от: мутные фотки
Хорошие фотографы обычно довольно любопытны
:)
Еще добавлю. Из всего ассортимента продукции Canon я в руках держал и снимал 10д 20д 350д 1д2 1д3 1д4. Я даже обсуждаемую часто семерку никогда не видел. Мне это не интересно.
от: мутные фотки
Хорошие фотографы обычно довольно любопытны
:)
от:bc----
На хоботе про трипак один из участников гениально выразился. А я помню замечательные картинки с 5D3 на высоких ISO когда его ни у кого не было. Потом появились реальные владельцы и вся шоколадность высоких ISO куда-то исчезла.
Вот прямо ни убавить, ни добавить.Подробнее
от:mmoon
а мне кажется потому что вначале обзоры выкладывают профессионалы или продвинутые любители, а потом камеры уходят в массы. а "человек" думает, купил дорогую камеру, она должна клепать шедевры сама.Подробнее
от:mmoon
а мне кажется потому что вначале обзоры выкладывают профессионалы или продвинутые любители, а потом камеры уходят в массы. а "человек" думает, купил дорогую камеру, она должна клепать шедевры сама.Подробнее
от:simbad
И еще, поскольку на пятерке при 100% увеличении всегда присутствуют шумы в тенях даже на ИСО 100, что вроде бы пустяк но как то раздражает, можно ли надеяться на их полное отсутствие на 1 Dx хотя бы на ИСО 100?Подробнее
от: 77RijikoT77
Спасибо за примеры.Действительно впечатляет на высоких ИСО.
Можно только порадоваться за тех кто так долго ее ждал.
от:Бушкапе
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:29710:5067#5069
Там есть семпл на 250исо - в тенях следы бандинга.
Учитывая, что относительные шумы чтения на 100исо будут только больше, на чистые тени надеяться не следует.
Там будет полосяка.
На высоких исо дыкс скорее всего будет несколько лучше тряпки - на озвученные мной 15-20%.Подробнее
от: mmoon
2 simbad
У вас линзы какие?
от: simbad
Да вроде нормальные линзы (24L, 50L, 135L, 200L, 70-200L II)
от: mmoon
Никаких революционных улучшений по картинке не ожидаю. Хотя думаю, что можно будет жанровые фотографии в "сумрачном" городе делать с рук.
от: Бушкапе
Там будет полосяка.
от:сухоффф
Революция или нет, но для меня лично очевидно, что у него весьма отличается картинка от пятаков. По моему это новый шаг матрицестроения и для кенона уж точно революция, так как последнее время все камеры у него похожи друг на друга по картинке. Впрочем конкуренты тоже развиваются, так что очень вовремя.Подробнее
от: Barmaley
Хрен ли любопытствовать. Работать надо. Нравится система - вот и работай.