UPDATE: By the way, for those that weren’t aware of this, Canon didn’t update the 1D X firmware to allow f/8.0 focusing. The 600mm f/4 lens for example does not auto-focus with the 2X Extender fitted
:(
Canon EOS-1D X
Всего 34541 сообщ.
|
Показаны 2241 - 2260
Re[OlAf]:
Re[H1tori]:
Выигрыш 1ДХ у 5дМарка3 не менее стопа по шумам.
Интересно каков он на малых ИСО?
Re[Alex092008]:
от: Alex092008
1. Скорее 15-20%.
2. В тенях - в полосочку :D
Re[H1tori]:
Чумовой агрегат. Хочу такой пятачок
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Чисто номинальная, у неё много слабых мест - крышка CF, батареи, по сравнению с любой единичкой он дырявый как дуршлаг
А что там? На крышке стоит резинка, в отсеке карт тоже, правда там частично...
Вообщем если под воду не погружать, то все в порядке...
Re[SCAT]:
от: SCAT
А что там? На крышке стоит резинка, в отсеке карт тоже, правда там частично...
Вообщем если под воду не погружать, то все в порядке...
Там есть небольшая заглушка для подключения источника питания от сети. Вот через нее вода спокойно и попадает в отсек аккумулятора.
Re[Бушкапе]:
от: Бушкапе
1. Скорее 15-20%.
2. В тенях - в полосочку :D
Завидовать - нехорошо. Никоновские поделки по сравнению с этим агрегатом - в отсосе полном
Re[madw]:
от: madw
Там есть небольшая заглушка для подключения источника питания от сети. Вот через нее вода спокойно и попадает в отсек аккумулятора.
Заглушка сама резиновая, так что вряд ли. Если камерру не погружать в воду, то ничего ей не будет.
Re[Mikhail_K]:
от: Mikhail_K
Завидовать - нехорошо. Никоновские поделки по сравнению с этим агрегатом - в отсосе полномСмиритесь с этим
Вот мне настолько фиолетово, что там у никона, кто там у никона, какие у него характеристики, что он может.....Но вот никоновцам обязательно надо придти в ветку Canon и потоптаться... Я про Никон знаю: у него красные стринги на корпусе и у него резинки какие то есть, которые отклеиваются. Все. Больше я про Никон ничего не знаю и знать не хочу. Последний раз его видел в 1994 году.
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
Вот мне настолько фиолетово, что там у никона, кто там у никона, какие у него характеристики, что он может.....Но вот никоновцам обязательно надо придти в ветку Canon и потоптаться... Я про Никон знаю: у него красные стринги на корпусе и у него резинки какие то есть, которые отклеиваются. Все. Больше я про Никон ничего не знаю и знать не хочу. Последний раз его видел в 1994 году.Подробнее
Никто тут о Никоне не говорит, кроме Вас, и Михаила_К.
Re[Alex092008]:
от: Alex092008
Сдается мне, это из области эротических фантазий. Я пока не видел внятного теста - чтобы две камеры в одних условиях снимали один объект в раве, и обрабатывали все в одном конвертере. В лучшем случае сравниваются камерные жипеги.
Re[OlAf]:
.
Re[bc----]:
Рабочее исо 100 000 уже не может не радовать ;) То что качество картинки у Х выше на всех исо тоже факт.
Re[Dr.GONZO]:
от: Dr.GONZO
А подскажите,знающие, есть всё же автофокус у этой камеры при съёмке видео?
Само собой.
Re[bc----]:
от: bc----
Само собой.
Откуда? Нет там автофокуса в режиме видео. В режиме видео автофокус есть только в 650D.
Re[ZhdanoFF]:
от: ZhdanoFF
Откуда?
Страница 221 руководства.
http://gdlp01.c-wss.com/gds/8/0300007358/02/eos1dx-im2-c-en.pdf
Re[bc----]:
от: bc----
Страница 221 руководства.
http://gdlp01.c-wss.com/gds/8/0300007358/02/eos1dx-im2-c-en.pdf
точнее 209 страница
Re[ZhdanoFF]:
от: ZhdanoFF
Откуда? Нет там автофокуса в режиме видео. В режиме видео автофокус есть только в 650D.
На gh2 за 30 тыр есть а на этом за 300 не будет? Это даже не смешно.
Re[mmoon]:
Там говорится про АФ в режиме ЛВ. А на 221 - в режиме видео. :) Хотя и просто логически понятно, что АФ там обязан быть.
Re[OlAf]:
Размышляю над вопросом замены 5DMiii на 1Dx после выхода сего чуда. На единички ни когда не снимал. Интересует мнение опытных пользователей единичек, будет ли картинка существенно лучше именно на ИСО 100, есть ли надежда на улучшение объема, тональных переходов и всего чем всегда так гордились владельцы единичек??? (Сравнение всех других характеристик агрегата мне в общем понятно).
И еще, поскольку на пятерке при 100% увеличении всегда присутствуют шумы в тенях даже на ИСО 100, что вроде бы пустяк но как то раздражает, можно ли надеяться на их полное отсутствие на 1 Dx хотя бы на ИСО 100?
И еще, поскольку на пятерке при 100% увеличении всегда присутствуют шумы в тенях даже на ИСО 100, что вроде бы пустяк но как то раздражает, можно ли надеяться на их полное отсутствие на 1 Dx хотя бы на ИСО 100?