от: учусь
Поздравляю!
Фото с нее будут?
Не сразу! Пьет человек на радостях!
от: учусь
Поздравляю!
Фото с нее будут?
от: ZhdanoFF
проверим.
от: bc----
Проверил, у меня такого нет. Выставляю поправку, запоминаю ее, выкл/вкл, поправка на своем месте.
от: Alex092008
После автовыключения тоже забывает поправку установленного на камере объектива
от:ZhdanoFF
Знаешь один раз показалось, что забыл. А так вроде не забывает. думаю надо вручную прописать серийник объектива и он тогда запишется. У меня камера сама видит серийник только у 8-15.
ПС: камера стала намного тяжелее чем 1д4 и выше примерно на 1 сантиметр. Так что камера подросла как в прямом так и в переносном смысле.Подробнее
Прошивка 1.02???
Да ладно вам, было бы чему напрягаться. Ну установите поправки, каждый раз снимая объектив на включенной камере. Я же так понимаю, в дальнейшем камера их не забывает?
При автоотключении забывает. Придется его запретить и молча сажать аккумулятор держа наготове второй
от: mmoon
А карточки какие брать надо? А то на одних написано 400Х на других UDMA - запутаешься.
То есть забывает, даже если нацепить ранее настроенный и запомненный объектив???
от:bc----
Любые. Чем быстрее карточка, тем шустрее пишет. Я пробовал Transcend 600X и 133Х. Первый пишет со скоростью 52 Мб/с (серия из 10 равов пишется примерно 3.5с), второй около 15 Мб/с. Судя по тестам топовые лексары и сандиски почти вдвое быстрее (но, сцуко, и вдвое дороже).Подробнее
от: OlAf
Как там с батареей? На сколько снимков хватает? Чувствуется ли тепловая мощь трёх процессоров?