепалки оборудование после юстировки вернули обиженно заявив:- "Мы не обеднеем"
Re[TIKO]:
Инфа с CANON.ru о СЦ
Копия Москва CPS
Москва
Беговая ул., 1А
воскресенье – выходной
(495) 234-00-39
Думаю, данная тема себя исчерпала. ХОЧУ В CPS!!!Подробнее
Мне понравилось на Серебряническая набережная, д. 29,
Бизнес-центр "Серебряный город" 109028, Москва, Россия
+7 495 258-5600, +7 495 258-5601 нет очередей, правда обслуживают только членов CPS
ЗЫ
В понедельник поеду за олимпийской аккредитацией, посмотрю как CPS на Олимпиаде работать будет
Re[sergo_ooo]:
Так это и есть CPS Москва адрес. Членам CPS они в течении суток могут работу провести.
Re[Pavel"Myth"]:
Состояние на закате. теплый свет на крыльях.бб у дх очень неплох.
Re[Владимир46]:
Попробуй при размещении в теме фото указать 4-й вариант. А не 5-й.
Re[TIKO]:
Хотелось бы, что бы отношение, которое Вы описали, было не исключением а правилом для всего СЦ CANON, а не только CPS.
Да, согласен!
Re[TIKO]:
от: TIKO
Так в чем дело, регистрируйтесь и где-то через месяц на указанный адрес придет фирменный пакет. :)
Re[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
Хотелось бы, что бы отношение, которое Вы описали, было не исключением а правилом для всего СЦ CANON, а не только CPS.
Да, согласен!
Я тоже за мир во всем Мире!
Требую, чтоб все водители маршруток были такими же как Сами Насери в фильме Люка Бессона TAXI !!!
Так никогда не будет. Насколько я понимаю, сервисный центр CANON ему принадлежащий, только CPS - Canon Professional Service. Все остальные Индивидуальные Предприниматели Криворучко независимо от наименования и месторасположения только всего ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ получившие сертификат на соответствие требованиям Canon EU и оказывающие свои услуги по ремонту техники в меру своего понимания этого процесса и меры воспитанности. Canon не контролирует ежедневное ведение бизнеса. Он стартово контролирует технический уровень оснащения мастерской, обученность персонала и соответствие помещения для проведения работ. В Челябинске не смогли пройти тест на соответствие указанным параметрам. Вот и ездим в Екатеринбург (заодно мороженку поесть в ИКЕЕ)
Re[mika6868]:
от: mika6868
я про Москву
Не знаю, я летом легко до "копии" дозванивался, когда узнавал про смазку. Да и вообще, когда звонил - ни разу проблем с дозвоном не было. После звонков (в CPS и копию) такое впечатление было, что кэнон серьезно (на сколько это возможно) налаживает сервис в России.