Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[OlAf]:
А может кто знает где взять RAW с ISO 100 с небом и облаками?
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Вот мне настолько фиолетово, что там у никона, кто там у никона, какие у него характеристики, что он может.....Но вот никоновцам обязательно надо придти в ветку Canon и потоптаться... Я про Никон знаю: у него красные стринги на корпусе и у него резинки какие то есть, которые отклеиваются. Все. Больше я про Никон ничего не знаю и знать не хочу. Последний раз его видел в 1994 году.

Подробнее

Хорошие фотографы обычно довольно любопытны
:)
Re[simbad]:
Цитата:

от:simbad
Размышляю над вопросом замены 5DMiii на 1Dx после выхода сего чуда. На единички ни когда не снимал. Интересует мнение опытных пользователей единичек, будет ли картинка существенно лучше именно на ИСО 100,

Подробнее

Вы спрашиваете мнение по камере, которую никто из здесь присутствующих не держал в руках? Погадайте на кофейной гуще, будет быстрее.
Re[bc----]:
Ну примеры то уже есть и наверное кто то уже в них покапался.
Re[simbad]:
2 simbad

У вас линзы какие?
Re[simbad]:
Цитата:
от: simbad
Ну примеры то уже есть и наверное кто то уже в них покапался.

Делать выводы по чужим примерам, снятым в неизвестных условиях, да еще в разных для разных камер? Я ж говорю, погадайте на кофейной гуще. Результат будет тот же.
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Само собой.

А откуда автофокус, если зеркало поднято? Автофокус может быть, разве что, контрастным.
Фазовый автофокус в видео есть только у зеркалок Сони и Canon 650D.
Re[Oceria]:
Цитата:
от: Oceria
А откуда автофокус, если зеркало поднято? Автофокус может быть, разве что, контрастным.
Фазовый автофокус в видео есть только у зеркалок Сони и Canon 650D.

сони - это не зеркалки.
Re[Oceria]:
Цитата:

Ну да, контрастный и есть.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
сони - это не зеркалки.

А что?
Re[bc----]:
Цитата:
Делать выводы по чужим примерам, снятым в неизвестных условиях, да еще в разных для разных камер? Я ж говорю, погадайте на кофейной гуще. Результат будет тот же.

А какие это неизвестные условия, в другом континууме чтоли? Или надо не меньше 500 тестов для верности? И так все понятно, без каких то там равов Исо 100 тоже лучше у него.
Re[Oceria]:
Цитата:
А что?

это гибрид такой, помесь мухи с носорогом.
Re simbad :
Симбад, не надо гадать на кофейной гуще, и ходить к бабке. В этой камере преимущество и доминирование единиц над пятоками будет как никогда выражено. Так что несите 5д3 обратно в магазин пока не поздно и заказывайте Х.
Re[мутные фотки]:
Цитата:
от: мутные фотки
Хорошие фотографы обычно довольно любопытны
:)

Любопытство рождается из возможности. В 1994 году у меня был один из двух Никон -301 на миллионный город. Сейчас у нас в городе есть один Никон Д4. Шесть или семь Марк 4. У меня единственный 35-350/3,5-5,6. Хрен ли любопытствовать. Работать надо. Нравится система - вот и работай.
Re[Oceria]:
Цитата:
А что?

SONY - это телевиор! Это даже дети знают!
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
SONY - это телевиор! Это даже дети знают!

Речь идёт о фотоаппаратах Сони.
Re[bc----]:
Цитата:
Там говорится про АФ в режиме ЛВ. А на 221 - в режиме видео. :) Хотя и просто логически понятно, что АФ там обязан быть.

Ну нет там автофокуса, если Вы за автофокус конечно не принимаете то что камера просто в режиме LV делает фокусивку по нажатию кнопку. Это там было во всех предидущих камер. Лично я не заметил накаких изменений у 1DX по сравнению с 1D4, что касаему управлением авфотокуса в режиме видео. Это не видеокамера.
добавлю, что я этой камерой снимал и не 10 минут, а полноценный сьемочный день.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
А какие это неизвестные условия, в другом континууме чтоли? Или надо не меньше 500 тестов для верности? И так все понятно, без каких то там равов Исо 100 тоже лучше у него.

На хоботе про трипак один из участников гениально выразился. А я помню замечательные картинки с 5D3 на высоких ISO когда его ни у кого не было. Потом появились реальные владельцы и вся шоколадность высоких ISO куда-то исчезла.

Вот прямо ни убавить, ни добавить.
Re[ZhdanoFF]:
Цитата:

от:ZhdanoFF
Ну нет там автофокуса, если Вы за автофокус конечно не принимаете то что камера просто в режиме LV делает фокусивку по нажатию кнопку. Это там было во всех предидущих камер. Лично я не заметил накаких изменений у 1DX по сравнению с 1D4, что касаему управлением авфотокуса в режиме видео. Это не видеокамера.

Подробнее

Вообще-то да, похоже, что я неправильно понял абзац.
Re[bc----]:
Цитата:

от:bc----
На хоботе про трипак один из участников гениально выразился. А я помню замечательные картинки с 5D3 на высоких ISO когда его ни у кого не было. Потом появились реальные владельцы и вся шоколадность высоких ISO куда-то исчезла.

Вот прямо ни убавить, ни добавить.

Подробнее

С 1DX я уже выкладывал тут и JPEG и RAW на высоких ИСО. Так что кому было интнресно тот посотрел. Меня по шумам очень впечатлила, чистая картинка.
По эргономике камера стала намного удобнее, ее полносью переделали, даже хват камеры стал другим.

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7695299
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.