Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[мутные фотки]:
Цитата:
от: мутные фотки
Хорошие фотографы обычно довольно любопытны
:)

Еще добавлю. Из всего ассортимента продукции Canon я в руках держал и снимал 10д 20д 350д 1д2 1д3 1д4. Я даже обсуждаемую часто семерку никогда не видел. Мне это не интересно.
Re[bc----]:
Дх.совсем другая камера, пятак это скорее тюнинг предыдущей модели. Даже то что пятак выпустили раньше говорит о том что бюджетный отпрыск дх еще впереди, раньше всегда так было.
Re[bc----]:
Цитата:

от:bc----
На хоботе про трипак один из участников гениально выразился. А я помню замечательные картинки с 5D3 на высоких ISO когда его ни у кого не было. Потом появились реальные владельцы и вся шоколадность высоких ISO куда-то исчезла.

Вот прямо ни убавить, ни добавить.

Подробнее

а мне кажется потому что вначале обзоры выкладывают профессионалы или продвинутые любители, а потом камеры уходят в массы. а "человек" думает, купил дорогую камеру, она должна клепать шедевры сама.
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
а мне кажется потому что вначале обзоры выкладывают профессионалы или продвинутые любители, а потом камеры уходят в массы. а "человек" думает, купил дорогую камеру, она должна клепать шедевры сама.

Подробнее

Шумам чисто теоретически должно быть пофигу на то, чьи руки держат камеру.
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon

Подробнее

Никто не требует шедевров. Речь идёт о технических возможностях камеры. Художественная сторона ни при чём.
Re[ZhdanoFF]:
Спасибо за примеры.Действительно впечатляет на высоких ИСО.
Можно только порадоваться за тех кто так долго ее ждал.

Re[Oceria]:
ну не знаю. чтобы делать, даже просто качественные с технической точки зрения фотографии, нужны опыт и определенные знания.
Re[simbad]:
Цитата:

от:simbad
И еще, поскольку на пятерке при 100% увеличении всегда присутствуют шумы в тенях даже на ИСО 100, что вроде бы пустяк но как то раздражает, можно ли надеяться на их полное отсутствие на 1 Dx хотя бы на ИСО 100?

Подробнее

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:29710:5067#5069
Там есть семпл на 250исо - в тенях следы бандинга.
Учитывая, что относительные шумы чтения на 100исо будут только больше, на чистые тени надеяться не следует.
Там будет полосяка.

На высоких исо дыкс скорее всего будет несколько лучше тряпки - на озвученные мной 15-20%.
Re[77RijikoT77]:
Цитата:
от: 77RijikoT77
Спасибо за примеры.Действительно впечатляет на высоких ИСО.
Можно только порадоваться за тех кто так долго ее ждал.

Не только на высоких впечатляет. Нв 1000 очень чистая картинка.
Re[Бушкапе]:
Цитата:

от:Бушкапе
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:29710:5067#5069
Учитывая, что относительные шумы чтения на 100исо будут только больше, на чистые тени надеяться не следует.
Там будет полосяка.

На высоких исо дыкс скорее всего будет несколько лучше тряпки - на озвученные мной 15-20%.

Подробнее

Если тряпки стирать то никаких полос небудет. Только лучше не стирать а купить новые. Главное, чтоб к швабре подошли. Или с порошком мыть.
Re[OlAf]:
Спасибо тем кто откликнулся. Конечно "буду ждать примеров от наших пионеров", просто че то уже не терпится и оч хочется чтоб картинка была лучше пятерочной.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
2 simbad

У вас линзы какие?

Да вроде нормальные линзы (24L, 50L, 135L, 200L, 70-200L II)
Re[simbad]:
Цитата:
от: simbad
Да вроде нормальные линзы (24L, 50L, 135L, 200L, 70-200L II)

У меня 5D Mark II. И картинкой я доволен. Правда приходится находить определенные последовательности действий, хотя бы для того что уменьшить шумы в темных частях кадра, когда снимаешь ночной город, например. Но меня достает не это, а то, что я снимаю все в RAW, а потом перевожу в жипег на компьютере. Когда кадров несколько, это не напрягает. А вот если их много. На 1DX позарился, так сказать, только потому. Надеюсь там приемлемый внутрикамерный жипег. И я просто тупо буду снимать все в жипег. И не будет желтых или фиолетовых фотографий. Никаких революционных улучшений по картинке не ожидаю. Хотя думаю, что можно будет жанровые фотографии в "сумрачном" городе делать с рук.
Re[mmoon]:
С джипегом в Дыксе как раз все шоколадно будет
Re[mmoon]:
У меня как раз другая проблема, я снимаю только RAW и с удовольствием мучаю их и вот пока их не мучаешь шумы незначительные и давятся легко, а как начинаешь небо туда сюда таскать (затемнять, повышать контрастность уменьшать светимость и т.д.) так эти маленькие шумы превращаются иногда в такие тряпки, что и шумодав потом не справляется, т.ч. лучше бы их не иметь вовсе.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
Никаких революционных улучшений по картинке не ожидаю. Хотя думаю, что можно будет жанровые фотографии в "сумрачном" городе делать с рук.

Революция или нет, но для меня лично очевидно, что у него весьма отличается картинка от пятаков. По моему это новый шаг матрицестроения и для кенона уж точно революция, так как последнее время все камеры у него похожи друг на друга по картинке. Впрочем конкуренты тоже развиваются, так что очень вовремя.
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе

Там будет полосяка.

Вам так хочется?Можете повторять это на ночь,и свято в это верить.

Только у дикса картинка просто обалденная.

Тянул свежие равы негде полосяки не видел.
Да и замер дикса не может косячить,чтобы там что то тянуть на три стопа.

:D
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Революция или нет, но для меня лично очевидно, что у него весьма отличается картинка от пятаков. По моему это новый шаг матрицестроения и для кенона уж точно революция, так как последнее время все камеры у него похожи друг на друга по картинке. Впрочем конкуренты тоже развиваются, так что очень вовремя.

Подробнее

Полностью согласен и это все радует.Главное,что все эти технологии появятся в новых тушка.
Re[Бушкапе]:
[quote=Бушкапе]http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:29710:5067#5069

Примеры нашел, спасибо, но не показательно, очень плохой там свет и шумы на ИСО 250 вроде как на трипаке, но посмотрел RAW с 1250 но при хорошем свете из предыдущих примеров, так очень достойно смотрится тетенька хоть и с шумами но для 1250 просто сказка (правда там еще 400/2.8 II).

В общем трудно что то сказать, когда увижу облака на ИСО 100, тогда все пойму.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Хрен ли любопытствовать. Работать надо. Нравится система - вот и работай.

Золотые слова :D , чО из пустого в порожнее переливать не нравиться Кэнон переходи на Никон, не нравиться Никон переходи на Кэнон
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.