Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 20721 - 20740
Re[Алексей Коровкин]:
от: Алексей Коровкин
Чо сказал? Я нифига не понял
Чё не ясно? Я на русском писал.
Re[OlAf]:
Вот скажите кто-нибудь,почему я обладатель самой дорогой репортажной камеры не могу ловить моменты из-за того что у 1D X нормально не могут работать крайние точки фокусировки на любых объетивах.Если держать камеру горизонтально,то верхние и нижние еще более менее работают,на 60 % качества от центральной,но крайние левые и правые и близ лежащие и даже крестовые вообще не хотят работать максимум 20-30 % попаданий. Они же крестовые! по-моему даже в 40 D центральныя была даже не крестовая,но брала отлично.
В чем дело,что я делаю не так,может надо отъюстировать как-то?
Центральная работает отлично! Я ухнавал у других людей держателей 1D X и даже держателей 5д марк 3 и они все утверждают что такая проблема есть и они работают по центральной только .Но блин я не хочу работать только по центральной,я много моментов упуская или тогда неправильное кадрирование,так как иногда просто нет времени перевести камеру для ракурса.
Объектив 35,50 и 135 мм.
Я не помню таких проблем на моей первой модели 40D .Почему? Я работал по всем 9 точкам.
Потом у меня была 5д марк 2,на ней фифти-фифти...одни объективы по крайним работали,другие нет.
У 1 D X только 85 мм 1.2 работает на всех точках. Я разные объективы пробовал,так как брал в прокат.И тестировал на камерах из проката. На 1Ds mark ll таких проблем нет,одеваю объектив тот же на свою камеру-проблема есть.
Раньше носил на юстировку-там говорят все нормально.
Расскажите как вы работаете с точками,есть ли проблемы,как выходите из ситааций,юстировали ли ,какие проблемы в связи с этим возникали?
Кто-нибудь вообще снимает репортаж на открытых диафрагмах от 1.4
В чем дело,что я делаю не так,может надо отъюстировать как-то?
Центральная работает отлично! Я ухнавал у других людей держателей 1D X и даже держателей 5д марк 3 и они все утверждают что такая проблема есть и они работают по центральной только .Но блин я не хочу работать только по центральной,я много моментов упуская или тогда неправильное кадрирование,так как иногда просто нет времени перевести камеру для ракурса.
Объектив 35,50 и 135 мм.
Я не помню таких проблем на моей первой модели 40D .Почему? Я работал по всем 9 точкам.
Потом у меня была 5д марк 2,на ней фифти-фифти...одни объективы по крайним работали,другие нет.
У 1 D X только 85 мм 1.2 работает на всех точках. Я разные объективы пробовал,так как брал в прокат.И тестировал на камерах из проката. На 1Ds mark ll таких проблем нет,одеваю объектив тот же на свою камеру-проблема есть.
Раньше носил на юстировку-там говорят все нормально.
Расскажите как вы работаете с точками,есть ли проблемы,как выходите из ситааций,юстировали ли ,какие проблемы в связи с этим возникали?
Кто-нибудь вообще снимает репортаж на открытых диафрагмах от 1.4
Re[Алексей Коровкин]:
Это к серво относится или ваншут ?
Репортаж на 1.4 сложно представить.
На 3марковке боковые более-менее работают со 135л даже на открытой, 24-70 II на 70мм мажет/попадает по крайним 50/50 на открытой, 70-200 II всегда попадал.
Юстировал только 24-70ii, 24-105л даже юстировка не помогла.
На 3марковке боковые более-менее работают со 135л даже на открытой, 24-70 II на 70мм мажет/попадает по крайним 50/50 на открытой, 70-200 II всегда попадал.
Юстировал только 24-70ii, 24-105л даже юстировка не помогла.
Re[caramba1]:
от:caramba1
Это к серво относится или ваншут ?
Юстировал только 24-70ii, 24-105л даже юстировка не помогла.Подробнее
1.4

Re[Waldemar Vovanch]:
от:Waldemar Vovanch
красивые девушки, наряды, интерьер....и уж совсем не эстетична грязная посуда на столе - имхо бы обрезать или заблюрить следует.![]()
или Вы так заказчику отдаете?![]()
и да, просьба не зашлаковывать ветку, публикуя все без разбора.Подробнее
Для Алеши это нормально он действует по принципу тяп ляп, видимо у него форум как мусорная корзина куда он шлак скидывает
Re[Алексей Коровкин]:
от: Алексей Коровкин
Как всегда правильный свет и цвет,ББ.Супер)
Где кстати ваше мнение на сей счет по точкам? как на 24 мм 1.4 работает? Или писать лень?
Спасибо!. Моё мнение печальное. Очень много брака у Canon . Возможно кривоваты мои руки. Я писал уже, что практически всегда работаю по боковым если нет необходимости фокусироваться по центру. Никогда не перекадрируюсь . Работаю в основном на открытых. После 1и 2 пятаков очень надеялся на топовую камеру и был сильно разочарован когда чуда не произошло. Брака много. Промахов много. Экспа по точке фокусировки вообще беда, выбор 1Dx был на 90% из за этой функции. В прошлом году купил довольно много техники но ничто меня так не порадовало как 24-70II . Остальные покупки скорее огорчили