от:ACIDSky
Вот на 2.8 1\80 ИСО 32.000Подробнее
В глазах софтбоксы отражаются :D
Не понял, как с постановочным светом ИСО 32000 получилось.
от: zimfoto
Какого спрашивается хрена я её за такие бабки ещё и юстировать должен?
от: caramba1
Свою то голову давно юстировали ?
Причем здесь Олаф, вы ему указания даёте кого проконсультировать ?
Если по вопросу конкретно нечего написать, может не стоит нести ерунду и отвечать за других.
от: Alchan
Акромя вас троих жалоб ни от кого не поступало по кривому фокусу на дыхсе.
Кого троих непонятно. Но может то, что для троих криво, для других отлично?
Кого троих непонятно. Но может то, что для троих криво, для других отлично?
Вы возможно удивитесь , но многие вообще не просматривают отснятый материал в 100% разрешении
от:Alchan
zimfoto, Пётр Иванов, caramba1 не хотят читать инструкцию, выбрать и назначить функции в меню камеры и опробовать тут же в действии при съёмке.
Если страница ушла только как назначить 100% кнопку просмотра в камере, представляете сколько уйдёт страниц при назначении функций автофокуса при съёмке движущейся цели.
Один предлагал со штатива снимать, хорошо что стабилизатор заюзать не предложилПодробнее
от: Lonely Boy
А вы тестили линзы на фф/бф, для начала? По мишени, со штатива, при дневном свете?
от:Alchan
Я вам не верю, Вы новые люди с дыхсом, один из вас ваще не мог настроить 100% показ снимка на дисплее камеры одним нажатием, и инструкция не помогла, пока не разъяснили на пальцах, так и в этот раз в инструкцию не заглядываем, а на форумах зудим, зудимПодробнее
от: Alchan
Вы какую то несуразицу несёте, если автофок кривой на связке тушка-линза никакой штатив даже железобетонный вам не поможет.
от:Waldemar Vovanch
красивые девушки, наряды, интерьер....и уж совсем не эстетична грязная посуда на столе - имхо бы обрезать или заблюрить следует.![]()
или Вы так заказчику отдаете?![]()
и да, просьба не зашлаковывать ветку, публикуя все без разбора.Подробнее
Ну если снимать на открытых, то нос не в фокусе это следствие малой грип, а не промаха аф, ну если конечно вы не по носу целились )

Ну вы сначало потестируйте технику то. Сразу все будет понятно, что, почему и что делать.
от:mmoon
не знаю насчет просмотра в 100% увеличении, но 80х100 печатаем :DПодробнее