[quote=zimfoto]Хороший портрет! С цветовым решением можно поспорить, но мне нравится
Спасибо за интерес, а цвет… Как говрится: "На вкус и цвет…")
Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 20681 - 20700
Re[zimfoto]:
Re[OlAf]:
Други, подскажите, сколько сейчас сабж в американских рублях оценивают? А то в российских рублях шибко раздухарились с ценниками... На фото.ру - 380000, на Копии аж 400000...
Re[zimfoto]:
классный цвет и фотки ! ;-)
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[RAZ836]:
от: RAZ836
Други, подскажите, сколько сейчас сабж в американских рублях оценивают? А то в российских рублях шибко раздухарились с ценниками... На фото.ру - 380000, на Копии аж 400000...
Ну возьмите серый за 300, всё равно ремонт, что белого, что серого в Копии будут делать.
Re[OlAf]:
ранее, я загружал снимки с БОКСа... думал хуже света быть не может (там были светодиодные фонари направлены в белый потолок) :D НО... вчера я и мой 1Дх попали в условия... о которых я лично даже не подозревал.... пол и потолок синий!... бойцы попросили световика, что бы свет им не светил в глаза ... было принято "гениальное решение" светодиодные фонари расположить сверху по периметру ринга над канатами и направить их строго в пол !
:ohmy: в итоге, все в синиве с милионами оттенков (светодиоды)... свет светит на бойцов только если они стоят возле канатов в пределах 0,5м от них ... дальше полная темная яма!!! центр ринга - это просто черное пятно!!! за рингом - тоже полная тьма на выдержках 1/500...... короче моих навыков не хватило ... 1Дх вместе со мной - просто дурел ... :D :D :D Стыдно отдавать материал ...

Re[Vitalik_565]:
от: Vitalik_565ВОООт!!! вот это фото
Если бы не ExpoDisc ... совсем не знаю что бы делал с цветом ...
[]
;)
Re[Vitalik_565]:
zimfoto - прав :D