Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Germany

http://www.canonrumors.com/forum/index.php?topic=7917.0

Чувак в Германии получил свой боди. И сообщает, что на всю Германию пришло только 500 корпусов. Ужас!
Re[СИ]:
Цитата:

от:СИ
Поснимал 1D-X на ЕВРО 2012... - выдавали желающим, аккредитованым фотографам. В сравнении с 1D М3 картинки значительно лучше - плотнее, контрастнее, поправильнее цвета и меньше шумов на ИСО выше 3200. Меньше ошибок следящего автофокуса...
Но, - тронуло наличие развёрнутой пояснительной информации при выборе настроек. Полезная, на мой взгляд, штука.

Подробнее

примерами не будете делиться? :)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: WishingWell
Или взгляните на такой вот "репортаж" (солнце садится стремительно, это секунды)

Центрально-взвешенным экспозамером по верхним облакам/небу и зафиксировать параметры .. не ?

но если отрезать небо, тогда только М :)
Re[tristana]:
Цитата:
от: tristana

а я почему-то всегда считала, что никон имеет тенденцию недодерживать экспозицию... но никак не наоборот...

Да не, это я шутканул...
Тут один кадр все время меряется пипкой, что он 5 стопов недосвета на никоне вытягивает...
Тока не пойму "зачем?"
Re[Alter-Ego]:
аааа... ну ладно... ждем дальше 1-ку.. по слухам вроде бы уже вот-вот... :)
Re[OlAf]:
Рустем Адагамов "drugoi" вчера получил свою тушку Dx, написав в твиттере "Sorry, Nikon"...
Re[SSabot]:
вот же падонок! :) как это он раньше меня получил?
и у него уже твиттер? лайфжурнал уже закрыл?
Re[mmoon]:
Распространение единичек сейчас идет через CPS по предзаказам.
Re[bc----]:
на кенонруморс золотые и платиновые члены CPS жалуются, что многие крупные диллеры (Amazon, BandH) не учитывают их заслуги при определении очередности получения тушки.
Re[mmoon]:
Про амазон не в курсе, я имел ввиду Россию.
Re[bc----]:
Я вчера таки получил в свои загребущие лапы эту шайтан-машину. Первые впечатления описывать смысла нет, слишком много эмоций. Но в целом. похоже. мечта идиота если не сбылась, то очень приблизилась. По шумам он надежды оправдал полностью, наконец-то можно вспышку забросить в дальний угол рюкзака, и доставать раз в месяц для съемки негров, разгружающих уголь без света. По автоматическому ББ пока ничего выдающегося на вижу, увы, но это мнение еще может и поменяться. Скорость работы с карточкой просто радует, никаких затыков и ожиданий при наличии быстрой карты. Вот эргономику они в очередной раз перекреативили. По сравнению с 1Дс3 много совершенно нелогичных и на мой взгляд ненужных изменений. Принципиальных проблем это не делает, но привыкать придется изрядно.
Re[bc----]:
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Я вчера таки получил в свои загребущие лапы эту шайтан-машину.

Тепирича ждем примеров, рвущих конкурента аки тузик грелку.
Re[bc----]:
Цитата:

от:bc----
Я вчера таки получил в свои загребущие лапы эту шайтан-машину. Первые впечатления описывать смысла нет, слишком много эмоций. Но в целом. похоже. мечта идиота если не сбылась, то очень приблизилась. По шумам он надежды оправдал полностью, наконец-то можно вспышку забросить в дальний угол рюкзака, и доставать раз в месяц для съемки негров, разгружающих уголь без света. По автоматическому ББ пока ничего выдающегося на вижу, увы, но это мнение еще может и поменяться. Скорость работы с карточкой просто радует, никаких затыков и ожиданий при наличии быстрой карты. Вот эргономику они в очередной раз перекреативили. По сравнению с 1Дс3 много совершенно нелогичных и на мой взгляд ненужных изменений. Принципиальных проблем это не делает, но привыкать придется изрядно.

Подробнее

насчет автоматического ББ - не радует :(
Re[mmoon]:
кнопки создать шедевр - нет? :)
Re[OlAf]:
Значит уже скоро мы увидим равы от реальных пользователей.
Re[OlAf]:
А мне интересно посмотреть JPG, чтобы понять насколько правильно внутри-камерная обработка работает.
Re[bc----]:
Цитата:

от:bc----

Подробнее

Поздравляю
Значит вскоре и примеры появятся.
Re[учусь]:
К сожалению, весь блок спортивных съемок у меня уже прошел в июне, так что потестить 1Дх в динамике у меня в ближайшее время не получится, разве что пойти на чаек "поохотиться". Это первая проба пера дома

И в пару фото с 1Дс3

В обоих случаях объектив 24-70/2.8, f/4.0, 1/200, ISO 3200. Сконвертировано в лайтруме, свет от окна. Равы тут
http://www.bcfoto.ru/files/1dx/D06P0005.CR2
http://www.bcfoto.ru/files/1dx/IMG_0633.CR2

Разница в шумах очень заметная, по цвету разница тоже есть, но значительно меньше. Фокусировались обе камеры одинаково легко, но тут и условия сложными не назовешь.

Попробовал фокусироваться на белые обои - разница в режиме одиночного кадра практически нулевая. Таких мест, где 1Дх фокусируется, а 1Дс3 не может, не нашлось. Единственный нюанс - 1Дх все делает намного быстрее. Если уж смог зацепиться, то делает это моментально, если не смог - тоже вжикнет объективом туда-сюда, и "расписывается в собственном бессилии". 1Дс3 елозит заметно дольше и в случае успеха, и в случае облома.
Re[bc----]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.