от: ДмитрийЖ
Все это меня веселит как и картинки с вашего флагмана-кони желтопесочного цвета и целофановые дети ;)
И по этому поводу тоже пусть у никонистов голова болит.
от: ДмитрийЖ
Все это меня веселит как и картинки с вашего флагмана-кони желтопесочного цвета и целофановые дети ;)
от: a_grigory
от: OlAf
.... А я тоже хочу клеить резинки на 1D X
Да, давайте все же будем снисходительны к конкуренту, тем более, что там уже есть, на что резинки наклеить, а у нас пока только картинки :( А я тоже хочу клеить резинки на 1D X
от: a_grigory
от:ДмитрийЖ
говоря по правде меня больше бесит не дефолтный цвет Д4 (хотя и огорчает), а способность пользывателей этой камеры. привести его в конверторе к совершенно безобразному виду и еще гордиться при этом! :D
спорил я с ними что желтые кони с поносным зеленым оттенком это очень плохо!(даже креативом не оправдать безобразие)
все в ответ - зеленые кони это очень классно! человек так Видит!:DПодробнее
от: SCAT
Понятно что исправили, но осадочек остался... :) Мало ли что там еще повылазит...

Идет отладка прошивки :D
от: Eduard Minaev
Да уж. Видать ребята совсем зашились... Интересно, они сбросят нумерацию проши при выпуске серийных камер или так и оставят на смех мировому сообществу? :-)))
Видел. Тоже будем брать :D
Уберут B - бету, и отнумеруют 1.0.0.0
Уберут B - бету, и отнумеруют 1.0.0.0
от:Eduard Minaev
Это правильно :-)))) Я хоть и не хотел брать 1-цу из-за размера-веса, но эта камера вызывает у меня неподдельный интерес. Даже чисто из соображений: купить и посмотреть, - что же они там гады целый год накручивали :-))))Подробнее
от:Eduard Minaev
Хочется верить :-))) Во всяком случае, я не припоминаю таких случаев, чтобы кто-то из производителей анонсировал и показал действующие образцы камеры и сразу при этом объявил, что дескать - подождите её полгода. А спустя полгода, объявили ещё задержку. Тут два варианта, либо они сделают что-то клевое, за что им простят все эти выкрутасы, либо они просто лохопеды :-))))
PS. Я всё таки склонен верить в силу инженерной мысли :-)))Подробнее