Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[сухоффф]:
1" означает, топ-оф-лайн, как-хорошо-как-он-получает, № 1, you're текущих к любви его. "D" означает "Digital". И "X" представляет "кроссовер", которое имело место - представляет слияние двух линеек продуктов - 1D и 1Ds линий. «Х» также представляет римской цифрой 10, что составляет десятую поколение камер Canon Pro - начиная с F1 70-х годов.
Re[Barmaley]:
Компания Canon объявила о выпуске EOS-1D X – профессиональной цифровой зеркальной камеры нового поколения. Непревзойдённое сочетание скорости работы, высокого разрешения и качества изображения делает EOS-1D X великолепной моделью для создания фотографий и видео Full HD. Будь то съёмка в студии, на спортивных соревнованиях или где-либо ещё – эта камера удовлетворит потребности практически любого профессионального фотографа. Новинка заняла место на вершине модельного ряда цифровых зеркальных камер Canon: это самая передовая профессиональная модель с системой EOS, ознаменовавшая собой появление уже 10-го поколения камер EOS.
Re[Barmaley]:
гип гип. Ура!
Вот еще бы B&H прислал бы мне мою коробочку, и я был бы счастлив на все 75% :) пару дней, наверное.
Re[Oceria]:
Цитата:

от:Oceria
Вы что-то путаете. Я ни в коем случае не мечтаю о Кеноне, зачем, когда есть Никон?
Я лишь дал понять, что не стоит недооценивать Кенон, что не настолько это отсталая контора, что не смогут ргб-замер в компактный корпус засунуть. Никон смог, значит и Кенон сможет. Но Вы, зачем-то, начали говорить о процессорах...

Подробнее

Я не это имел ввиду. Я вообще только топовыми камерами интересуюсь и даже не знаю, какие характеристики у младших моделей.
Re[mmoon]:
Да не.... что там пару дней...
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Да не.... что там пару дней...

потому что у меня есть подозрение, что через пару дней, надеюсь чуть позже, я найду у нее пару недостатков именно значимых для меня. :)
Re[mmoon]:
Лет 35-40 назад слышал такую песню: Подружка моя, я тебе советую: у тебя глаза большие - залепи газетою!"
Re[Barmaley]:
Какой глубинный смысл в этом Х. Ну если это они серьезно, то действительно нам не видать ни 7х ни 5х, не будет больше ни Х короче. Хотя инициал Марк перешел к пятокам.
Re[сухоффф]:
говорят будет 7D II
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Лет 35-40 назад слышал такую песню: Подружка моя, я тебе советую: у тебя глаза большие - залепи газетою!"

Ха. Но я не буду сильно мучиться по этому поводу. Буду просто ее нещадно эксплуатировать :)
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Какой глубинный смысл в этом Х. Ну если это они серьезно, то действительно нам не видать ни 7х ни 5х. Хотя инициал Марк перешел к пятокам.

Это синоним слова "версия". Ну а 580 MkII как вам?
Re[Barmaley]:
вот помню я эту фичу. первая в мире система выбора фокусировочной точкой направлением взгляда. широко разрекламированная.
Уж сколько я эту систему тренировал, потом просто выключил ее и забыл. И Canon тоже благополучно про нее забыл.
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
вот помню я эту фичу. первая в мире система выбора фокусировочной точкой направлением взгляда. широко разрекламированная.
Уж сколько я эту систему тренировал, потом просто выключил ее и забыл. И Canon тоже благополучно про нее забыл.

Подробнее

Ну правильно. Всегда резкость на титьках!
Re[Barmaley]:
пятница наступает. надеюсь кенон не отдыхает, а работает :)
Re[mmoon]:
связался с одним контактом в HK.
- 1DX есть в наличии?
- 10625$ :)
Кто то решил на дефиците капусту нарубить :)
Re[Barmaley]:
Про вспышку ничего не могу сказать, почти не пользуюсь ими.
Re[mmoon]:
.
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:
от: Oleg Schulten
Ага, разрабатывают новую версию "единикса в цвете" - розовая, голубая, зеленая для бландинко "Помогите пожалуйста выбрать зеркальный фотоаппарат для новичка" :)

не бландинко только красный будут брать
Re[Oceria]:
Цитата:
от: Oceria

Я лишь дал понять, что не стоит недооценивать Кенон, что не настолько это отсталая контора, что не смогут ргб-замер в компактный корпус засунуть.

Вы что, всерьез думаете, что вопрос RGB замера в 7-ке лежит в технической, а не маркетинговой области???
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Вы что, всерьез думаете, что вопрос RGB замера в 7-ке лежит в технической, а не маркетинговой области???

Найдите хоть одно сообщение, в котором я бы усомнился в возможности поставить ргб-замер в 7D.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.