от: SCAT
....Попробовал еще раз, открывается pdf-ка без проблем...
Результат тот же, но главное, уже с 11 мая в этой теме есть ссылка на этот документ, и открывается он без проблем.
от: SCAT
....Попробовал еще раз, открывается pdf-ка без проблем...
от: OlAf
Результат тот же, но главное, уже с 11 мая в этой теме есть ссылка на этот документ, и открывается он без проблем.
от: Den-R
но те семплы, что выложили с 1DX - все понравились ..
то что выкладывают с 5д3 нравится не все.

от: AtoM
Ну что может кто поспорить хочет, что по шумам 1Дх будет тока слегка лучше 5д3? А Д4 - его уделает?
от: Den-R
вроде не было этой картинки тут ..
от: Eduard Minaev
Блин, а три одинаковых сюжета с разных камер они не могли снять?
от: Eduard Minaev
Блин, а три одинаковых сюжета с разных камер они не могли снять? :-)))
от: Mikhail_K
А что качается 1dx, то он порвет d4 как тузик грелку - не сомневайтесь и смиритесь с этим
А что толку от картинок с опытной камеры? Интересен фактический результат с серийной, взятой наугад с конвейера. Может там и матрица другая будет
от:Eduard Minaev
Вполне может быть. Не могу понять, - на кой они анонсировались тогда... Причем были же реальные камеры какие-то, люди даже ими поснимать смогли. Не фанерные ж муляжи людям показывали и давали вертеть :-)))Подробнее
от:OlAf
Всё останется, как и раньше, так что лучше не спорить, это затея проигрышная. А с камерой пока неясно, разумного объяснения ситуации пока нет. Некоторые считают, что сложилась цепочка из негативных мелочей, которые в итоге создали критическую массу, повлиявшую на сроки. Вопросы соответствия батареи новым стандартам в Японии, задержка с сертификацией FCC в США, серьезные проблемы в прошивке, которые необходимы устранить. Кэнон не раскрывает подробностей, и лишь только очень немногим известны конкретные причины.Подробнее
Массовые поставки в августе-сентябре меня устроят, мне камера нужна к началу октября, иначе придется брать 5D3.