Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 22541 - 22560
Re[mmoon]:
Canon 1DX + EF 85mm f/1.2L II USM

OLAF3575_1200 by -OlAf-, on Flickr

M9 + Konica M-Hexanon 90mm f2.8

L1003576_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
может как-нибудь и до лейки руки дойдут :D
посмотрим, что кенон представит в этом году. говорят вроде матрица новая будет. скорее даже многослойная
Re[mmoon]:
Вряд ли 3-х слойная. Кэнону она не нужна, разве если никон выпустит, тогда придется ответить
Re[OlAf]:
Судя по всему я в игноре, доброжелателей тут много.
Re[ole1g]:
Это о чём? В моём игнор-листе другие люди, их немного, и они могут только читать эту тему.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это о чём? В моём игнор-листе другие люди, их немного, и они могут только читать эту тему.

Мне показалась что после споров с Бармалеем, народ как то сторонится меня.
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
от: Йа лав RAYLAB
как БМД с обвесами ))

Только поболее БМД в размерах, танковый корпус (Армата больше корпуса Т-90) как никак + удлинение носовой части на полметра где-то... :)
Re[OlAf]:
У меня в маке похоже поселился барабашка... то фотки побил, а сейчас множит...

Правда, если звездочку поставишь под одной, то появляется под тремя и если отредактируешь в АЦР одну, то редактируются все три... Не откатиться ли обратно на стабильно работающую систему??? Говорят, на маке это геморно...
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Госпожа генерал...
Re[OlAf]:
Цитата:
Сбой карты? На вторую дубля не было?

Раздельная запись raw + jpg. И такое впечатление, что проблема усугублялась с каждым трансфером. В первый, утилитой-3 перегнались джпеги и многие из них уцелели. При следующем трансфере с карточки переглянись с дублями и некоторые дубли уже были "побиты" (хорошо, что не убил первый трансфер - это спасло джпеги). В общем, не знаю, на что именно грешить...

Рады жалко, все же при со вплоть до 51200 править их лучше, джпеги с таким исо уже кошмарненькие...
Сегодня поставил другие карточки, на всякий случай.

P.S. Грёбаная автозамена!!!!! (про мак) Чуть не уследишь и такого навставляет, только держись...
Re[OlAf]:
Понравились эффектные фотографии коммерческого качества исполнения, для примера даю ссылку: https://www.flickr.com/photos/petehuu/
Re[OlAf]:
TS -24 L II
ALL
С Праздником сокамерники ! :)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Госпожа генерал...

Подробнее

Хорошо вышло фото, объем есть!
Re[OlAf]:
Цитата:

M9 + Konica M-Hexanon 90mm f2.8

А если иксу экспы чуть добавить? С зеленым цветом, понятно, лейка в лидерах, по любому )
Re[OlAf]:
[quot][/quot]
а мне больше вариант Dx ,цветочки что с красным цветом более естественно
смотрятся в отличии от ...там другой оттенок :)Понимаю что глупо спорить ,но что вижу то и имею ввиду :)
Re[Пётр Иванов]:
Не поможет. С любым цветом, не только зеленым.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.