Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 22581 - 22600
Re[OlAf]:
На ДХ-се нету же функции сьемки при люминесцентных лампочек? Я так понял эта фишка начинается с 7ДМ2? Часто снимаю в помещении, лампочки стробят сильно.
Re[OlAf]:
о как у вас тут всё
давно не был
давно не был
Re[Ёхан]:
Привет! Надеюсь, ты в порядке. Тут да, укрощение камеры продолжается.
Re[ole1g]:
от: ole1g
Помочь, вы про бесов писали и в церковь меня посылали, написали "Хватит кормить", после этого какая то изоляция как будто, мне Павел Митх много помог до этого, спасибо ему
это еще чего, некоторые людей свиньями обзывают, если вдруг не нравится боке с лейки 8)
[quot]На ДХ-се нету же функции сьемки при люминесцентных лампочек? Я так понял эта фишка начинается с 7ДМ2? Часто снимаю в помещении, лампочки стробят сильно.[/quot]
ага, только на 7D2
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Привет! Надеюсь, ты в порядке. Тут да, укрощение камеры продолжается.
ИМХО, не камеру укрощать надо...
Re[Ёхан]:
О ! Жив курилка ...
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
о как у вас тут всё
давно не был
Приветствую! Не всё, но, как-то так... бывает... :)
Re[Pavel"Myth"]:
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
та-а-ащится, кокаинщица....
Следящий АФ на иксе рулит )
Re[ole1g]:
от:ole1g
Не не, стробят при коротких выдержках, когда снимаю примерно до 1/160 нормально, но когда резкие движения на сцене начинаются и выдержку ставлю к примеру 1/500 то все цветное, данная фишка бы не помешала конечно.Подробнее
Естественно, при коротких... но, на 1/125 в некоторых случаях снимать можно. А что, по сцене сильно прыгают?
А в былые времена люди со скорострельностью ручного взвода затвора футбол снимали и ведь ловили моменты... 8)
Re[Пётр Иванов]:
от: Пётр Иванов
Следящий АФ на иксе рулит )
Но, от тремора не спасает... ))
Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"
Естественно, при коротких... но, на 1/125 в некоторых случаях снимать можно. А что, по сцене сильно прыгают?
А в былые времена люди со скорострельностью ручного взвода затвора футбол снимали и ведь ловили моменты... 8)Подробнее
Да, в основном нормально на 1/125, иногда бывает и прыгают и саблями машут, тут сложновато, вспышку не применить, не заморозит на 1/250