Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
У 7D точно будет, когда его выпустят в копусе 1DX. Я конечно не конструктор фототехники. Но неужели ни до кого не доходит, что функционал, заложенный в камеру 1DX возхможен только в корпусе 1DX? Тем, кто хочет другое - выход один. Купить 1DX и переклеить этикетку.

Подробнее

Бармалей! Так им не объяснишь. Есть пример "на пальцах" - Никон, который для д300 например честно пишет, что заявленные характеристики возможны только с батблоком :D
Re[OlAf]:
В ньюпитачке и так все неплохо :D

Где первые владельцы сабжа?
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Бармалей! Так им не объяснишь. Есть пример "на пальцах" - Никон, который для д300 например честно пишет, что заявленные характеристики возможны только с батблоком :D

Да устал уже читать сообщения людей с маленькими пальцами, что вот бы как топовая камера но маленькая. На хрен она маленькая нужна? Эта то тока тока в руку помещается. Я про единицы вообще.
Re[Barmaley]:
Цитата:

У 7D точно будет, когда его выпустят в копусе 1DX. Я конечно не конструктор фототехники. Но неужели ни до кого не доходит, что функционал, заложенный в камеру 1DX возхможен только в корпусе 1DX? Тем, кто хочет другое - выход один. Купить 1DX и переклеить этикетку.

Подробнее

мне кажется, что урезанные функции можно добавить, особенно если это будет кроп. сенсор меньше, зеркало меньше.
Re[mmoon]:
И разместить в корпусе телефона.
Re[Barmaley]:
учитывая как быстро растут размеры сотовых телефонов. такое может быть очень скоро.
или скажем наоборот. уже GPS в фотоаппараты встраивают, WiFi. Глядишь завтра уже и звонить по ним можно будет.
Re[mmoon]:
Странно что для новой нокии пур вью еще батарейную ручку не продают.
Re[Barmaley]:
Цитата:

Подробнее

Кенону для ргб-замера обязательно нужен огромный корпус?
Если в 7D не сделают ргб-замер как в 1DX, то это совсем не из-за маленького корпуса, а из-за жадности.
Re[Oceria]:
Цитата:
от: Oceria
Кенону для ргб-замера обязательно нужен огромный корпус?
Если в 7D не сделают ргб-замер как в 1DX, то это совсем не из-за маленького корпуса, а из-за жадности.

Три проца кто питать будет?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Три проца кто питать будет?

А зачем 3 проца? 2 из 3 процессоров 1DX служат для того, чтобы писать по 14 равов в секунду. 7D вряд ли будет такая скоростная. К тому же, есть процессоры побыстрее же.
Re[Oceria]:
Даблпост. На удаление.
Re[Oceria]:
Быстрее чего?
Re[Oceria]:
Цитата:
от: Oceria
А зачем 3 проца? 2 из 3 процессоров 1DX служат для того, чтобы писать по 14 равов в секунду. 7D вряд ли будет такая скоростная. К тому же, есть процессоры побыстрее же.

Вы категорически не понимаете зачем нужны два проца в камере. Они обслуживают матрицу, которая категорически отличается от матриц в 5/3 и тем более в 7.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
IMHO. Canon сейчас чуть поотстал от Никона и поэтому зачесался.
Просто ведь пулеметной очередью выстреливает новинки..

Вскоре и кенон навыпускает х-ки на любой вкус и цвет, обеспечит всех х-ками сообразными зарплате :) Но только там может в основном название остаться.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Быстрее чего?

Быстрее, чем Digic 5+.
Цитата:
Вы категорически не понимаете зачем нужны два проца в камере. Они обслуживают матрицу, которая категорически отличается от матриц в 5/3 и тем более в 7.

Я Вам, разве, не о том же сказал в предыдущем посте? Читайте внимательнее. Для 1DX нужно 3 процессора, для 7D может вполне хватить и одного, если мегапикселей будет поменьше, и скорость затвора пониже.
Re[сухоффф]:
Всмысле название? Canon выпустил камеру 1D10. Чтоб не писать глупое получившееся наименование, использовали не арабскую цифру 10 а римскую Х. Вы думаете будут выпускать сразу десятые версии и других моделей камер?????
Re[Oceria]:
В конце концов мне это не интересно. Не люблю мелкие предметы. Но никоем образом мечтать о неосуществимом не мешаю. )))) Успехов!
Re[Barmaley]:
Цитата:
В конце концов мне это не интересно. Не люблю мелкие предметы. Но никоем образом мечтать о неосуществимом не мешаю. )))) Успехов!

Вы что-то путаете. Я ни в коем случае не мечтаю о Кеноне, зачем, когда есть Никон?
Я лишь дал понять, что не стоит недооценивать Кенон, что не настолько это отсталая контора, что не смогут ргб-замер в компактный корпус засунуть. Никон смог, значит и Кенон сможет. Но Вы, зачем-то, начали говорить о процессорах...
Re[Barmaley]:
Цитата:

Всмысле название? Canon выпустил камеру 1D10. Чтоб не писать глупое получившееся наименование, использовали не арабскую цифру 10 а римскую Х. Вы думаете будут выпускать сразу десятые версии и других моделей камер?????

Подробнее

Не знал этого. Единиц вроде 7 цифровых и три пленочных. Значит этот 11? Да кто их помнит то все? Так он тогда не ван ди экс, а ван ди тен чтоли?))
Re[сухоффф]:
Я читал, но не могу найти сейчас, что это с 1968 года вроде десятая профи камера у Кенон. И имено цифра десять в номере, а не ИКС (неизвестное) хотя все более идет к тому что икс.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.