Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 20221 - 20240
Re[OlAf]:
эх, вот думаю, может слить 1DC и в марте 5DS прикупить :)
Re[sergo_ooo]:
от:sergo_ooo
Вопрос риторический) вы так вату ни о чем покатать)
Почему бы вам не взять за правило с начало обращаться в Кэнон или задать вопрос уже в обсуждаемой теме http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=705569&page=2#listStartПодробнее
Обращаться в Кэнон с вопросом об их политике - это все равно , что просить комментарий по новостям у 1 канала - ответ будет известен . Спрашивать в профильной ветке у тех , кто часто даже не имеет широкоугольных стекол - тоже смысла мало .
Re[Торопыжка]:
от:Торопыжка
Обращаться в Кэнон с вопросом об их политике - это все равно , что просить комментарий по новостям у 1 канала - ответ будет известен . Спрашивать в профильной ветке у тех , кто часто даже не имеет широкоугольных стекол - тоже смысла мало .Подробнее
Конечно же только в этой ветке о камере Canon 1DX модераторы настолько добры, что можно поговорить и о широкоугольных объективах и о да здесь в этой ветке Кэнон каждому раздал для тестирования 11-24\ 4 Canon, почему вам Кэнон не дал объектив мы видимо не узнаем т.к. Обращаться в Кэнон с вопросом об их политике - это все равно , что просить комментарий по новостям у 1 канала - ответ будет известен .
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
я же писал что переключение ни чего не даёт. Всё равно просмотра нет.
Паш я на set нажимал ни чего не происходит
Re[OlAf]:
Острый кастом для Зингер )
Re[OlAf]:
24 II

70-200 II

24 II

70-200 II

70-200 II

24 II

70-200 II

Re[OlAf]:
прикупил по случаю. скоро буду проводить полевые испытания :)

Re[mmoon]:
пользую, удобно, но есть минусы, ремень красится одел белую рубашку и она покрасилась от ремня. Пользую для второй камеры.
Re[medman]:
от: medman
я же писал что переключение ни чего не даёт. Всё равно просмотра нет.
Перепрошейся на 2.0.7, может сработает.... А если нет, то можно попробовать в поддержку написать: http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/contact_support/Index.aspx
Я сейчас нашел старые карточки и попробовал. Просмотр фотографий на другой карточке возможен только после перехода на нее. Попробуй все таки перепрошиться и форматнуть карточки.
Re[mmoon]:
от:mmoon
прикупил по случаю. скоро буду проводить полевые испытания :)Подробнее
А что это? Очки?
Re[vano58]:
А, понял- плохо видно на снимке. Ремень.
Re[medman]:
от: medman
пользую, удобно, но есть минусы, ремень красится одел белую рубашку и она покрасилась от ремня. Пользую для второй камеры.
ого! спасибо за предупреждение :D
Re[Максим Чумаш]:
первая и последняя крутые!
Re[vano58]:
от: vano58
А, понял- плохо видно на снимке. Ремень.
carry speed - вбейте в поиске.
Re[sergo_ooo]:
Ч М О (человек морально одухотворенный)