Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Все это меня веселит как и картинки с вашего флагмана-кони желтопесочного цвета и целофановые дети ;)

И по этому поводу тоже пусть у никонистов голова болит.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory

Да, давайте все же будем снисходительны к конкуренту, тем более, что там уже есть, на что резинки наклеить, а у нас пока только картинки :( А я тоже хочу клеить резинки на 1D X
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
.... А я тоже хочу клеить резинки на 1D X

И даже ради такого случая готов прикупить белые перчатки :-))))) ?
Re[OlAf]:
Цитата:
Да, давайте все же будем снисходительны к конкуренту, тем более, что там уже есть, на что резинки наклеить, а у нас пока только картинки :( А я тоже хочу клеить резинки на 1D X

Вы правы, да и отсутствует во мне этот антагонизм напрочь, пользовался и Кеноном и Никоном...
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory

говоря по правде меня больше бесит не дефолтный цвет Д4 (хотя и огорчает), а способность пользывателей этой камеры. привести его в конверторе к совершенно безобразному виду и еще гордиться при этом! :D
спорил я с ними что желтые кони с поносным зеленым оттенком это очень плохо!(даже креативом не оправдать безобразие)
все в ответ - зеленые кони это очень классно! человек так Видит!:D
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
говоря по правде меня больше бесит не дефолтный цвет Д4 (хотя и огорчает), а способность пользывателей этой камеры. привести его в конверторе к совершенно безобразному виду и еще гордиться при этом! :D
спорил я с ними что желтые кони с поносным зеленым оттенком это очень плохо!(даже креативом не оправдать безобразие)
все в ответ - зеленые кони это очень классно! человек так Видит!:D

Подробнее

они такие....эти зелёные кони...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Понятно что исправили, но осадочек остался... :) Мало ли что там еще повылазит...

Поживем - увидим. Приведу только чуть-чуть своей статистики. Я чаще всего снимаю Никонами (всего через руки прошло 9 наименований цифровых зеркалок, я имею в виду регулярную съемку, а не одноразовые знакомства). Прошивку менял 4-5 раз, при этом реально нужных было две - на Д200 с полосением (у меня это не встретилось, но все же) и сейчас, на Д4, с зависанием. Остальные ничего собого не исправляли, а только что-то там улучшали (перепрошивал чтоб былО :) ).
Можно сравнить количество прошивок от Никона и от Кенона и подумать, о чем это говорит. Можно вспомнить случаи массового отзыва Никонов-Кенонов в сервис-центры или бесплатный ремонт оных. :)))

ПС. Про зависание Д4. На 10000 кадров у меня это было 4 раза. Как быстро выяснилось, лечилось это выниманием аккума. (пара-тройка секунд). БОльшие хлопоты доставляет закончившаяся флешка. А теперь и зависание вроде нет.

Мне очень хотелось бы, что бы 1Dx был бы не хуже, чем Д4. Если будет лучше в важных для меня моментах (шумы и фокусировка на высоких исо при низкой освещенности) - очень хорошо, мне не хватает Д4. Тогда я смогу брать Кеноны с его отличными Л-объективами еще и для комфортной работы, а не только для души. :P
Re[OlAf]:
Идет отладка прошивки :D

Re[OlAf]:
0laf тут отличная новость всплыла...

Canon EOS 3D

-30+ megapixels, 1D-class body
-Dual Digic5+ processors for 6 FPS
-61-point AF system, major functions same as 1DX
-Equipped with flash (or speedlite transmitter)

в Японской CAPA опубликовали..
Re[OlAf]:
Цитата:
Идет отладка прошивки :D

Да уж. Видать ребята совсем зашились... Интересно, они сбросят нумерацию проши при выпуске серийных камер или так и оставят на смех мировому сообществу? :-)))
Re[H1tori]:
Видел. Тоже будем брать :D
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Да уж. Видать ребята совсем зашились... Интересно, они сбросят нумерацию проши при выпуске серийных камер или так и оставят на смех мировому сообществу? :-)))

Уберут B - бету, и отнумеруют 1.0.0.0
Re[OlAf]:
Цитата:
Видел. Тоже будем брать :D

Чет разошлись они, мне парень из соседнего с кенон раша офиса говорил что пару релизов этом году будет, и будет ждать...))
Re[OlAf]:
Цитата:

Это правильно :-)))) Я хоть и не хотел брать 1-цу из-за размера-веса, но эта камера вызывает у меня неподдельный интерес. Даже чисто из соображений: купить и посмотреть, - что же они там гады целый год накручивали :-))))
Re[OlAf]:
Цитата:

Номер прошивки соответствует цене в баксах? ))))))
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Это правильно :-)))) Я хоть и не хотел брать 1-цу из-за размера-веса, но эта камера вызывает у меня неподдельный интерес. Даже чисто из соображений: купить и посмотреть, - что же они там гады целый год накручивали :-))))

Подробнее

Так долго тянуть и доводить можно только в одном случае - камера далжна быть настолько классной, что они не боятся что ее некому будет купить.
Re[Barmaley]:
Хочется верить :-))) Во всяком случае, я не припоминаю таких случаев, чтобы кто-то из производителей анонсировал и показал действующие образцы камеры и сразу при этом объявил, что дескать - подождите её полгода. А спустя полгода, объявили ещё задержку. Тут два варианта, либо они сделают что-то клевое, за что им простят все эти выкрутасы, либо они просто лохопеды :-))))

PS. Я всё таки склонен верить в силу инженерной мысли :-)))
Re[Eduard Minaev]:
Японская инженерная мысль слегка витиевата
Re[Eduard Minaev]:
Я именно так и думаю, что они самоуверенно доделывают конфетку.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Хочется верить :-))) Во всяком случае, я не припоминаю таких случаев, чтобы кто-то из производителей анонсировал и показал действующие образцы камеры и сразу при этом объявил, что дескать - подождите её полгода. А спустя полгода, объявили ещё задержку. Тут два варианта, либо они сделают что-то клевое, за что им простят все эти выкрутасы, либо они просто лохопеды :-))))

PS. Я всё таки склонен верить в силу инженерной мысли :-)))

Подробнее

Было такое, Эд, было.... Только это печальная история, страшная... я даже не хотел про это вспоминать.... Там, кажется, даже деньги с людей брали за предварительный заказ....
Это я про цифровой задник к Leice R. Анонсировали, показывали, перереносили продажу, а потом и вовсе объявили о прекращении развития Leica-R.
Но, я уверен что аналоги с Кеноном тут неуместны (во всех смыслах :) ). К тому же они потом выставили новую систему - Leica-S. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.