Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 12801 - 12820
Re[OlAf]:
не всегда хочется валить себя,а так же 1D X .
Фото без коррекции,снято без вспышки в пасмурную погоду на фоне неба.
Кому цвета ,ББ и ДД нравятся-жмите лайк.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
не всегда хочется валить себя,а так же 1D X...

Эта фраза непонятна.
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
ох как мне нравятся цвета на снимках Olaf-a !!! КРУТО!!!

Ну съезди в индию,там везде такие яркие цвета.Это тебе не скучный серый Питер
Re[OlAf]:
Как и везде, в Индии можно увидеть разный цвет и свет. Раджастан вообще выделяется красками, это многие фотографы отмечают, например Steve McCurry - http://stevemccurry.com/galleries/india видимо пустынные ландшафты подталкивают местных жителей к ярким краскам. И конечно, съемка в режимное время, как этот снимок http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10048312 , добавляет колорита от заката.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
...видимо пустынные ландшафты подталкивают местных жителей к ярким краскам.

на это можно возразить монголией, казахстаном, киргизией, афганистаном.... и т.д.
Re[Filin23]:
Речь о Раджастане.
Re[DonVito]:
Цитата:

от:DonVito
Если я правильно учился в школе, то согласно закона "сохранения энергии", "что бы что то взять из тумбочки, нужно сначала положить что то в тумбочку".
То есть , что бы кому то "подарить" 70 милионов, их надо за счет кого то сначала поиметь. И я смею предположить, что эти "кто то", это мы с вами. (пользователи техники Никон, купившие ее не за 1 рубль, а по цене розничного магазина). То есть, все мои высказывания в адрес Никон как бы подтвердила сама Никон. Правильно я все понял? Или опять, "мне продали гораздо более ценный мех?"

Подробнее

+100500 и это только одно агенство мы обеспечили новой техникой, а сколько их?
Теперь ещё Кэнон за копейку кого-нибудь обеспечит.
А куда интересно пойдут гос субсидии выделенные на это дело?
Re[OlAf]:
Цвет можно найти везде независимо от региона. важно видеть. ДХ дает очень полную картину о цвете. Это его достоинство. Сравнение фуджи и дх у олафа не совсем корректно. у фуджи фон чистый белый что повышает контраст.
Re[Владимир46]:
По сумме характеристик 1D X сегодня пожалуй лучшая камера, практически для любого жанра. И цвет с неё плотный и красивый, просто есть камеры с ещё более хорошим цветом. В этом нет ничего страшного, как говорят, as is. Говорю так, потому что знаю, имею возможность сравнивать.
Re[OlAf]:
могу сравнить только с пятаками и дс3
Re[OlAf]:
зима наконец то. правда холодно
Re[OlAf]:
Вот какие цвета в нашем городе:

но мы не жалуемся. ищем выходы:

f
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Речь о Раджастане.

речь о "подтолкнули"
Re[Filin23]:
Какой-то ты ...непонятливый
Re[OlAf]:
-30....
Re[Владимир Русских]:
О как здорово то...
24-70 II и 100 мм Роденшток
Принимайте в свои ряды!) Перед Новым годом загорелся и вот вчера взял, наконец-то камеру.
Вечером поснимал при сложных домашних условиях - нравится!
Сегодня, специально вышел на солнышко и решил провести уже экстремальный эксперимент: солнце в кадр, стена в тени, снег в пересвет... Объектив Canon 24-70 L II

Второй снимок снят в гараже. Темно - сверху мерцала лампа люминесцентная, а перед моими моделями была включена лампа накаливания на 100 вт.
Везде авто-ББ и если на улице опустил ISO, то в помещении поднял.
Да. Объектив у меня необычный, сделан по спец-заказу из старого линзоблока от фирмы Роденшток. Специально попросил собрать такой, т.к. его характеристики меня очень заинтересовали: 100 мм 1:1,5
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Принимайте в свои ряды!) Перед Новым годом загорелся и вот вчера взял, наконец-то камеру.
Вечером поснимал при сложных домашних условиях - нравится!
rl]
"сложные условия" для Д1Х, это бобслеист, перпердикулярно, против солнца на выдержке 1/4000..... Вот Олафа пытаюсь уговарить на такие сюжеты, а он индусов спящих снимает :D
Re[DonVito]:
Чую - скоро купишь 1D X :D
Re[DonVito]:
Какой бобслей в Индии? Ты будто с Марса свалился
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.