Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[bc----]:
35-350 на нем шикарно работает. Просто заново родился.

Re[OlAf]:
Попрошу счастливых владельцев Дыкса выложить портретное фото на 6400, желательно наличие светотеневого рисунка. Очень интересует чисто технически-практическая составляющая, как такой снимок будет выглядеть на фотобумаге размером 20х30 (а может даже и 30х40), будет ли он нуждаться в шумодаве и на сколько?
Re[Фёдрыч]:
На марк 4 на 12800 20-30 печаталось изумительно. На Иксе просто шикарно.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
На марк 4 на 12800 20-30 печаталось изумительно. На Иксе просто шикарно.

для таких условий съемки см. ниже пример исо 3200 шумит прилично, поэтому исо 12800 в отрыве от условий освещения само по себе не является показателем хорошо или плохо

Re[Barmaley]:
Интересны примеры при слабом свете, на пределе экспопары, например ФР 70мм, 1/100s, f/2.8, ISO1600 - ISO6400
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Интересны примеры при слабом свете, на пределе экспопары, например ФР 70мм, 1/100s, f/2.8, ISO1600 - ISO6400

совершенно верно, только при таких условиях можно оценить насколько хороши высокие ИСО
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
совершенно верно, только при таких условиях можно оценить насколько хороши высокие ИСО

Шумы при слабом дневном освещении и слабом освещении ламп накаливания будут разные (в случае ламп накаливания выше из-за перекошенного ББ).
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Шумы при слабом дневном освещении и слабом освещении ламп накаливания будут разные (в случае ламп накаливания выше из-за перекошенного ББ).

А если еще энергосберегайки китайские, то вообще спектр будет рваный и с любой камеры будет полный ужас хоть на 1600...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Попробую позже сделать
Re[OlAf]:
Ни в коем случае не в обиду обладателям этого (Canon 1D X) замечательного аппарата. Судя по выложенным картинкам я не понял отличия от моего 1D MarkIII.
Re[Александр Бабашов]:
Цитата:
от: Александр Бабашов
Снимать в джепег это тупо забивать на потенциал камеры а тогда зачем покупать такую дорогую игрушку. Большие размеры, весит много - нафиг это надо ))))

А что делать?
Я - любитель. Фото не обрабатываю (нет желания).
Но мне нужна скорострельность, автофокус и полный кадр (снимаю спорт).
Какие есть варианты? (только не две тушки).
Re[Roman-khotyrev]:
Цитата:
от: Roman-khotyrev
Ни в коем случае не в обиду обладателям этого (Canon 1D X) замечательного аппарата. Судя по выложенным картинкам я не понял отличия от моего 1D MarkIII.

1. Меньше шумы.
2. Лучше автофокус.
3. ФФ

Видео и прочие мелкие плюшки я сейчас не рассматриваю.
Re[OlAf]:
как получу свой боди, выложу пару фоток. намереваюсь сделанных в сумерки. но доказывать, что мой боди лучше такого то или такого то. не буду. мне это не надо. я захотел, я купил. деньги мои. не ворованные, честно заработанные. давно уже совершеннолетний, имею право :)
Re[Iluha_Chu]:
Цитата:
от: Iluha_Chu
А что делать?
Я - любитель. Фото не обрабатываю (нет желания).
Но мне нужна скорострельность, автофокус и полный кадр (снимаю спорт).
Какие есть варианты? (только не две тушки).

Обработка обработке рознь. Нет желания обрабатывать проявляйте с настройками по умолчанию проблем то нет. Зато есть огромный запас для манёвра, цвета подправить, экспозицию и т.п и т.д.
Если один раз вкруить что-то такое лайтрум и что он даёт то желания снимать в джепег пропадёт раз и на всегда. Очень реккомедую "дефлопэ - лучшее в Москве" :D
Варианты есть, к примеру 5дм3, в боевых условиях пока не пользовал, но в бытовом плане камера очень приятная. Как любительский "1дх" помоему сгодиться - и места меньше занимает :)
А вот для спорта без двух камер очень тоскливо - одна с шириком другая с телевиком, вы просто не успеете объективы поменять а в ряде случаев замена объектива чревата выходом камеры из строя (съёмка в пыли грязи и т.п.)
Err 80
На западных форумах откопал что в сервисе есть возможность вывести лог ошибок.

http://www.thaidphoto.com/forums/showthread.php?t=256761&page=14
http://photography-on-the.net/forum/showpost.php?p=14792811&postcount=142

Re[Александр Бабашов]:
Цитата:

от:Александр Бабашов
На западных форумах откопал что в сервисе есть возможность вывести лог ошибок.

http://www.thaidphoto.com/forums/showthread.php?t=256761&page=14
http://photography-on-the.net/forum/showpost.php?p=14792811&postcount=142

Подробнее

Почему только в сервисе. Как раз в 1дх лог можно посмотреть прямо в камере.
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
как получу свой боди, выложу пару фоток. намереваюсь сделанных в сумерки. но доказывать, что мой боди лучше такого то или такого то. не буду. мне это не надо. я захотел, я купил. деньги мои. не ворованные, честно заработанные. давно уже совершеннолетний, имею право :)

Подробнее

+100500 да этого и не надо:-) каждый снимает тем чем хочет и тем чем может, а тратить время на бесцельные обсуждения типа "у меня фотик снимает не хуже и стоит в 10 раз дешевле" не вижу смысла, снимки лучше вечерние и ночные выложите в конфу:-)
Re[ZhdanoFF]:
Цитата:
от: ZhdanoFF
Почему только в сервисе. Как раз в 1дх лог можно посмотреть прямо в камере.

Видимо я упустил этот момент Тогда как это сделать (у меня сейчас нет на руках инструкции) ?
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----

так это понятно, хочу понять насколько шумы у новой камеры меньше чем у 1Дм4

ЗЫ

для меня достоинства 1дх очевидны, но хочется оценить их полностью:-)
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Попробую позже сделать

Да, спасибо. Если сможете, то с древними лампами накаливания ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.