Canon EOS-1D X
Всего 34541 сообщ.
|
Показаны 2021 - 2040
Re[OlAf]:
счастье оно такое)

Re[H1tori]:
от:H1tori
счастье оно такое)Подробнее
Я готов целовать эту коробку...
Re[1DX]:
Когда же....??? Зачем так издеваться...
Re[1DX]:
от: 1DX
Когда же....??? Зачем так издеваться...
Еще и почем? За месяц из-за изменения курса доллара цена выросла на 45-50 000 рублей. Похоже теперь 310 - 315 000.
Re[Barmaley]:
когда они будут в продаже, доллар успеет откатиться, опять вырасти и опять откатиться...
Re[OlAf]:
от: OlAfПока ясно одно: ФрансПресс с Никона никуда уже не уйдет, как и многие другие агентства. Проканал Кэнон свое счастье.
Меня это не интересует, но думаю, будут снимать тем, что есть.
Re[Михель]:
Пусть об этом кэнон думает - ФрансПресс, Рейтер и.т.д.. А у нас, у каждого, свои собственные цели и задачи.
Re[Михель]:
от: Михель
Пока ясно одно: ФрансПресс с Никона никуда уже не уйдет, как и многие другие агентства. Проканал Кэнон свое счастье.
Так как и те кто на кэноне сидит никуда не уйдут, про счастье домыслы какие то... :)
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Еще и почем? За месяц из-за изменения курса доллара цена выросла на 45-50 000 рублей. Похоже теперь 310 - 315 000.
не надо средства держать в фантиках :D, в нормальных деньгах цена не изменится :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Почему ты считаешь, что это относится ко мне? Я больше 500 рублей никогда не храню.
Re[1DX]:
от: 1DX
Я готов целовать эту коробку...
Может, не стоит торопиться? А то вот многие нацеловывали 5Д3, а там засветка от экранчика, видете-ли... :) Но то, как не крути, любительское и по 3500 бачинских, а тут профи и по 7000 почти, если и тут что-то подобное... :) Нет уж, лично я буду целовать только после обкатки ... :)
Re[SCAT]:
от: SCAT
Это типа у меня пермишн в кэноне есть? Круто, надо еще чего пооткрывать. Попробовал еще раз, открывается pdf-ка без проблем...
Ткнул по ссылке, выдала шо фиг. Нажал Ф5 - открылось
Re[foto-oper]:
от:foto-oper
Может, не стоит торопиться? А то вот многие нацеловывали 5Д3, а там засветка от экранчика, видете-ли... :) Но то, как не крути, любительское и по 3500 бачинских, а тут профи и по 7000 почти, если и тут что-то подобное... :) Нет уж, лично я буду целовать только после обкатки ... :)Подробнее
Интересно, кого-нибудь реально волнует эта засветка? ну кроме никонистов конечно... :) это же не регулярный отвал резинок и не зависание наглухо в процессе съемки... :) :) :)
Re[SCAT]:
от:SCAT
Интересно, кого-нибудь реально волнует эта засветка? ну кроме никонистов конечно... :) это же не регулярный отвал резинок и не зависание наглухо в процессе съемки... :) :) :)Подробнее
а што, все зависают? я вот слышал вроде как намедни все исправили, прошивку новую выпустили, новые камеры с новой прошивкой идут.... я вот себе скачал, поставил... неушто не исправили, окаянные, фальш-прошивку подсунули?
Re[SCAT]:
Интересно, кого-нибудь реально волнует эта засветка? ну кроме никонистов конечно... :) это же не регулярный отвал резинок и не зависание наглухо в процессе съемки... :) :) :)
Я не никонист, но честно говоря, по возможности хотел бы без цифр 1 или 2 в шестом разряде серийника... :) Осадочек то остается, хотя не резинки конечно... :)
Re[Ondatr]:
от:Ondatr
а што, все зависают? я вот слышал вроде как намедни все исправили, прошивку новую выпустили, новые камеры с новой прошивкой идут.... я вот себе скачал, поставил... неушто не исправили, окаянные, фальш-прошивку подсунули?Подробнее
Понятно что исправили, но осадочек остался... :) Мало ли что там еще повылазит...
Re[foto-oper]:
от: foto-oper
Я не никонист, но честно говоря, по возможности хотел бы без цифр 1 или 2 в шестом разряде серийника... :) Осадочек то остается, хотя не резинки конечно... :)
Ну ну понятно, что всем всегда хочется идеала, что бы вообще ни к чему нельзя было придраться... увы так пока ни у кого не получается...
Re[SCAT]:
Почитайте ветку про Д4 :D никон окончательно лишил рассудка своих пользывателей) Люди на полном серьезе покупают специальные перчатки чтобы резинки не облазили!!! Не шутка!!!
Какой то марсианский бред)))
у них там идет активное обсуждение хим состава клеев никон)))) дикий дроч вопщем :D
Правда и с засветками у людей та еще паталогия))
все это от избытка времени имхо....Людям банально нечем занять голову и руки
Re[ДмитрийЖ]:
от:ДмитрийЖ
Почитайте ветку про Д4 :D никон окончательно лишил рассудка своих пользОвателей) Люди на полном серьезе покупают специальные перчатки чтобы резинки не облазили!!! Не шутка!!!
Какой то марсианский бред)))
у них там идет активное обсуждение хим состава клеЯ никон)))) дикий дрочь кОроче :D
Правда и с засветками у людей та еще патОлогия))Подробнее
Дались вам эти резинки, что больше придраться не к чему, руки мыть нужно иногда, тогда ничего отрываться не будет. Да и эти резинки что у вас отрываются, пусть у никонистов голова болит.
Re[a_grigory]:
от: a_grigory
Дались вам эти резинки, что больше придраться не к чему, руки мыть нужно иногда, тогда ничего отрываться не будет. Да и эти резинки что у вас отрываются, пусть у никонистов голова болит.
Все это меня веселит как и картинки с вашего флагмана-кони желтопесочного цвета и целофановые дети ;)