Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 12761 - 12780
Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka
человек в восторженном шоке от Кэнона, после Никона:

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Vz94bdlVVlc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Vz94bdlVVlc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

Подробнее

Хм... какая неожиданность... Что говорит-то хоть о причинах перехода (по англисски не шпрехаю)?Догадываюсь, что АФ ему понравился и скорость серии.
Re[OlAf]:
EF 24-70 f/2.8 L II USM

10m by Pavel "Myth" YB, on Flickr

Что-то я никак гиперфокальное не угадаю... :( Тьфу, ёшкину через кошкину!.... фокусное 57мм... ааааааааааа
Re[OlAf]:
Алекс Болдуин, фильм Тень, сразу вспомнился. Там похожий ножичек был :)
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
Алекс Болдуин, фильм Тень, сразу вспомнился. Там похожий ножичек был :)

Ага... у меня тоже ассоциация сразу с фильмом. :D А на полке нечто подобное из дерева лежит, из Индии привезли. :)
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Спасибо,на подмену сгодится. А от родной заряжается или зарядка нужна?

помоему мне досталась зарядка от 1м4. поидее должно
Re[LoganR]:
Цитата:

от:LoganR
День добрый! думаю только у здешних посетителей есть возможно сравнить 1дх и 5дм3 - режим безшумной сьемки.

где он качественнее реализован (т.е тише)?. в спеках показано как будто у 5дм3 есть серийная тихая , а в 1дх НЕ серийная , но тоже тихая.

мне важно и для серийной и для обычной... разница...

Спасибо.

Подробнее

в дх я не заметил чтоб тихая была тише обычной.. 5м3 в тихом зале еле слышно, дх фигачит сильно
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Хм... какая неожиданность... Что говорит-то хоть о причинах перехода (по англисски не шпрехаю)?Догадываюсь, что АФ ему понравился и скорость серии.

Говорит, что дизайн как у его мака, эргономика, скорострельность, все нравится, ну и скинтон говорит, что у Кэнона он бомбастицкий. Про Никона так и не понял, что ему не понравилось.
Re[OlAf]:
"Спокойной ночи"

Landing in leaving day by Pavel "Myth" YB, on Flickr
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
EF 200-400/4 L IS USM EXT

Подробнее

Классный кадр
Re[AquaZ]:
Цитата:
от: AquaZ
Говорит, что дизайн как у его мака, эргономика, скорострельность, все нравится, ну и скинтон говорит, что у Кэнона он бомбастицкий. Про Никона так и не понял, что ему не понравилось.

А интересно, что проф корры скажут. По ТВ особо не видно их мельком кажут, но те кто сами на мероприятия ездят видят...

Профи с чем больше на топ-мероприятиях снимают ? Кеноном или Никоном?
Re[LoganR]:
Цитата:
от: LoganR
А интересно, что проф корры скажут. По ТВ особо не видно их мельком кажут, но те кто сами на мероприятия ездят видят...

Какая разница? Вон Дмитрий Зверев олимпусом снимает. А фотки у него обалденные.
Re:
... :D
Re[OlAf]:

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
EF 200-400/4 L IS USM EXT

Шикарная коллекция самолетов на фликре
Re[Владимир Русских]:
Милый пёс :D
Re[LoganR]:
Цитата:
от: LoganR

Автомотогонки, лигу чемпионов и т.д. снимают практически в равной степени на Кэнон и Никон. Кэнон немного, как правило, впереди (в основном из-за отличеного выбора оптики), но пользуют и то и то. Лично по мне, на Кэнон картинка выходит куда живее и реалистичнее (особенно с 1Дх (Ф1, к слову, в основном на Кэнон снимают). На Никоне присутствует "пластика", как будто рисованная картинка (Д4). Но для портретов и некоторых общих планов Никон предпочтительнее.
Кстати, наличие топовых скорострельных камер с полной автоматикой совершенно раскрепостило репортеров и 90% тупо жмут на кнопку, а камера все делает "сама". Увы, но действительно живых репортеров ооочень мало. Впрочем, как и профи в любом другом деле...
Re[snipergpl]:
В фотографии, как в сексе и биатлоне, если не попал, то скорость движения на результат не влияет...
Re[Barmaley]:
жжешь ;)
Re[ruslan316]:
Цитата:
от: ruslan316
жжешь ;)

А как иначе.... я такой.... :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Милый пёс :D

Он смотрит так, словно для него 1D X пройденный этап :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.