Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[OlAf]:
Что вы шум-то подняли? Не так ведь много времени прошло с момента релиза, меньше года. На музыкальных форумах по 4 года ждут релизы, с момента анонса, и ничего. Но то просто музыкальные треки, каких тысячи. А тут профессиональная фотокамера за $7000, и недоработки не допустимы.
Re[OlAf]:
Да всем теперь ясно что только кэнон свою фототехнику в японии производит а там чернобыль отдыхает. Вот никон и пропалился d4 то китайский!!!
Re[dekodent]:
-
Re[H1tori]:
Цитата:

от:H1tori
0laf тут отличная новость всплыла...

Canon EOS 3D

-30+ megapixels, 1D-class body
-Dual Digic5+ processors for 6 FPS
-61-point AF system, major functions same as 1DX
-Equipped with flash (or speedlite transmitter)

в Японской CAPA опубликовали..

Подробнее

И какая цена будет у этого аппарата? Опять $8k штук, кто его брать-то будет?
Re[olegbs]:
Цитата:
от: olegbs
И какая цена будет у этого аппарата? Опять $8k штук, кто его брать-то будет?

слухи 4000-5000$ , но это всеравно дороже чем d800 и смысл ?
Re[OlAf]:
На canonwatch.com, помимо прочего, было упомянуто 4K, что вызывает сомнения, т.к. в таком случае, камера просто не сможет конкурировать с D800, из-за высокой цены.
Re[Oceria]:
Цитата:
от: Oceria
На canonwatch.com, помимо прочего, было упомянуто 4K, что вызывает сомнения, т.к. в таком случае, камера просто не сможет конкурировать с D800, из-за высокой цены.

а дешевле 3500$ (5D3) цену не поставят
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
а дешевле 3500$ (5D3) цену не поставят

Я думаю, что будет как раз около $3500. И поддержки 4K не будет.
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
слухи 4000-5000$ , но это всеравно дороже чем d800 и смысл ?

логично было бы 40-45мП тогда хотя бы и корпус от 5д, тогда цена в 4000-5000 оправдана.
Если корпус от 1д, то 8000 полюбасу.

Вооще такое ощущение, что canonrumors новости генерит чтобы было. Появилось сообщение от nikon о Д600, так сразу и на canonrumors забабашили, теперь вот о многопиксельном 3д

Хотя канон сейчас может лет на пять камеры на анонсировать, выпускать их в продажу, как показала последняя практика, нафиг никому не нужно, главное анонс...
Re[olegbs]:
Мне это все напоминает группу мужиков на пляже с биноклями. Потрогать никак зато слюни попускать запросто......
Re[Oceria]:
Цитата:
от: Oceria
Я думаю, что будет как раз около $3500. И поддержки 4K не будет.

Тогда кто будет 5д3 покупать, за ту же цену без вспышки и без Мп
Re[olegbs]:
Цитата:

от:olegbs
логично было бы 40-45мП тогда хотя бы и корпус от 5д, тогда цена в 4000-5000 оправдана.
Если корпус от 1д, то 8000 полюбасу.

Вооще такое ощущение, что canonrumors новости генерит чтобы было. Появилось сообщение от nikon о Д600, так сразу и на canonrumors забабашили, теперь вот о многопиксельном 3д

Хотя канон сейчас может лет на пять камеры на анонсировать, выпускать их в продажу, как показала последняя практика, нафиг никому не нужно, главное анонс...

Подробнее

Кенонруморс ещё нормальные слухи пускает. Вы просто Сониальфаруморс не видели. У них там то матрицы органические, да многослойные, то 36x36, то 36мп при 12 кадросекундах, то Некс полнокадровый. А в итоге имеют кучу практически одинаковых Нексов и кропнутых Альф с полутёмным зеркалом.
Так что Кенонруморс очень даже ничего.
Re[OlAf]:
про рабочие исо 51000 ....на второй минуте в видео ,есть картинка на 51 тышу http://www.youtube.com/watch?v=-2MeJoCyR0o&feature=related
Re[OlAf]:
чуваки, есть инфа 100%, что 22 июня камера появится в европе, а через пару дней в россии.
готовим денюшки!
Re[A_M]:
Цитата:
от: A_M
чуваки, есть инфа 100%, что 22 июня камера появится в европе, а через пару дней в россии.

Дата-то какая-то странная... Не в 4 часа утра торговать начнут? :) Фотографы Бреста будут держаться дольше других, купят только когда камеры доедут почти до Москвы... :)
Re[A_M]:
опять проездом?
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Идет отладка прошивки :D

Подробнее

Камера, которой я снимал в марте имела точно такой же номер прошивки. Так что думаю эта таже прошивочка "старенькая"
Re[ZhdanoFF]:
Да и камера уже старенькая. Пора новую делать.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да и камера уже старенькая. Пора новую делать.

1DXI или 1DXmkII...
Re[A_M]:
Цитата:
от: A_M
готовим денюшки!

Весь вопрос, в каком количестве она появится. А то может завезут 3 штуки на всю Россию....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.