Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 20701 - 20720
Re[PanteleeV]:
без обработки?
Re[Vitalik_565]:
от: Vitalik_565
Если бы не ExpoDisc ... совсем не знаю что бы делал с цветом ...
Я даже не знал о таком
А по фото и не скажешь, что там всё плохо...
Виталий скромничает как всегда
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
ВОООт!!! вот это фото, а не залитая светом банальность. Тебе повезло , а ты и не понял. Или прикалываешься , что не понял
;)
Повезло??? ... Не соглашусь полностью! Это же не художественная постановка! Попробуйте в таких условиях снять стабильный спорт репортаж ?! Когда все моргает разными лампочками и в разных местах?! Нет, может конечно у меня пока не хватает опыта настроить камеру и снимать в таких условиях ((( те снимки которые я успел показать - им повезло ))) на них объекты оказались в одном цвете хотя бы ... А многие снимки с разноцветными бойцами ... Или еще лучше боец и тень )))) понятно что то получится вытянуть... Но многое моменты по техническим сложностям были упущены, а это же спорт !!!😊
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
Я даже не знал о таком.
А по фото и не скажешь, что там всё плохо...
Виталий скромничает как всегда
Да нет!!! Я просто под эмоциями после вчера ((( я так думал буду снимать бои с проф освещением как по телику вижу))) а тут такое (((
Re[mmoon]:
от: mmoon
без обработки?
Как без обработки) Это концептуально жанровый арт снимок\коллаж\рисунок)
Re[PanteleeV]:
понял. хороший замысел и реализация! :D
Re[Vitalik_565]:
от: Vitalik_565
Да нет!!! Я просто под эмоциями после вчера ((( я так думал буду снимать бои с проф освещением как по телику вижу))) а тут такое (((
Кому оно нахрен нужно , такое проф освещение? Видимо ты и правда не вкуриваешь :cool2: Без обид только
Хотя, кому что конечно, а цвет можно и удалить . С таким контрастом получится класный ч\б
Re[Vitalik_565]:
от:Vitalik_565
Повезло??? ... Не соглашусь полностью! Это же не художественная постановка! Попробуйте в таких условиях снять стабильный спорт репортаж ?! Когда все моргает разными лампочками и в разных местах?! Нет, может конечно у меня пока не хватает опыта настроить камеру и снимать в таких условиях ((( те снимки которые я успел показать - им повезло ))) на них объекты оказались в одном цвете хотя бы ... А многие снимки с разноцветными бойцами ... Или еще лучше боец и тень )))) понятно что то получится вытянуть... Но многое моменты по техническим сложностям были упущены, а это же спорт !!!😊Подробнее
Странные переживания и расстройства об освещении в репортажной съемке как буд то ты мог что либо изменить, аж позабавило так за ровный свет убиваешься как будто это самое главное в снимке, ровно свет лег есть тени или нет, неужели непонятно, что хорошие репортажные фото ценят по другим критериям
Re[Vitalik_565]:
Так вам шашечки или ехать?)) Посмотрите на фликре допустим репортажные фотки снятые на D4. Там попадаются фотки проф. репортёров. Дык там скинтона такие, что тут бы в ветке по скинам сровняли с землёй))) В общем, я к тому что художественно-репортажно видимо не всегда получится снять :)
Re[Tech_nic]:
от:Tech_nic
Так вам шашечки или ехать?)) Посмотрите на фликре допустим репортажные фотки снятые на D4. Там попадаются фотки проф. репортёров. Дык там скинтона такие, что тут бы в ветке по скинам сровняли с землёй))) В общем, я к тому что художественно-репортажно видимо не всегда получится снять :)Подробнее
Чо сказал? Я нифига не понял
Re[Алексей Коровкин]:
Приятные фото
Re[ACIDSky]:
от: ACIDSky
Еще в декабре приобрел сабжик, успел до сильного подорожания.
Понравились высокие ИСО, вот 32.000, EXIF не сохранился в Imagej-е
Макросотка Л, темная комната, тусклый свет с окошка. Проявил в ДХО.
32000 интересно посмотреть. Экспопару пропишите плиз.