Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 12741 - 12760
Re[OlAf]:

IMG_6925_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Наша камера

На своем мониторе на снимке от Кенон белый - белый, от Фуджи - немного зеленит
Re[Vitalik_565]:
У фуджа замер от никона D200, АББ не самый точный по сегдняшним меркам. И это камерный джипег. Но с цветом и ДД всё в порядке.
Re[OlAf]:
так это оба снимка камерный джипег? авто ББ?

у меня кроме Кенона ничего не было и сравнивать не с чем, но 1Дх меня влюбил в себя сразу :D :D :D
Re[Vitalik_565]:
Камерный джипег только с S5Pro.
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon

1600 ISO, а шума много - странно.

Подробнее

Может потому что в фотоаппарате все шумодавы и прочие фишки отключены?
Re[OlAf]:
тибетский ножичек, ISO 16 000

OLAF2672_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
есть тока без 1 Dx

Есть и с Dx ;)
Re[Владимир Русских]:
Цитата:

от:Владимир Русских

Подробнее

Здорово :smile2:
Re[OlAf]:
Подскажите куда деваются некоторые личные сообщения,которые я отправляю людям с форума. Отправил,всё впорядке,мне ответили на мэйл. Захожу в отправленные сообщения на форуме,а их нет(((
Re[Алексей Коровкин]:
Значит вместо написать личное сообщение было выбрано написать письмо - в таком случае оно отправляется адресату на имейл и не сохраняется отправленных личных сообщениях.
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Есть и с Dx ;)

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
Подскажите куда деваются некоторые личные сообщения,которые я отправляю людям с форума. Отправил,всё впорядке,мне ответили на мэйл. Захожу в отправленные сообщения на форуме,а их нет(((

ога))) и с меня девушку сделал
Re[Сусанин]:
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
Может потому что в фотоаппарате все шумодавы и прочие фишки отключены?

какая разница, что в камере. если с рав работаете в DPP. Я в DPP ползунки шумодавов в ноль скрутил, потому как при 1600 на 1DX шум на таком ISO мизерный. А шум попер. Как будто и не DX. :D
Re[Владимир Русских]:
Цитата:

от:Владимир Русских

Подробнее

Все понравились
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
какая разница, что в камере. если с рав работаете в DPP. Я в DPP ползунки шумодавов в ноль скрутил, потому как при 1600 на 1DX шум на таком ISO мизерный. А шум попер. Как будто и не DX. :D

Тогда не знаю. Может потому что на улице -25 было? А я бегал с камерой из машины на улицу?
Re[OlAf]:
EF 200-400/4 L IS USM EXT

Yak-42D by Pavel "Myth" YB, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
тибетский ножичек, ISO 16 000

OLAF2672_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Сдается мне, что это пульт с ярко выраженной красной кнопкой. :D
А может "звездные войны" это не будущее, а глубокое прошлое и данный девайс ни что иное, как тибетская копия светового меча?

Не очень видно, что клинок трех-лезвенный, кто не знает - не поймет. Интересная штучка. Для меня, почему-то - и нравится, и настораживает. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.