Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 22601 - 22620
Re[ole1g]:
Снимай серию по 3-5 кадров и выбирай лучший.
Re[OlAf]:
от: OlAfПравду пишут (поляки), что оптически - это лучший объектив в мире (на всех фокусных и в любой системе)?
Zeiss 135mm f2 Apo Sonnar ZF.2
Думал его взять, но побоялся длинной такой дуры без АФ. Может зря...
Re[www user]:
Насчёт лучший сказать сложно, тем более так категорично - на всех фокусных и системах. Вот на узком формате среди 135-ок на сегодня оптически - пожалуй.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Снимай серию по 3-5 кадров и выбирай лучший.
Как вариант да, одна фотография из 10 то будет точно, лампочек очень много над сценой и получается то с одной стороны красный свет то с другой, дневной не попадает практически к сожалению.
Re[ole1g]:
Практически достаточно 3-х, 5 - с запасом, 10 ни к чему.
Re[OlAf]:
разбавлю немного ваше цветное великолепие :D

Re[Vitalik_565]:
Виталя! Ну прям персональная выставка. Осталось только название и повод.
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Виталя! Ну прям персональная выставка. Осталось только название и повод.
Ну... обкатывал свой 300мм + экст.2х ))) покатался по Краснодарскому краю и Адыгее ))) щас еще до гор дойду - начну выкладывать )))) типа у нас в России тоже красиво !!!
Re[КОКАИН]:
от:КОКАИН
А эт че за привидение?Подробнее
жаль я не снял много таких деревьев... и с многочисленными такими штуками ((( как мне сказали - это болезнь деревьев, типа "грибок"... для меня это было дико, т.к. у нас буквально от них 350-400км я такого никогда не видел, хотя и край вроде один Краснодарский ))))
Re[Vitalik_565]:
Так это измененного цвета листва или нарост какой?
Re[КОКАИН]:
от: КОКАИН
Так это измененного цвета листва или нарост какой?
получается и то и другое... этот нарост немного темнее всей листвы, и это именно как клубок... я сначала подумал, что это какие то гнезда )))
Re[Vitalik_565]:
Зачетные карточки!
Re[schum]:
от: schum
Зачетные карточки!