Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 20741 - 20760
Re[Vitalik_565]:
Бокс очень понравился!
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Моё мнение печальное. Очень много брака у Canon . Возможно кривоваты мои руки. Я писал уже, что практически всегда работаю по боковым если нет необходимости фокусироваться по центру.
Наверно пришла пора пообщаться с болеее опытными коллегами, которые отзываются, что автофок у дыхса просто зверь по любым выбранным точкам.
Оно так и есть на то он и топ :!:
Re[Alchan]:
от: Alchan
Наверно пришла пора пообщаться с болеее опытными коллегами, которые отзываются, что автофок у дыхса просто зверь по любым выбранным точкам.
Зверь, зверь - точек много )- результат - бах и непопал
Тонкостей репортажа незнаю конечно, НО всегда, на всех камерах с фазовым автофокусом, только центральной, и то вопросы есть...,
В БЗК контрасный фокус работает точно (причем именно на открытой, чтобы исключить шифт-фокус диафрагмирования) по всему полю, хоть и медленней!
Re[ACIDSky]:
от: ACIDSky
Вот на 2.8 1\80 ИСО 32.000
Вот тут полноценно
Re[Пётр Иванов]:
от:Пётр Иванов
Зверь, зверь - точек много )- результат - бах и непопал![]()
Тонкостей репортажа незнаю конечно, НО всегда, на всех камерах с фазовым автофокусом, только центральной, и то вопросы есть...,
В БЗК контрасный фокус работает точно по всему полю, хоть и медленней!Подробнее
Я вам не верю, Вы новые люди с дыхсом, один из вас ваще не мог настроить 100% показ снимка на дисплее камеры одним нажатием, и инструкция не помогла, пока не разъяснили на пальцах, так и в этот раз в инструкцию не заглядываем, а на форумах зудим, зудим
ВСЕМ
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!! Побольше радости и улыбок, мира над головой и дружбы между народами !!!!!!!
Re[Pavlion]:
от: Pavlion
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!! Побольше радости и улыбок, мира над головой и дружбы между народами !!!!!!!![]()
Re[Pavlion]:
Re[Alchan]:
от:Alchan
Я вам не верю, Вы новые люди с дыхсом, один из вас ваще не мог настроить 100% показ снимка на дисплее камеры одним нажатием, и инструкция не помогла, пока не разъяснили на пальцах, так и в этот раз в инструкцию не заглядываем, а на форумах зудим, зудимПодробнее
К функциональности меню претензией нет, картинка 1Дх одна из лучших! ;) в остальном нет смысла идеализировать устаревшую зеркальную технологию приемущества и недостатки которой известны уже 50 лет в обед, и придумана для оперативности на пленочный камерах...
Re[Alchan]:
от: AlchanНа себя намекаете?
Re[Pavlion]:
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!! Побольше радости и улыбок, мира над головой и дружбы между народами !!!!!!!![]()
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
На себя намекаете?
Olaf птиц "бьёт" в полёте и не жужжит, наоборот нахваливает, а вы в постановочном фото не можете попасть куда нужно, не странно?
Вы в Москве живёте снесите на юстировку проблемные линзы.
Re[Alchan]:
т.е. по вашему чтобы нахваливать надо 300 2,8 II и штатив за полстоимости ?
про постановку кроме вас никто не писал, речь шла про репортаж.
про постановку кроме вас никто не писал, речь шла про репортаж.
Re[caramba1]:
от: caramba1
т.е. по вашему чтобы нахваливать надо 300 2,8 II и штатив за полстоимости ?
Вы какую то несуразицу несёте, если автофок кривой на связке тушка-линза никакой штатив даже железобетонный вам не поможет.
Re[Alchan]:
А если всё юстировано, руки юстировать ?
Ещё раз боковые, репортаж.
Ещё раз боковые, репортаж.
Re[caramba1]:
от: caramba1
А если всё юстировано, руки юстировать ?
Скорее голову, гляньте в инструкцию как снимать движуху на дыхсе, точки, группы точек, выбор их и тд там всё описано.
Если не поймёте, попросите того же Олафа он технически подкован.
Re[Alchan]:
от: Alchan
Olaf птиц "бьёт" в полёте и не жужжит, наоборот нахваливает, а вы в постановочном фото не можете попасть куда нужно, не странно?
Вы в Москве живёте снесите на юстировку проблемные линзы.
Olaf может не рассказывать о промахах. Не думаю, что у него 100% в цель.
Да и не поверю если скажет. Вы - то вот не верите. Хотя , проверить достаточно просто..
Живу я не в Москве , а наоборот в Польше. Родился и прожил большую часть своей жизни в Москве , но какое это отношение имеет к топовой , репортажной , по многочисленным заявлениям , лучшей в мире камере . Какого спрашивается хрена я её за такие бабки ещё и юстировать должен?