Canon EOS-1D X
Всего 34541 сообщ.
|
Показаны 2301 - 2320
Re[77RijikoT77]:
Да хотелось бы, чтоб что нибудь такое проанонсировали, а то ведь придется его брать. Тут даже откат по пикселям оправдан, это как процессоры на новой архитектуре начинают с меньшей тактовой частоты)) К тому же у него такая скорострельность что можно строчить панорамы прямо от бедра)))
Re[simbad]:
от:simbad
У меня как раз другая проблема, я снимаю только RAW и с удовольствием мучаю их и вот пока их не мучаешь шумы незначительные и давятся легко, а как начинаешь небо туда сюда таскать (затемнять, повышать контрастность уменьшать светимость и т.д.) так эти маленькие шумы превращаются иногда в такие тряпки, что и шумодав потом не справляется, т.ч. лучше бы их не иметь вовсе.Подробнее
HDR не помогает? в III?
Re[сухоффф]:
Да,самого такие мысли посещают.По любому до конца года подожду а там видно будет.Все равно за ним сейчас очередь будет до зимы наверное.
Re[mmoon]:
http://www.canonrumors.com/forum/index.php?topic=7544.0
здесь слухи ходят о 24 июля. обещают вроде полнокадровую бюджетную модель. может там и матрица будет хорошая, просто по функциям урежут. Я посмотрел в сети обзор. Поставили на 650D хорошую линзу. Так картинки приятные!
здесь слухи ходят о 24 июля. обещают вроде полнокадровую бюджетную модель. может там и матрица будет хорошая, просто по функциям урежут. Я посмотрел в сети обзор. Поставили на 650D хорошую линзу. Так картинки приятные!
Re[mmoon]:
В рекламке кенона написано что 4 ацп двух новых диджиков отвечают за крутейший на сегодня 14 битный рендеринг картинки и в частности обеспечивают цвет, переходы полутонов. Видимо это не была простая похвальба, вообщем хочется ошибаться но вряд ли они эту систему с двумя дижиками в близком будущем в бюджетную модель запихнут, не отчекрыжив ее перед этим как следует.
Re[ZhdanoFF]:
от: ZhdanoFF
С 1DX я уже выкладывал тут и JPEG и RAW на высоких ИСО. Так что кому было интнресно тот посотрел. Меня по шумам очень впечатлила, чистая картинка.
Шумы сильно зависят от условий. ББ освещения, недодержка/передержка - все влияет.
Re[сухоффф]:
от:сухоффф
В рекламке кенона написано что 4 ацп двух новых диджиков отвечают за крутейший на сегодня 14 битный рендеринг картинки и в частности обеспечивают цвет, переходы полутонов. Видимо это не была простая похвальба, вообщем хочется ошибаться но вряд ли они эту систему с двумя дижиками в близком будущем в бюджетную модель запихнут, не отчекрыжив ее перед этим как следует.Подробнее
И не решив вопрос куда в бюджетной модели деть 11 вольтовую батарею от единицы. Народ все одну волынку тянет - как вандиэкс но без батотсека. А как он будет обеспечивать 3 проца без батотсека? Была бы такая возможность - ну наверное бы сделали....
Re[bc----]:
от: bc----
Шумы сильно зависят от условий. ББ освещения, недодержка/передержка - все влияет.
Согласен, но я с снимал в тех же условиях и на 1д4. Там все уныло как-то получилось, а вот 1дх очень порадовала.
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
И не решив вопрос куда в бюджетной модели деть 11 вольтовую батарею от единицы. Народ все одну волынку тянет - как вандиэкс но без батотсека. А как он будет обеспечивать 3 проца без батотсека? Была бы такая возможность - ну наверное бы сделали....Подробнее
А без ргб замера экспозиции на отдельном проце это будет уже не совсем то :? Ну как третий пятак примерно :)
Re[сухоффф]:
от: сухоффф
А без ргб замера экспозиции на отдельном проце это будет уже не совсем то :? Ну как третий пятак примерно :)
О чем я и говорю..... Абраша, я знала что вам обрезают........но что так коротко......
