[quote=Алексей Коровкин]
наверное потому что динамика и естественность есть в снимке,обе диогонали работают...ну вообщем по сути просто очень правильное кадрирование для этого снимка и естественные цвета.Но кран смущает.да и вообще снибок так себе.
Больше всего мне нравится загадочность того что к этой верёвкеп прикреплено,что её движет,это же ребёнок и не парашут там.
Но я не любительль такого репортажа ,поэтому прошёл бы мимо и не заметил[/quot]
На мой взгляд, снимок обыкновенный, рядовой. Но говорят, что симпатично. Что до динамики, так это единственный момент с этим ребенком за все время. :)
Вообще, все мероприятие скомкано получилось. Телевизионщики по моему разочарованы были, по крайней мере с ТВЦ. Интересно посмотреть, что наснимал другой фотограф. У него по моему интересных кадров побольше должно быть. Похоже, не в первый раз такое снимает, а мне осваиваться приходилось. Но, интересно попробовать что-то новенькое. :) Если фотки понравятся, то могут пригласить на более массовое мероприятие. Собираются поставить фигуры, трамплины и т.п. Если пригласят, от съемки не откажусь... тем более, что не бесплатно. :)
Там лебедка линейная. Типа, было открытие этой лебедки. :) Дети катались туда-сюда. Один "прыгающий" парень упал неудачно, ногу повредил, так кроме еще одного больше ни кто и не прыгал. В общем, опять "выжал" хоть какую-то динамику из "ничего". :)