Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 12781 - 12800
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
Классный кадр

Спасибо!
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Шикарная коллекция самолетов на фликре

Спасибо! :) Рад, что понравилось.
Re[snipergpl]:
Если про футбольную ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ, то %70, если не больше, CANON.
Re[OlAf]:
очень не понравилась техника. Цена - далеко не каждый может себе это позволить, Вес - с телевиком 70-200, 100-400, 28-300 становится ~4кг, работать можно - носить тяжело, тяжелый, габаритный, дорогой.
Re[Vladik22222]:
Кому - что..., а мне нравится! Разница 400гр с 5д марк3, не так уж и много.
Но может я ничего и не понимаю в этом.
Re[OlAf]:
Маленький, лёгкий, недорогой
БОЛЬШОЙ, ТЯЖЁЛЫЙ, ДОРОГОЙ.
Re[Vladik22222]:
Цитата:

от:Vladik22222
очень не понравилась техника. Цена - далеко не каждый может себе это позволить, Вес - с телевиком 70-200, 100-400, 28-300 становится ~4кг, работать можно - носить тяжело, тяжелый, габаритный, дорогой.

Подробнее

Так вам техника не понравилась или цена и вес?

200-400/4 л ис екст. - общий вес с камерой более 5 кг. Ради такой техники готов потерпеть и вес.

Без правок, только кроп и конвертация в джпег.

Открывается в разрешении 2890х1927рх (как кропнуто).
Re[OlAf]:
Удайпур

OLAF5938_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Вчера общался с фотографом РИАН. ИТАР ТАСС получили хорошее финансирование и сменили парк техники, закупили 1Dx. РИАН остались на никоне.

дык РИА новости год назад прешли на Никон им под олимпиаду полный комплект выдали, две тушки зумы, длинные фиксф и макпро и прочавя мелочь,
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
дык РИА новости год назад прешли на Никон им под олимпиаду полный комплект выдали, две тушки зумы, длинные фиксф и макпро и прочавя мелочь,

Это всем 40 вице-президентам РИАН Андрюша Попов раздал или до обычных фотографов спустилось?
Re[OlAf]:

OLAF5967_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re:
.....
Re[OlAf]:

OLAF6114_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF6114_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

ох как мне нравятся цвета на снимках Olaf-a !!! КРУТО!!!
Re[Vitalik_565]:
Спасибо коллега! Твои девчонки тоже хороши :!:
Re[OlAf]:
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Это всем 40 вице-президентам РИАН Андрюша Попов раздал или до обычных фотографов спустилось?

я лично знаю несколько фотографов из РИА Новостей познакомились на съемках в Сочи, а также на форумах "Спортивной журналистики" у них у всех полный комплект т.е. две тушки Никон Д4, зумы 16-35, 24-70, 70-200, и фикс 400/2,8 плюс фотовспышка ноут мас про и прочая мелочь.

вот ссылка ...
Как выяснили «Известий», эксклюзивным поставщиком фототехники для освещения Олимпиады-2014 в Сочи выступила компания Nikon. Компания выиграла тендер, который проводило ФГУП «РИА Новости». Nikon поставит госагентству новейшую профессиональную фототехнику стоимостью 67,4 млн рублей. Сумма сделки составит 1 рубль — цена сформирована по результатам торгов на понижение максимальной цены контракта. Госагентство не только получит фототехнику практически бесплатно, но и сможет в дальнейшем неплохо заработать на тиражировании фотографий, отснятых на Олимпиаде.
]В «РИА Новости» подтвердили, что на закупку фотооборудования государство выделяет агентству субсидии, однако сумму ассигнований назвать отказались. Тендер на покупку профессионального фотооборудования для целей освещения Олимпиады в Сочи «РИА Новости» разместило в конце прошлого года. На сумму 67,4 млн рублей требовалось закупить полный комплект, включающий светосильную оптику всех диапазонов: от широкоугольных до самых дорогих длиннофокусных объективов, а также стандартный набор зум-объективов, использующихся для репортажной съемки. По итогам конкурса Nikon поставила госагентству 112 фотокамер Nikon D4 body, 287 различных объективов, 40 вспышек, 80 телеконвертеров и другое оборудование.

подробно http://www.nikonclub.ru/blog/sobytiya/1297.html
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo

в дополнение к предыдущему коменту

Стоит отметить, что на сайте «РИА Новости» информация о данном тендере не была опубликована. Представители Canon подтвердили, что также участвовали в торгах, и рассказали, что оборудование Nikon досталось «РИА Новости» за 1 рубль.

— Мы участвовали в конкурсе на поставку фотооборудования для освещения Олимпиады в Сочи. По итогам торгов победителем стала Nikon, которая поставила госагентству оборудование за 1 рубль, — сказал представитель ООО «Максима дигитал», представляющего интересы Canon.

Стоит отметить, что результаты тендера стали предметом для разбирательства в Федеральной антимонопольной службе. «Максима дигитал» обратилась в надзорное ведомство, указав, что подавала заявку на поставку оборудования за 1 копейку, но победителем была признана Nikon, установившая цену в 1 рубль. ФАС проанализировала ситуацию и отклонила претензию представителя Canon, так как шаг торгов не позволял выставить «копеечную» цену. Первоначальная сумма контракта — 67,4 млн рублей — фигурирует в решении антимонопольной службы.
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
я лично знаю несколько фотографов из РИА Новостей познакомились на съемках в Сочи, а также на форумах "Спортивной журналистики" у них у всех полный комплект т.е. две тушки Никон Д4, зумы 16-35, 24-70, 70-200, и фикс 400/2,8 плюс фотовспышка ноут мас про и прочая мелочь.

вот ссылка ...
Как выяснили «Известий», эксклюзивным поставщиком фототехники для освещения Олимпиады-2014 в Сочи выступила компания Nikon. Компания выиграла тендер, который проводило ФГУП «РИА Новости». Nikon поставит госагентству новейшую профессиональную фототехнику стоимостью 67,4 млн рублей. Сумма сделки составит 1 рубль — цена сформирована по результатам торгов на понижение максимальной цены контракта. Госагентство не только получит фототехнику практически бесплатно, но и сможет в дальнейшем неплохо заработать на тиражировании фотографий, отснятых на Олимпиаде.
]В «РИА Новости» подтвердили, что на закупку фотооборудования государство выделяет агентству субсидии, однако сумму ассигнований назвать отказались. Тендер на покупку профессионального фотооборудования для целей освещения Олимпиады в Сочи «РИА Новости» разместило в конце прошлого года. На сумму 67,4 млн рублей требовалось закупить полный комплект, включающий светосильную оптику всех диапазонов: от широкоугольных до самых дорогих длиннофокусных объективов, а также стандартный набор зум-объективов, использующихся для репортажной съемки. По итогам конкурса Nikon поставила госагентству 112 фотокамер Nikon D4 body, 287 различных объективов, 40 вспышек, 80 телеконвертеров и другое оборудование.

подробно http://www.nikonclub.ru/blog/sobytiya/1297.html

Подробнее

Если я правильно учился в школе, то согласно закона "сохранения энергии", "что бы что то взять из тумбочки, нужно сначала положить что то в тумбочку".
То есть , что бы кому то "подарить" 70 милионов, их надо за счет кого то сначала поиметь. И я смею предположить, что эти "кто то", это мы с вами. (пользователи техники Никон, купившие ее не за 1 рубль, а по цене розничного магазина). То есть, все мои высказывания в адрес Никон как бы подтвердила сама Никон. Правильно я все понял? Или опять, "мне продали гораздо более ценный мех?"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.