Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 12821 - 12840
Re[Сергей Миронов]:
Поздравляю! Удачных кадров!
Re[OlAf]:

OLAF8209_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[DonVito]:
Цитата:
от: DonVito
"сложные условия" для Д1Х, это бобслеист, перпердикулярно, против солнца на выдержке 1/4000..... Вот Олафа пытаюсь уговарить на такие сюжеты, а он индусов спящих снимает :D

Ну, это у меня еще впереди...)))
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Поздравляю! Удачных кадров!

Спасибо!)
Re[OlAf]:
Цитата:
Чую - скоро купишь 1D X :D

Если б к нему можно было оптику Никона присобачить..... А так вот сижу, на чемодан с объективами смотрю и думаю, что делать. А тут еще прочел, пр то, как Никон 67 милионов подарил кому то за мой счет, получается..... Зы: я вот долго очень, лет пять ездил на Волгу, на одну и ту же базу рыболовную. Мне делали скидку 15%. А в позпрошлом году я узнал, что другим клиентам они делали скидку 20%. Так я больше туда не поеду поэтому. Это не уважение. А тут 67 милионов одному тока агенству какому то. Мне оно в х... не грохотало, это агенство. По отношению ко мне это оскарбление! То есть на мне, и таких, как я, наварили стока, что им взяли и подарили...... Ну я уже все тут сказал, это повторяюсь который раз в их адрес.....
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
не всегда хочется валить себя,а так же 1D X .
Фото без коррекции,снято без вспышки в пасмурную погоду на фоне неба.
Кому цвета ,ББ и ДД нравятся-жмите лайк.
http://album.foto.ru/photos/or/192416/3447994.jpg

Подробнее

:facepalm:
Re[DonVito]:
Получается деньги не потратили, значит ничего не украли... Вот это положительный момент. Надо будет посмотреть чьи фото будут печатать СМИ.
А что за база то? В дельте? На нижней волге или средней? Я тоже 15 лет почти езжу на Волгу, но в основном под Астрахань и в дельту.
Re[TIKO]:
Цитата:

от:TIKO
В Новом Завете есть рассказ, о том как хозяин нанимал работников для сбора урожая, одни проработали весь день, другие пол дня, а третьи час, но получили все одинаково. И первые сильно обиделись, хотя получили как договаривались. Ну и что тут обидного, что НИКОН продал за рубль свою технику? Это их деньги и их выбор. CANON тоже хотел продать за копейку, но не вышло, но хотел очень. И что!? Это ж бизнес, мать его. Может это и ошибка маркетинга nikon. Вот как теперь откат пилить с рубля? Вот вопрос... Получается деньги не потратили, значит ничего не украли... Вот это положительный момент.
А что за база то? В дельте? На нижней волге или средней? Я тоже 15 лет почти езжу на Волгу, но в основном под Астрахань и в дельту.

Подробнее
Эти 67 милионов сидят в розничной цене, которую я плачу в магазине.... База Найт Флайт Дельта.
Re[DonVito]:
Согласен! Но, блин, так мир устроен. Вот авто концерн WV кучу машин передал для олимпиады, тоже за рубль, что бы быть официальным перевозчиком. Розница всегда будет крайняя. И CANON и NIKON оба хороши. Да, я надеюсь, что речь идёт о 70 000 000 рублей, а не долларов?
Найт флайт - знаю. Жадная контора.
О чистке матрицы
Коллеги! Кто сам уже чистил матрицу?
Возник практический вопрос. Когда-то я взял себе известную жидкость - Eclipse E2. Брал для Canon 1Ds Mark III. В магазине сказали, что именно для этой матрицы данная жидкость подходит и не пойдёт для 2 Марка. Сегодня позвонил их менеджеру и спросил: можно-ли пользоваться этой жидкостью для чистки матрицы Canon 1D X? Он сказал, что жидкость моя универсальная.
Что ж, приступил к чистке. Но, как-то странно жидкость со шваброчки распределилась по поверхности стекла матрицы. Если на Canon 1Ds Mark III она равномерно наносилась и тут же, на глазах, испарялась, то у DX она растекалась капельками... Так бывает, когда очень чистое и обезжиренное оконное стекло мы обрызгали водой... Я тут же протёр чистой салфеткой (без жидкости), но полосы появляются...
Достал снова свою Canon 1Ds Mark III и почистил матрицу - эффект, как и писал выше - на глазах испаряется и процесс чистки налицо!
Может жидкость все же другая должна быть?
Re[Сергей Миронов]:
я пользуюсь набором для чистки матрицы Lenspen SensorKlear Loupe Kit//надоели швабры...быстро..просто..безопасно...и зряче...
Re[Владимир Русских]:
Цитата:
от: Владимир Русских
я пользуюсь набором для чистки матрицы Lenspen SensorKlear Loupe Kit//надоели швабры...быстро..просто..безопасно...и зряче...

я пользуюсь услугами какого не какого но оф. представителя Кэнон в своем городе :))
и вам советую
Re[Сергей Миронов]:
Вы же, судя по вашему посту, только ВЧЕРА купили камеру. Зачем у камеры, которая только сутки в эксплуатации чистить матрицу? Или Вы так жёстко её эксплуатируете?
Re[TIKO]:
Возможно камера БУ
Re[Сергей Миронов]:
[quot][ Сергей Миронов]Принимайте в свои ряды!) Перед Новым годом загорелся и вот вчера взял, наконец-то камеру.
[/quot]
добро пожаловать,желаем вам чтобы попалась не бракованная версия
Re[OlAf]:
[quot]не всегда хочется валить себя,а так же 1D X .
Фото без коррекции,снято без вспышки в пасмурную погоду на фоне неба.
Кому цвета ,ББ и ДД нравятся-жмите лайк. [/quot]

Цитата:
Эта фраза непонятна.

Описался-не ВАЛИТЬ а ВИНИТЬ
Честно говоря сам сейчас не понял,что написал,но имелось ввиду что сам тоже частенько виноват в снимках плохого качества,но иногда вину хочется перекинуть на камеру.
И поставил фото с ужасно получившимся ББ,ДД и цветом.
Действительно ужасный кадр,ничем не лучше пятаков получился
Re[Алексей Коровкин]:
А кому попалась бракованная?
Re[Владимир Русских]:
Цитата:
от: Владимир Русских
-30....

Шикарный снимок!!! :!:
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
По сумме характеристик 1D X сегодня пожалуй лучшая камера, практически для любого жанра. И цвет с неё плотный и красивый, просто есть камеры с ещё более хорошим цветом. В этом нет ничего страшного, как говорят, as is. Говорю так, потому что знаю, имею возможность сравнивать.

Подробнее

Ну цвет правильный я бы сказал и очень насыщенный и контраст хороший.
НО! плотность цвета не очень хорошая,только если яркий солнечный свет.Это субъективное мнение.
И вообще подозрительно мало весяр равки для 17 Мп.

Ну и камера уж очень перенасыщает некоторые цвета. Уже вечерело,а под вечер в бессолнечную погоду как вы знаете температура цвета увеличивается,но таких холодных оттенков моими глазами не наблюдалось..Такое впечатление что ББ вроде правильный,но перенасыщен синий
Re[OlAf]:
Цитата:
А кому попалась бракованная?

тому у кого с фокусировкой тут не лады по крайним точкам.
тут немало было таких
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.