Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
так это понятно, хочу понять насколько шумы у новой камеры меньше чем у 1Дм4

всё уже сравнили и задокументировали :)
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/Canon-EOS-1D-X-Digital-SLR-Camera-Review.aspx
Re[Roman-khotyrev]:
Цитата:
от: Roman-khotyrev
Ни в коем случае не в обиду обладателям этого (Canon 1D X) замечательного аппарата. Судя по выложенным картинкам я не понял отличия от моего 1D MarkIII.

Ну как бы на полноматричном 1DMkIII как то не так мой 35-350 работал. )))
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да, спасибо. Если сможете, то с древними лампами накаливания ;)

Попробуем
Re[ZhdanoFF]:
Цитата:
от: ZhdanoFF
Почему только в сервисе. Как раз в 1дх лог можно посмотреть прямо в камере.

Что-то этот момент в инструкции прошел мимо меня. Как?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Интересны примеры при слабом свете, на пределе экспопары, например ФР 70мм, 1/100s, f/2.8, ISO1600 - ISO6400

Личку смотри
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Что-то этот момент в инструкции прошел мимо меня. Как?

Лог смотирим так: информация о камере, там где показывается серийный номер камеры и пробег затвора, далее нажимаем кнопку INFO и видите все ошибки, если они есть.
Re[ZhdanoFF]:
О блин, там еще и счетчик затвора. :) Сколько нам открытий чудных готовит чтение инструкций...
Re[bc----]:
и опыт, сын ошибок трудный, и гений, парадоксов друг, и случай, бог изобретатель....
Re[bc----]:
Цитата:
О блин, там еще и счетчик затвора. :) Сколько нам открытий чудных готовит чтение инструкций...

Я инструкцию даже не открывал она у меня запечатана в упаковке лежит еще, просто я этой камерой уже в марте снимал и о всех плюшках уже знал. Кстати камера, которой я снимал в марте уже имела ошибки в логе, но не помню какие именно.
Re[]:
https://dl.дропбокс.com/u/80950473/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0%20%282%29.rar

фото разрезанного арбуза от 1600 до 52200
Re[OlAf]:
Кстати, об ошибке 80. Мне удалось заставить камеру снимать при закрытой крышке и включенном автофокусе. Ошибки никакой не выпало.

Выложу ещё тройку кадров людей. Экзиф на месте. Условия проявки те же, что и ранее:
Re[Александр Бабашов]:
Цитата:
от: Александр Бабашов
всё уже сравнили и задокументировали :)
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/Canon-EOS-1D-X-Digital-SLR-Camera-Review.aspx

спасибо за ссылку
Re[Roman-khotyrev]:
Цитата:
от: Roman-khotyrev
Ни в коем случае не в обиду обладателям этого (Canon 1D X) замечательного аппарата. Судя по выложенным картинкам я не понял отличия от моего 1D MarkIII.

смешно.
Re[Roman-khotyrev]:
.
Re[Alex092008]:
.
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:
от: Oleg Schulten
Трехрукая девушка удалась

Плохо считал, там больше)
И ног четыре!
Re[Alex092008]:
.
R

=========================

вот вот , по "выложенным картинкам".... можно и такие выложить что от телефона не отличишь.....качество

это как раз про джипы и кроссоверы ("мы оба ездили во дворе и че то не вижу разницы....")
думаю хорошее сравнение "сьемка в цирке" там и темно и далеко и акробаты носятся весьма быстро.....
токо 1дх владельцы в цирки не ходят....
Re[LoganR]:
Цитата:
от: LoganR

токо 1дх владельцы в цирки не ходят....

Зачем цирк, когда есть форум фотору?
Re[bc----]:
Цитата:
Зачем цирк, когда есть форум фотору?

кто кеноном снимал, тот в цирке не смеется :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.