Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 20201 - 20220
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
...что за насекомые такие ?! )))

Виталий, это фрагмент современного художественного произведения :D

OLAF2805_1200 by -OlAf-, on Flickr

India Art Fair 2015
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Виталий, это фрагмент современного художественного произведения :D India Art Fair 2015

Круто!!! :!:
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
300мм ... все же это шикарное стекло от Кенон!!!! с ним себя чувствуешь всемогущим )))

Круто .
В правильные руки стекло попало .
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Круто .
В правильные руки стекло попало .

спасибо!!! не жалею потраченных рублей )))
Re[up0epc]:
Цитата:

от:up0epc
Нет, вот ссылка на русский вариант
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS-1D_X.aspx?type=firmware&firmwaredetailid=tcm:203-1234502

Подробнее

Спасибо! Реально изменения есть, у меня стоит 2.0.3? Меня, вроде, все устраивает!)
Re[OlAf]:

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Реально изменения есть, у меня стоит 2.0.3? Меня, вроде, все устраивает!)

Я обычно устанавливаю последнюю прошивку, бывают недокументированные важные обновления/исправления.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я обычно устанавливаю последнюю прошивку, бывают недокументированные важные обновления/исправления.

Что ж, попробую. Спасибо!
Re All
Всем привет. У меня вопрос? А может БАГ.

в режиме записи и просмотра на карту памяти ставлю (Автоматически) и в результате этого когда переходит запись на вторую флешку я НЕ могу потом просмотреть изображения на первой флешке! на экране выводится знак фопроса на сером фоне и маленькая превьюшка этого изображения. Переключал все режимы записи и просмотра не помогает. На флешках все изображения целые, на компе естественно всё видится с обоих флешек.

Сталкивался кто с таким?
прошивка 2.0.3

24-70 LII

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
 OLAF2810_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Когда они вырастут, станут мотоциклами. :D
Re[medman]:
Цитата:
от: medman
в результате этого когда переходит запись на вторую флешку я НЕ могу потом просмотреть изображения на первой флешке!

Нужно перейти на первую, и будет возможен её просмотр, т.к. он возможен только для активной карты.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Когда они вырастут, станут мотоциклами.

Лишь бы не киборгами.
Re[medman]:
Цитата:

от:medman
Всем привет. У меня вопрос? А может БАГ.

в режиме записи и просмотра на карту памяти ставлю (Автоматически) и в результате этого когда переходит запись на вторую флешку я НЕ могу потом просмотреть изображения на первой флешке! на экране выводится знак фопроса на сером фоне и маленькая превьюшка этого изображения. Переключал все режимы записи и просмотра не помогает. На флешках все изображения целые, на компе естественно всё видится с обоих флешек.

Сталкивался кто с таким?
прошивка 2.0.3

Подробнее

Как-то не сталкивался, когда использовал последовательную запись карточка не заполнялась полностью. А set не пробовал нажать в качестве ответа на вопрос?
Re[OlAf]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.