Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[Pavelik]:
Цитата:
от: Pavelik
1DXI или 1DXmkII...

Или DXY, DXY...
Re[Budmaster]:
Цитата:
от: Budmaster
Или DXY, DXY...

И ремонтироваться будет только в сервисе DIXY )
Re[ZhdanoFF]:
И новый рекламный слоган: "Мы на Х видали конкурентов!"
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
И новый рекламный слоган: "Мы на Х видали конкурентов!"

И на нем же вертели своих клиентов. Цифра 1 как бы намекает на это, товарищ Фрейд многозначительно молчит.
Re[foto-oper]:
Цитата:
от: foto-oper
Дата-то какая-то странная... Не в 4 часа утра торговать начнут? :) Фотографы Бреста будут держаться дольше других, купят только когда камеры доедут почти до Москвы... :)

Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Весь вопрос, в каком количестве она появится. А то может завезут 3 штуки на всю Россию....

Русским же языком сказали, камерА появится в россии и я даже знаю для кого она едет
Re[сухоффф]:
Ой! Он айфоном снимает - я видел.
Re[OlAf]:
цвета радуют, 5D2/3 отдыхают.
Re[OlAf]:
считаю себя сторонником кенона но на картинках с чемпионата больше всего понравилась та что с дэтриэс. еще с марк4 много хороших. а вот кислятина с адвокатом неприятно удивляет
Re[OlAf]:
del
Re[OlAf]:
up

Coming in July…. sort of
Canon Canada has started to confirm the preorder lists from retailers for the EOS-1D X. Retailers have to prove the people buying the camera are CPS members, and have prepaid for the camera. If the camera is needed for the Olympics, it appears you’re moved to the front of the line. I don’t know if any other countries are going to experience the same limitations with the initial shipment of cameras.
Re[H1tori]:
Все понятно. К ноябрьским сдадут досрочно пятилетку за три года, мать их за ногу ....
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Все понятно. К ноябрьским сдадут досрочно пятилетку за три года, мать их за ногу ....

а у меня как раз супруга 25 ноября в Японию летит
вот и привезет !
Re[Eduard Minaev]:
.
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:
от: Oleg Schulten
Это они фору дают Никону. По всей вероятности, камера на столько хороша, что выпусти они ее в срок, Д4 никто бы не стал покупать. Вот они и придержали ее. :)

Ага, а с 2001 по 2006 Никон так давал фору Кенону.
Re[OlAf]:
Добавил в первый пост темы ссылку на инструкцию на английском.
Re[OlAf]:
Что-то много постов пропало (в т.ч. фото с евро) ?!
Re[OlAf]:
Возможно в ходе удаления очередного срача.
Re[OlAf]:
The wait is almost over.
According to Canon Japan, the Canon EOS-1D X will be officially released on June 20, 2012.

o/
Re[H1tori]:
Миллионы технодрочеров по всей планете уже помыли руки с клерасилом, обложились спектрографами, пластично-плотноцветомерами, воздухомерами и искрометрическими станциями и приготовились ...., сравнивать, сравнивать, сравнивать...

Давай Кэнон, отожги назло всем, кто в тебе уже разуверился :-))))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.