Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 20181 - 20200
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Ещё с выставки India Art Fair 2015

OLAF2847_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Нравится снимок!!!
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
снова не мне достался ... )))

Re[OlAf]:

OLAF2840_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565

Подробнее

Супер
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ещё с выставки India Art Fair 2015
OLAF2847_1200

Интересно, что обозначает эта мини-постановка?
Re[OlAf]:
По 11-24\ 4 Canon подскажите - почему новые стекла широкоугольные с такими дырками ? Почему не взять пример с Никон 14-24 / 2.8 ?
Re[Торопыжка]:
Цитата:
от: Торопыжка
По 11-24\ 4 Canon подскажите - почему новые стекла широкоугольные с такими дырками ? Почему не взять пример с Никон 14-24 / 2.8 ?

Вопрос риторический) вы так вату ни о чем покатать)
Почему бы вам не взять за правило с начало обращаться в Кэнон или задать вопрос уже в обсуждаемой теме http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=705569&page=2#listStart
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

снова не мне достался ... )))

Подробнее

Не переживай приедешь в Сочи за машиной
Газета "Ведомости" от 30 января:
Одна из двух действующих в России игорных зон — «Азов-Сити» в Краснодарском крае — будет ликвидирована. Государству предстоит вернуть инвесторам около 10 млрд руб.Вместо «Азов-сити» в Краснодарском крае будет создана новая игорная зона — на территории олимпийских объектов в Сочи, подтверждает сотрудник пресс-службы Минфина.

Re[Vitalik_565]:
Цитата:

Подробнее

АБСЕНТ!!! Ух, для меня абсент, как валерьянка для кота..... не выпить так нанюхаться...
Re[OlAf]:
Цитата:

OLAF2840_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Так понимаю, это тканная композиция - интересно!...
Re[up0epc]:
Цитата:

от:up0epc
Нет, вот ссылка на русский вариант
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS-1D_X.aspx?type=firmware&firmwaredetailid=tcm:203-1234502

Подробнее

Я скачал с русского сайта, просто пока не вникал, не решился перепрошить. Спасибо! Сейчас перепрошил, из описанных исправлений для меня было не критично.
Re[OlAf]:
Что интересно-1DC перепрошивается только в официальных сервисных центрах
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
Одна из двух действующих в России игорных зон — «Азов-Сити» в Краснодарском крае — будет ликвидирована. Государству предстоит вернуть инвесторам около 10 млрд руб.Вместо «Азов-сити» в Краснодарском крае будет создана новая игорная зона — на территории олимпийских объектов в Сочи, подтверждает сотрудник пресс-службы Минфина.

Подробнее

О, как интересно! Оно наверное и правильно, уже построенныую много миллиардную инфраструктуру надо использовать...
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Супер

Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo

Подробнее

в Сочи далеко мне ехать ... не походит мне такой вариант )))
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

OLAF2810_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

OLAF2810_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Интересно!!! а еще интереснее, что за насекомые такие ?! )))
Re[OlAf]:
300мм ... все же это шикарное стекло от Кенон!!!! с ним себя чувствуешь всемогущим )))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.