Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 12961 - 12980
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:he3a
У меня такой стоит EXIF Viewer тоже гпс показывает и инфу

Подробнее

Цитата:

от:Pavel"Myth"
Нашел похоже. EXIF Viewer 2.3.3 - это вьювер для г-хрома. А прикольно! :D В правом нижнем углу фотографии появляется пиктограмка, если в нее кликнуть, то справа выезжает панелька.

Вот только возникло подозрение, что этот вьювер сильно тормозит загрузку страницы... надо будет проверить.

Подробнее

Завтра попробую, спасибо
Re[OlAf]:
Коллеги, кто нибудь может мне объяснить, почему эта фотография попала в топ, игнорируя малое количество "лайков"? Ну да, поза хорошая... и что?
Честно говоря, я в замешательстве... Такое впечатление, что чего-то не вижу...
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Завтра попробую, спасибо

Не за что! У моего провайдера похоже ежемесячные тормоза интернет... тормозит не только хром... так что вполне возможно, что браузер вьювер не сильно грузит.
Re[Pavel"Myth"]:
[quote=Pavel"Myth"]Коллеги, кто нибудь может мне объяснить, почему эта фотография попала в топ, игнорируя малое количество "лайков"? Ну да, поза хорошая... и что?
Честно говоря, я в замешательстве... Такое впечатление, что чего-то не вижу.

Скорее тот , кто в топ отправил не хрена не видет
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Как Вы этот вьювер сделали?

Нужно зайти в Хроме в меню инструменты-расширения-ещё расширения-магазин хром. В поисковой строке наберите exif viewer и загрузите на выбор несколько. Потом можно выбрать понравившийся и включить его кнопкой. У меня exif viewer 2.3.3 на Мак. Правой кнопкой в выплывающем меню фотоапаратик- посмотреть exif.

Re[OlAf]:
я помню тот Ванинский порт

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Одно время интересовался этим объективом с R-системы, нет ли еще с него картинок в связке с 1D X, полнее подчеркивающих его особенности и возможности ?

На 1D X я только пару раз снимал с ним, в мануальной ветке вроде кто-то тоже выкладывал с такой связки. Чуть позже добавлю еще пару примеров.
Re[Ctepx]:
Цитата:
от: alex_tfn
Пленочно. Прямо Зенит... ;)

Да, дэикс - он такой...пусть не Зенит, но за Киев сойдет... :)
Цитата:
от: Ёхан
Ужос-то какой!

Сам ты ужос...с Лейкой походу уже поотвыкал от всего...
Цитата:

от:Ctepx
я помню тот Ванинский порт

Подробнее

Картинки, конечно, огромные...

Re[vano58]:
Цитата:

от:vano58
Нужно зайти в Хроме в меню инструменты-расширения-ещё расширения-магазин хром. В поисковой строке наберите exif viewer и загрузите на выбор несколько. Потом можно выбрать понравившийся и включить его кнопкой. У меня exif viewer 2.3.3 на Мак. Правой кнопкой в выплывающем меню фотоапаратик- посмотреть exif.

Подробнее

Благодарю за развернутый ответ
Re[OlAf]:

Canon 1D X + 200/1.8L + 2x III
Re[Pavel"Myth"]:
[quote=Pavel"Myth"]Коллеги, кто нибудь может мне объяснить, почему эта фотография попала в топ, игнорируя малое количество "лайков"? Ну да, поза хорошая... и что?
Честно говоря, я в замешательстве... Такое впечатление, что чего-то не вижу...
[quot]
наверное потому что динамика и естественность есть в снимке,обе диогонали работают...ну вообщем по сути просто очень правильное кадрирование для этого снимка и естественные цвета.Но кран смущает.да и вообще снибок так себе.
Больше всего мне нравится загадочность того что к этой верёвкеп прикреплено,что её движет,это же ребёнок и не парашут там.
Но я не любительль такого репортажа ,поэтому прошёл бы мимо и не заметил[/quot]
Re[OlAf]:
ред
Re[Алексей Коровкин]:
[quote=Алексей Коровкин]
наверное потому что динамика и естественность есть в снимке,обе диогонали работают...ну вообщем по сути просто очень правильное кадрирование для этого снимка и естественные цвета.Но кран смущает.да и вообще снибок так себе.
Больше всего мне нравится загадочность того что к этой верёвкеп прикреплено,что её движет,это же ребёнок и не парашут там.
Но я не любительль такого репортажа ,поэтому прошёл бы мимо и не заметил[/quot]

На мой взгляд, снимок обыкновенный, рядовой. Но говорят, что симпатично. Что до динамики, так это единственный момент с этим ребенком за все время. :)
Вообще, все мероприятие скомкано получилось. Телевизионщики по моему разочарованы были, по крайней мере с ТВЦ. Интересно посмотреть, что наснимал другой фотограф. У него по моему интересных кадров побольше должно быть. Похоже, не в первый раз такое снимает, а мне осваиваться приходилось. Но, интересно попробовать что-то новенькое. :) Если фотки понравятся, то могут пригласить на более массовое мероприятие. Собираются поставить фигуры, трамплины и т.п. Если пригласят, от съемки не откажусь... тем более, что не бесплатно. :)

Там лебедка линейная. Типа, было открытие этой лебедки. :) Дети катались туда-сюда. Один "прыгающий" парень упал неудачно, ногу повредил, так кроме еще одного больше ни кто и не прыгал. В общем, опять "выжал" хоть какую-то динамику из "ничего". :)
Re[OlAf]:

OLAF5079_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Птисса... нравится...Диагональное расположение...
Re[OlAf]:
так лучше

Re[Алексей Коровкин]:
[quote=Алексей Коровкин]так лучше

Простите, лучше чем? Лучше почти невесты Алладина?
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[всем]:
Качественные снимки! :)
----------------------------------------

Коллеги, а что за слухи о новой единичке-репортажке в этом году? И о "сенсации" на чемпионате мира???

Не рановато ли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.