Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 2001 - 2020
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
....Попробовал еще раз, открывается pdf-ка без проблем...

Результат тот же, но главное, уже с 11 мая в этой теме есть ссылка на этот документ, и открывается он без проблем.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Результат тот же, но главное, уже с 11 мая в этой теме есть ссылка на этот документ, и открывается он без проблем.

Чудеса, самому интересно... ну да ладно, проехали... :)
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R

но те семплы, что выложили с 1DX - все понравились ..
то что выкладывают с 5д3 нравится не все.

Феерический аргумент.

Вообще очень любопытно было бы посмотреть на сравнение кадров с 5Д3 и 1Дх. Надеюсь, когда единичка выйдет, кто-нибудь сподобится такое сделать. Ну или сам сделаю, если найду владельца 5Д3, которому это тоже будет интересно.
Re[OlAf]:
вроде не было этой картинки тут ..

Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
Ну что может кто поспорить хочет, что по шумам 1Дх будет тока слегка лучше 5д3? А Д4 - его уделает?

Вы бы лучше обработку скинтонов на восьмисотке осваивали Понятно, конечно, ваше разочарование, но все же если бы была полная удовлетворенность системой, вы бы сюда не лазили... А что качается 1dx, то он порвет d4 как тузик грелку - не сомневайтесь и смиритесь с этим
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
вроде не было этой картинки тут ..

Блин, а три одинаковых сюжета с разных камер они не могли снять? :-)))
Re[OlAf]:
RAW были ? сорри если повторюсь.
все из ACR, настройки по умолчанию.

ISO 3200

ISO 6400

ISO 12800

ISO 500

ISO 800

ISO 12800

сами RAW
http://tphoto.myphotos.cc/zips/EOS1dxRAW.zip
http://tphoto.myphotos.cc/zips/EOS1dxRAW2.zip
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Блин, а три одинаковых сюжета с разных камер они не могли снять?

А что толку от картинок с опытной камеры? Интересен фактический результат с серийной, взятой наугад с конвейера. Может там и матрица другая будет
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Блин, а три одинаковых сюжета с разных камер они не могли снять? :-)))

бутылки с какого-то тест сайта, а с 1DX только несколько доступных RAW есть.
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K
А что качается 1dx, то он порвет d4 как тузик грелку - не сомневайтесь и смиритесь с этим

Нам пока не дано понять, - кто и кого будет рвать, но есть надежда, что 1дх будет более интересной камерой по шумам на высоких чем предыдущие камеры. Если это будет не так, то грош цена кэноновским технарям, которые уже почти год допиливают и дорабатывают анонсированную в прошлом году машинку.
Re[OlAf]:
Цитата:
А что толку от картинок с опытной камеры? Интересен фактический результат с серийной, взятой наугад с конвейера. Может там и матрица другая будет

Вполне может быть. Не могу понять, - на кой они анонсировались тогда... Причем были же реальные камеры какие-то, люди даже ими поснимать смогли. Не фанерные ж муляжи людям показывали и давали вертеть :-)))
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Вполне может быть. Не могу понять, - на кой они анонсировались тогда... Причем были же реальные камеры какие-то, люди даже ими поснимать смогли. Не фанерные ж муляжи людям показывали и давали вертеть :-)))

Подробнее

всё покупается все продается увы...

На каноне сейчас останутся только те у кого багаж оптики в 10-и более штук баков, всё остальные свалят, я готов даже спорить!

Если бы мне лет 6-7 назад предложилы выбор, - ответ был очевиден - только канон, никон бы даже не рассматривался и приравнивался к таким системам как олик с пентаксом, сейчас я вижу просто реально гиганский скачек у Никона, вместе с собой он тянет Соню, еще 6 лет назад Канон единолично властвовал на рынке малого цифрового формата.
Re[OlAf]:
Вот семплы единички (конвертировали равы)
http://www.martinkozak.com/?p=12170

Реальные поставки скорее всего будут не раньше августа-сентября.
http://www.canonrumors.com/2012/06/canon-eos-1d-x-availability-cr2/
Re[AtoM]:
Всё останется, как и раньше, так что лучше не спорить, это затея проигрышная. А с камерой пока неясно, разумного объяснения ситуации пока нет. Некоторые считают, что сложилась цепочка из негативных мелочей, которые в итоге создали критическую массу, повлиявшую на сроки. Вопросы соответствия батареи новым стандартам в Японии, задержка с сертификацией FCC в США, серьезные проблемы в прошивке, которые необходимы устранить. Кэнон не раскрывает подробностей, и лишь только очень немногим известны конкретные причины.
Re[OlAf]:
Жесть. Глядишь, такими темпами шутка о выходе камеры на годовщину анонса перестанет быть шуткой.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Всё останется, как и раньше, так что лучше не спорить, это затея проигрышная. А с камерой пока неясно, разумного объяснения ситуации пока нет. Некоторые считают, что сложилась цепочка из негативных мелочей, которые в итоге создали критическую массу, повлиявшую на сроки. Вопросы соответствия батареи новым стандартам в Японии, задержка с сертификацией FCC в США, серьезные проблемы в прошивке, которые необходимы устранить. Кэнон не раскрывает подробностей, и лишь только очень немногим известны конкретные причины.

Подробнее

Олаф, посмотрите равы и эти джипеги тут все так же грустно как и в 5д3, немного лучше, если раньше исо 3200 было расширением, то сейчас реально нерабочие и фэнтезийные 50000 канон засовывает как пик базового, не ну не чушь ли это и маркетинг? С Каноном всё очень и очень грустно, у меня есть хороший знакомый из Сан Диска, ну все помнят что я через него по бросовой почти цене продавал серию Дукати на 4и 8 гигов, так он когда ездил со своим подразделением дистрибьюции в США кажись в 2010, на встречу с инженерными отделами Сони, Санона и Никона, последние то и дело в тихую посмеивались над Канон, а в коридоре после встречи, чуть ли не драка была , японцы они ведь очень гордые.

так что как то так...
Re[iFuzzy]:
Массовые поставки в августе-сентябре меня устроят, мне камера нужна к началу октября, иначе придется брать 5D3.
Re[OlAf]:
Цитата:
Массовые поставки в августе-сентябре меня устроят, мне камера нужна к началу октября, иначе придется брать 5D3.

Вас то устроят, а что делать с Евро и Олимпиадой.
Re[iFuzzy]:
Меня это не интересует, но думаю, будут снимать тем, что есть.
Re[AtoM]:
Посмотрел равы - всё ок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.