Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 22561 - 22580
Re[Bat Chatillon 25 t]:
В тот день было сделано немало парных кадров. Что касается цвета - с одинаковым результатом.
Re[ole1g]:
Цитата:
от: ole1g
Мне показалась что после споров с Бармалеем, народ как то сторонится меня.

С моей стороны спора с Вами не было. Было желание помочь Вашему горю от владения камерой, попытки помочь и договориться с руководством сервиса в Екатеринбурге о внимательном отношении к просьбе Вашей. Для чего сделал несколько звонков в столицу соседней области используя сотовую связь (9 руб минута) и общение с причастными лицами. С Вашей стороны - жалобы модераторам на пристальный интерес к Вашей персоне со стороны ЧКФР barmaley и как результат - сразу две желтые карточки в мой адрес за попытку мной Вам донести мое понимание ситуации. Как говорится, в очередной раз убедился в справедливости изречения: "Желание помочь - самый прямой путь стать врагом". И теперь Вы недовольны, что Вам никто не отвечает? Так что же Вы хотите, сударь?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
"Желание помочь - самый прямой путь стать врагом"

Это сплошь и рядом, просто какой то ужас. Менталитет что ли такой?
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
Это сплошь и рядом, просто какой то ужас. Менталитет что ли такой?

В нас, по возрасту и воспитанию, осталось невытравленное желание помочь. В ответ практически всегда садятся на шею и пытаются понукать. Один требовал (именно требовал!!!) предоставить ему массу исходных файлов со свадеб для ковыряния в них. Другой настойчиво предлагал представлять его интересы в сервисе, для чего выслать в мой адрес фотоаппарат и присутствовать при его осмотре и ремонте видимо. Мои проблемы (я нахожусь в 214 км от сервиса) это была мелочь.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
В нас, по возрасту и воспитанию, осталось невытравленное желание помочь. В ответ практически всегда садятся на шею и пытаются понукать.

Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
В нас, по возрасту и воспитанию, осталось невытравленное желание помочь. В ответ практически всегда садятся на шею и пытаются понукать. Один требовал (именно требовал!!!) предоставить ему массу исходных файлов со свадеб для ковыряния в них. Другой настойчиво предлагал представлять его интересы в сервисе, для чего выслать в мой адрес фотоаппарат и присутствовать при его осмотре и ремонте видимо. Мои проблемы (я нахожусь в 214 км от сервиса) это была мелочь.

Подробнее

Думаю, не в возрасте дело, а в хорошем совковом воспитании.
Работая с народными избранниками, насмотрелся подобного со стороны многих людей разных возрастов. Причем, когда снимаешь их со своей шеи и говоришь что им дальше самим надо делать то-то и то-то, то они начинают обгаживать тебя за то, что ты "такая сволочь и ничем не помог". Очень часто, помощи от депутатов требуют те, кто сам виноват в своей сложившейся ситуации и по сути, просят обойти законодательство. Моя знакомая была общественным деятелем и помогала некоторым людям в решении проблем. Ходила по судам, находила специалистов, подключала адвокатов. После того, как в очередной раз наткнулась на неблагодарность вместо "спасибо" (от многих даже этого слова не услышишь, эти люди воспринимают помощь как должное, как будто ты обязан им просто по жизни), бросила свою общественную организацию и ушла в бизнес.

Думаю, тут еще элементарная психология. Если за ребенка все время делать домашнее задание - он со временем даже требовать этого начнет. Дети вырастают, начинают считать себя самостоятельными, а привычка остается... Видал такую барышню - третью вышку получала, самой лет под тридцать, а о жизни и о взаимоотношениях с людьми представления, как у только что окончившего школу десятиклассника.
Re[ole1g]:
Цитата:
от: ole1g
Мне показалась что после споров с Бармалеем, народ как то сторонится меня.

Да мне тоже как-то показалось что я в бан-листе.Прям так и было написано.До сих пор не осознаю что натворил.Никто так и не объяснил.
Видимо я пропустил какие-то споры без моего участия,после того как Бармалей конктетно оскорблял людей,а другие хаили свадебных фотографов.От большинства тут конечно не ожидал подобных речей.Мне за некоторых стыдно даже стало.
Re[Алексей Коровкин]:
Ты находился в игноре за систематические провокации. Надеюсь, что понял.
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Хорошо вышло фото, объем есть!

