Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 12721 - 12740
Re[Barmaley]:
этот снимок напрямую с DPP, миную фотошоп. при трансфере в фотошоп качество падает. почему не знаю. надо разбираться.
Re[LoganR]:
Цитата:

от:LoganR
День добрый! думаю только у здешних посетителей есть возможно сравнить 1дх и 5дм3 - режим безшумной сьемки.
где он качественнее реализован (т.е тише)?. в спеках показано как будто у 5дм3 есть серийная тихая , а в 1дх НЕ серийная , но тоже тихая.
мне важно и для серийной и для обычной... разница...
Спасибо.

Подробнее

Есть обе камеры сейчас сравнил еще раз, у 5дм3 бесшумная покадровая съемка работает тише чем у 1дх и к тому же у 5дм3 есть бесшумная серийная съемка, а у 1дх нет(
Re[Dmitrj]:
Цитата:

от:Dmitrj
Заговорили тут за конвертеры.
4 сек в С1

минуты 2 в DPP

Или я чет не понимаю?
Легко поделюсь равом

Подробнее

а что значит "4 сек" и "минуты 2" что вы измеряли к чему эти цифры?
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
давайте поверчу рав в DPP - что-то странно как-то!

Пожалуйста http://yadi.sk/d/3-JLpjIbGRBx2
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon

Подробнее

Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
а что значит "4 сек" и "минуты 2" что вы измеряли к чему эти цифры?

Время затраченное на правку ББ, резкости, прописать авторское право, ну там откорректировать света (тени). Конечно не 4 сек ушло, секунд 10-15, ну и в DPP поболее пытался править. Не дружу я видимо с ним :(
Re[Dmitrj]:
А авторское право чего в камере сразу не поставить?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
А авторское право чего в камере сразу не поставить?

а С1 можно там улицу прописать, телефон, адрес, город, край. хз зачем конечно, но так ради прикола :)
Re[Dmitrj]:
Цитата:

Время затраченное на правку ББ, резкости, прописать авторское право, ну там откорректировать света (тени). Конечно не 4 сек ушло, секунд 10-15, ну и в DPP поболее пытался править. Не дружу я видимо с ним :(

Подробнее

а понятно, что за время) ну да в DPP времени может чуток больше времени надо тут дело привычки, на мой взгляд ББ все же лучше править в DPP
Re[Dmitrj]:
Цитата:

Заговорили тут за конвертеры.
4 сек в С1

минуты 2 в DPP

Или я чет не понимаю?
Легко поделюсь равом

Подробнее

мой вариант в DPP если не то, удалю.
Re[LoganR]:
Цитата:
от: LoganR
где он качественнее реализован (т.е тише)?. в спеках показано как будто у 5дм3 есть серийная тихая , а в 1дх НЕ серийная , но тоже тихая.

У 5Dm3 она реально тихая и есть серия. 1дх в S-режиме громыхает так же, как 5дм3 в обычном. Ну и серии нет. Я бы в театр с 1дх не пошел снимать. Могут и навалять :-)))

Re[OlAf]:
Наша камера

OLAF6583_1200 by -OlAf-, on Flickr

не так уж плохо по сравнению с камерным джипегом из фуджа S5Pro ;)

DSCF1924_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[©Krug]:
Цитата:

от:©Krug
мой вариант в DPP если не то, удалю.

Подробнее

Нижние ветки деревьев красноватые, а они были белыми, их солнце заходящее уже не освещало. Вам трудно было угадать с ББ, вы не видели в живую :). Хотя и Ваш вариант имеет место быть.
PS не надо удалять, пускай живет :)
Re[Dmitrj]:

без фотошопа не обойтись. по моему - недодержка, чтобы снег начал сверкать, надо шаманить. 1600 ISO, а шума много - странно.
и еще у нас тут как-то была дискуссия, какой цветовое пространство лучше держать на фотоаппарате. и сошлись на том, что sRGB хватает за глаза. Тогда и в DPP надо sRGB проставить.
Re[OlAf]:
[quot]не так уж плохо по сравнению с камерным джипегом из фуджа S5Pro Подмигивание [/quot]
с фуджи получше тут.ДД выше по крайней мере.
Re[OlAf]:
Уважаемые фотографы. Тут есть кто на байке катается? Можно в личку
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
Уважаемые фотографы. Тут есть кто на байке катается? Можно в личку

есть тока без 1 Dx
Re[OlAf]:
человек в восторженном шоке от Кэнона, после Никона:

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Vz94bdlVVlc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Vz94bdlVVlc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Владимир Русских]:
Цитата:
от: Владимир Русских
Да.. без проблем...

Re[OlAf]:
sergo_ooo
Eduard Minaev

Спасибо, мне это критично , т.к. давно снимаю утренники/ концерты школьные для всех (задаром) и хлопки 5дм2 реально слышны,
тут или выносной микрофон или 5дм3
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.