Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 2901 - 2920
Re[LoganR]:
Цитата:
от: LoganR
... токо 1дх владельцы в цирки не ходят....

На фото-ру пришли все, кто по конкурсу не прошёл в цирковое училище.
поржал
поржал....

не думал что про цирк так ...... :D :D :D
Re[LoganR]:
Цитата:
от: LoganR
думаю хорошее сравнение "сьемка в цирке" там и темно и далеко и акробаты носятся весьма быстро.....

Цирк это прекрасно, но если речь о больших исо то... поставить выдержку поменьше а диафрагму зажать до предела а может даже нд фильтры накрутить и можно снимать на солнце и даже на исо 25600 получать не доэкспонированные кадры :D
Re[OlAf]:

я тоже
Re[OlAf]:
Насчет зарядки. я так понял ее еще можно в автомобиле использовать. А шнура в комплекте нет. Шнурчек отдельно продается?
Re[mmoon]:
Теоретически да, практически я его в продаже не видел (хотя целенаправленно и не искал). Да и нафиг оно не надо по большому счету. :)
Re[OlAf]:
ааа... у него нет поддержки дистанционного инфракрасного пульта!!! :(
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
ааа... у него нет поддержки дистанционного инфракрасного пульта!!! :(

Для удаленного управления есть отличная штука Pixel TW-282TX. У меня работает с 5дм2 ; 7д ; 1дх
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
 я тоже

Подробнее
Ну вот наконец пошли фото коробок. Теперь надо разбавить композицию котэ и какимнить цветком в горшке :D
Re[mmoon]:
Цитата:
Насчет зарядки. я так понял ее еще можно в автомобиле использовать. А шнура в комплекте нет. Шнурчек отдельно продается?

Вместо покупки шнурка для прикуривателя для каждого из своих девайсов удобней купить один универсальный в который вставляется обычная вилка. И удобней и продаёться везде.
Re[Alex092008]:
На ваших фотографиях бандинг в тенях присутствует
Re[Александр Бабашов]:
Цитата:
от: Александр Бабашов
Вместо покупки шнурка для прикуривателя для каждого из своих девайсов удобней купить один универсальный в который вставляется обычная вилка. И удобней и продаёться везде.

так на самой зарядке разъем другой для 12-24 вольт.
Re[Александр Бабашов]:
Цитата:
от: Александр Бабашов
Для удаленного управления есть отличная штука Pixel TW-282TX. У меня работает с 5дм2 ; 7д ; 1дх

так это покупать надо. у меня ИК пульт, который работал и с 5D, и с 5D Mark II и еще их пленочными предшественниками.
Re[mmoon]:
Цитата:
...я тоже

Поздравляю
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Поздравляю

Присоединяюсь!
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Присоединяюсь!

И автору темы тоже :)
Re[mmoon]:
Цитата:

я тоже

Поздравляю! Не забудьте обмыть
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Поздравляю! Не забудьте обмыть

придется кока-колы тяпнуть :)
Re[OlAf]:
РядыДыксеровСтановятсяПлотнее!)
Обновившихся с обновкой!
Re[OlAf]:
RAW баланс белого, ресайз и шарп

внутрикамерный JPG

ISO 12800 - т.е. в два раза больше, чем стандартно было доступно на пядваке
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.