Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 20661 - 20680
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин

Подробнее

Алеша, не останавливайся. Раньше у тебя было слишком много одинаковых фотографий,не интересно было листать ветку т.к тяп ляпал все подряд, а сейчас все фото на заглядение обработка и цвет контраст

Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto

Подробнее

не хочу обидеть Вас, но такие кадры никому никогда не стоит показывать, а молодым отдавать уж точно не стоит. Это ужасно !
Re[iMad]:
Цитата:
от: iMad
не хочу обидеть Вас, но такие кадры никому никогда не стоит показывать, а молодым отдавать уж точно не стоит. Это ужасно !
Я же просил без воды. Это Ваше личное мнение. Можно хотя бы немного конкретики.
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Re[zimfoto]:
Не удержался ...Классная фотография ...с Настроением и Живая.И ребята видно заводные...Эх,молодость...Здорово..
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Не удержался ...Классная фотография ...с Настроением и Живая.И ребята видно заводные...Эх,молодость...Здорово..
Спасибо!

А то я уж было расстроился, люди вон выше пишут - ни в коем случае итд, а мотивировать не хотят :D
Да , ребята готовились, всяких прибамбасов с собой прихватили на съёмку , старались ;)
Re[OlAf]:
про автофокус 5D SR
The EOS 5DS and EOS 5DS R take the 61-point AF system from the EOS 5D Mark III and combine it with the advanced exposure metering technology found in the EOS 7D Mark II. The result is astonishing autofocusing performance that is on a par with that of the EOS-1D X.

-------------------
Неужели прям такой же качественный будет.то-то меня мучают сомнения на этот счет.

Кстати,кто знает,чем принципиальное отличие фазового датчики 1d X и 5д марк3. Почему у 1д х реально быстрее и точнее афвтофокус?
Так в 2-х словах.
Re[Алексей Коровкин]:
2 проца на обработку + 1 проц отдельно на автофокус и система iTR AF. В марковке на всё про всё и проц и нет iTR, замер как у 7D(первого). Обединаяет их только кол-во точек фокусировки.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Питер-Москва

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

Питер-Москва

Подробнее

Они с этих городов?! если да, то идея прикольная (последние два снимка без EXIF)
Re[OlAf]:
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

Подробнее

классное фото очень выразительно показана макушка жениха и очень здорово смотрится лоб невесты, зрителям невольно приходится напрягать свою фантазию додумывая как же выглядит невеста - это мастерская находка
портрет
объектив 24-70 LII

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
объектив 24-70 LII

Подробнее
Хороший портрет! С цветовым решением можно поспорить, но мне нравится

Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
классное фото очень выразительно показана макушка жениха и очень здорово смотрится лоб невесты, зрителям невольно приходится напрягать свою фантазию додумывая как же выглядит невеста - это мастерская находка

Подробнее

Диагноз: Обсессия или Компульсия .
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
Они с этих городов?! если да, то идея прикольная (последние два снимка без EXIF)

Да,именно с этих городов,отсюда и идея.
Без EXIF ,потому что на сайт нельзя было обычным способом загрузить,пришлось грузить в персональные альбомы качеством до 400 Kb ,а потом ссылкой сюда
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.