Спасибо! Я их обычно специально высветляю и делаю "поплоще", чтобы неровности натуры побыстрому замаскировать... :)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
P.S. Грёбаная автозамена!!!!! (про мак) Чуть не уследишь и такого навставляет, только держись...

Это исправляется: В Системных настройках нужно зайти во вкладку Клавиатура, далее Текст и снять галочку с надписи Исправлять ошибки автоматически.
Все станет нормально.
Re[OlAf]:
Немного промазал с фокусом, но только учусь)))
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
Да мне тоже как-то показалось что я в бан-листе.Прям так и было написано.До сих пор не осознаю что натворил.Никто так и не объяснил.
Видимо я пропустил какие-то споры без моего участия,после того как Бармалей конктетно оскорблял людей,а другие хаили свадебных фотографов.От большинства тут конечно не ожидал подобных речей.Мне за некоторых стыдно даже стало.

Подробнее

Мне было крайне приятно читать присланное по ошибке Вами в мой адрес хамское и мерзкое обсуждение моей личности после того, как я отказался предоставить Вам исходные материалы с нескольких свадеб. То, как и в каком тоне Вы обсуждали меня, навсегда вычеркнуло Вас из числа лиц, кого я уважаю, независимо от того, что они снимают. И дело не в том, что вы снимаете, вопросы отсутствия вкуса я обсуждаю только с глазу на глаз, в личной беседе, дело в том, что я не давал Вам повода весь объем своих фантазий прислонять к моей личности.

Что касается очередной фантазии на тему оскорбления мной людей, то Вы очевидно ошибаетесь. Я этого припомнить не в состоянии.
Re[Barmaley]:
Цитата:

Мне было крайне приятно читать присланное по ошибке Вами в мой адрес хамское и мерзкое обсуждение моей личности после того, как я отказался предоставить Вам исходные материалы с нескольких свадеб. То, как и в каком тоне Вы обсуждали меня, навсегда вычеркнуло Вас из числа лиц, кого я уважаю, независимо от того, что они снимают. И дело не в том, что вы снимаете, вопросы отсутствия вкуса я обсуждаю только с глазу на глаз, в личной беседе, дело в том, что я не давал Вам повода весь объем своих фантазий прислонять к моей личности.

Что касается очередной фантазии на тему оскорбления мной людей, то Вы очевидно ошибаетесь. Я этого припомнить не в состоянии.

Подробнее

хоть и "Бармалей".. :) , но я не могу что-то припомнить каких-то неадекватных действий и высказываний с Вашей стороны в адрес коллег.
Re[Barmaley]:
Мужики...надо оставаться ими...не переходя на женские пищалки..и кричалки...
Re[OlAf]:
Zeiss 135mm f2 Apo Sonnar ZF.2

OLAF9167_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF9163_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Zeiss 135mm f2 Apo Sonnar ZF.2

Ух, как цветасто и резко, Zeiss, однако! Особенно первая!
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Это исправляется: В Системных настройках нужно зайти во вкладку Клавиатура, далее Текст и снять галочку с надписи Исправлять ошибки автоматически.
Все станет нормально.

Подробнее

Только он при этом описки перестает исправлять. Все равно спасибо! Отключил, надоела подмена.
Re[OlAf]:
5Ds(r) будешь с Цейсом тестить? :)
Re[Pavel"Myth"]:
Не уверен.
Re[Barmaley]:
Цитата:

С моей стороны спора с Вами не было. Было желание помочь Вашему горю от владения камерой, попытки помочь и договориться с руководством сервиса в Екатеринбурге о внимательном отношении к просьбе Вашей. Для чего сделал несколько звонков в столицу соседней области используя сотовую связь (9 руб минута) и общение с причастными лицами. С Вашей стороны - жалобы модераторам на пристальный интерес к Вашей персоне со стороны ЧКФР barmaley и как результат - сразу две желтые карточки в мой адрес за попытку мной Вам донести мое понимание ситуации. Как говорится, в очередной раз убедился в справедливости изречения: "Желание помочь - самый прямой путь стать врагом". И теперь Вы недовольны, что Вам никто не отвечает? Так что же Вы хотите, сударь?

Подробнее

Помочь, вы про бесов писали и в церковь меня посылали, написали "Хватит кормить", после этого какая то изоляция как будто, мне Павел Митх много помог до этого, спасибо ему. Написал, отдельной темой, сразу кучу ответов получил. Деньги могу вернуть, напишите номер карты сообщением.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.