Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 12861 - 12880
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пока я вижу тут одного, кто жалуется. Совет универсальный - сервис или обмен по гарантии.

Присоеденюсь....
Re[TIKO]:
Цитата:
от: TIKO
Уважаемые, кто нибудь носил *серые" не на гарантии DX в сервис типа КОПИЯ МОСКВА по поводу смазки механизма зеркала, или как там это называется? Каков результат?

А в чем проблемы? Это не вопрос гарантийности. Это устранение проблемы на ВСЕХ камерах, которые того требуют. Более того, как мне немного известно, это оплачивается Canon тем, кто проводит работы. Т.е. это возмездная, со стороны Canon, дополнительная процедура. У вас какой уровень членства в CPS?
Re[OlAf]:
Как тут пишут, у 1DX цвет неплотный. Водянистый видимо...

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
[quot][ Сергей Миронов]Принимайте в свои ряды!) Перед Новым годом загорелся и вот вчера взял, наконец-то камеру.
[/quot]
добро пожаловать,желаем вам чтобы попалась не бракованная версия

Спасибо! Надеюсь!)
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
однако на монике у меня не так
Re[Ctepx]:
Не так что?
Re[OlAf]:
тут более зелено
Re[Ctepx]:
Возможно это вопрос калибровки монитора. И похоже, исходник снят в aRGB.
Re[Ctepx]:
Цитата:

от:Ctepx

Подробнее

Смысловой центр фото - красная хрень посреди стола левее центра. 5 раз пытался от нее взгляд оторвать - один черт ловлю себя на том, что опять ее рассматриваю..........
Re[OlAf]:
Зима
1

2

3

4

5

6

7
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Возможно это вопрос калибровки монитора. И похоже, исходник снят в aRGB.

у меня калиброван - возможно вопрос профиля на форуми или еще где-то
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Смысловой центр фото - красная хрень посреди стола левее центра. ...

это конфета
Re[Ctepx]:
Цитата:
от: Ctepx
это конфета

Теперь стало легче...
Re[Barmaley]:
..
Re[TIKO]:
Да, читаю и... мечтаю! Когда же у нас уйдет "совковый" подход к клиенту...
Re[OlAf]:
..-30..а свадебные игры...по графику...
Re[Владимир Русских]:
Цитата:
от: Владимир Русских
..-30..а свадебные игры...по графику...

Красота!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Да, читаю и... мечтаю! Когда же у нас уйдет "совковый" подход к клиенту...

Скорее бы у вас он прошел. Потому что у нас он не наблюдается. Возникла проблема с 1DX у меня. Пишу в обед в CPS о ней. Сразу отвечают и задают уточняющие вопросы. Через минут 10 опять вопрос: ваши регистрационные данные в нашей форме совпадают с реальными? Да. Мы забираем камеру на исследование. Я - хорошо. CPS - для того, чтоб вы не испытывали неудобств, мы вам высылаем подменную камеру. Я впадаю в шок. Утром в 9 часов звонок на телефон - DNL на проволоке, для вас пришла посылка из Москвы, курьер к вам выехал.... Забираю 1DX у курьера, подготавливаю и отправляю свой. Через несколько недель обратный обмен. При этом имел счастье подразнить коллегу двумя иксами одновременно. Камера приходит вся смазанная и почищенная. Рассыпаюсь в благодарностях CPS они с усмешкой - это наша работа.... На память осталось отличное настроение, вера в правильность выбора религии и в достойнейших людей в CPS Россия. А так же фирменный CPS ремень на шею. Самый удобный из всего что пробовал. Пользуясь случаем опять их благодарю!
Re[Barmaley]:
Я прошу понять меня правильно: это всё хорошо, что Вы рассказали. Но ... Есть у меня друг, купил он себе CANON 500d или что то вроде этого, и замучился с отсутствием фокуса, и стал его чинить по ГАРАНТИИ. И начали его в СЦ учить снимать, говорить , что у камер этого класса вообще не должно быть железного фокуса и тд. Настраивали камеру по месяцу несколько раз. И возникает вопрос: в чём он перед CANON провинился, тем, что он не профессионал? Тем, что у него не DX?
CPS это хорошо и в принципе любой продвинутый любитель дотянет до серебра и золота по набору техники, но то что отношение к клиентам СЦ могло быть лучше это ФАКТ! Не все же профи, а "лечить" камеры типа 500d надо многим, и не приятно приходить по гарантии , за которую заплатил, и слушать какой ты криворукий и снимать не умеешь.
Хотелось бы, что бы отношение, которое Вы описали, было не исключением а правилом для всего СЦ CANON, а не только CPS. Я имею в виду не услуги, а именно отношение. Услуги понятно должны отличаться, но не их качество. А через годик или два Ваш набор техники не будет подпадать под "ПЛАТИНУ" и что? Прощай мармелад? Или срочно докупать, или просить у кого то серийник ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.