Re[Barmaley]:
Обрежут Х, обязательно обрежут на маленькие х-ки... Единица это единица, а остальное уже дроби, рациональные или не очень))
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
И не решив вопрос куда в бюджетной модели деть 11 вольтовую батарею от единицы. Народ все одну волынку тянет - как вандиэкс но без батотсека. А как он будет обеспечивать 3 проца без батотсека? Была бы такая возможность - ну наверное бы сделали....Подробнее
Два проца нужны чтобы обрабатывать на лету, когда боди 12 кадров колбашит. А если скорость уменьшить, то и один справится. То же касается и батареи. Такая моща нужна на больших скоростях. А вот насчет RGB замера, пока действительно не верится, что Canon его будет ставить в бюджетные модели. Хотя все может быть, может тоже урежут и поставят.
Re[mmoon]:
Поставят, только не известно когда. Если не ошибаюсь 1 дс вышел в 2002 году а 5d только в 2005.
Re[сухоффф]:
IMHO. Canon сейчас чуть поотстал от Никона и поэтому зачесался.
Просто ведь пулеметной очередью выстреливает новинки.
Да и не только Никон. Самсунг, Сони, Панасоник все лезут в сегмент, где раньше было только несколько легендарных брендов. Ну Пентакс, Минолта или еле шевелятся, или вообще отошли от дел. Еще кто-то был не помню. А новые очень агрессивно лезут. И не говорите мне, что зеркальный сегмент не прибыльный. Если бы не был прибыльный, то туда бы не лезли так активно новички. А глядишь, завтра уже репортерские камеры начнут презентовать.
Просто ведь пулеметной очередью выстреливает новинки.
Да и не только Никон. Самсунг, Сони, Панасоник все лезут в сегмент, где раньше было только несколько легендарных брендов. Ну Пентакс, Минолта или еле шевелятся, или вообще отошли от дел. Еще кто-то был не помню. А новые очень агрессивно лезут. И не говорите мне, что зеркальный сегмент не прибыльный. Если бы не был прибыльный, то туда бы не лезли так активно новички. А глядишь, завтра уже репортерские камеры начнут презентовать.
Re[mmoon]:
Как же я Олимпус не упомянул. :)
Re[mmoon]:
от:mmoon
Два проца нужны чтобы обрабатывать на лету, когда боди 12 кадров колбашит. А если скорость уменьшить, то и один справится. То же касается и батареи. Такая моща нужна на больших скоростях. А вот насчет RGB замера, пока действительно не верится, что Canon его будет ставить в бюджетные модели. Хотя все может быть, может тоже урежут и поставят.Подробнее
Даже для 5Dm3 Кенон пожадничал ргб-замером. В более бюджетных тем более не будет. Разве что у 7D, может быть. По крайней мере в топ-кропе Никона ргб-замер будет.
Re[Oceria]:
от: Oceria
Даже для 5Dm3 Кенон пожадничал ргб-замером. В более бюджетных тем более не будет. Разве что у 7D, может быть.
Мне кажется, что если бы в 5DMIII Кенон поставил RGB замер. То количество покупателей 1DX очень сильно поубавилось. А им это надо? :)
Re[mmoon]:
может поставят урезанный RGB замер в такую медленную камеру, что только лемуров можно будет на нее снимать :)
Re[mmoon]:
от: mmoon
Мне кажется, что если бы в 5DMIII Кенон поставил RGB замер. То количество покупателей 1DX очень сильно поубавилось. А им это надо? :)
от: mmoon
может поставят урезанный RGB замер в такую медленную камеру, что только лемуров можно будет на нее снимать :)
Возможно, что в аналог D800 поставят. Всё таки в самой D800 ргб-замер есть.
Re[Oceria]:
от: Oceria
Даже для 5Dm3 Кенон пожадничал ргб-замером. В более бюджетных тем более не будет. Разве что у 7D, может быть. По крайней мере в топ-кропе Никона ргб-замер будет.
У 7D точно будет, когда его выпустят в копусе 1DX. Я конечно не конструктор фототехники. Но неужели ни до кого не доходит, что функционал, заложенный в камеру 1DX возхможен только в корпусе 1DX? Тем, кто хочет другое - выход один. Купить 1DX и переклеить этикетку.